ID работы: 14513304

Система "Спаси-себя-сам" для главного героя

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Безымянный документ

Настройки текста
      Удивительным образом Ло Бинхэ понимал каждую из дисциплин, исключая химию, биологию и географию. Он отвечал на поставленные вопросы машинально, как будто действительно посещал школу с ранних лет. Больше всего в «первый» учебный день парню пришлись физика и алгебра.       В «ВКонтакте» староста класса — Лю Минъянь — написала, что учитель литературы и русского языка попросил класс самостоятельно изучить «Евгения Онегина» Александра Сергеевича Пушкина. «Евгений Онегин». Этим юноша и намеревался заняться с ним полностью по приезде домой.       Дом. Мысли об этом месте, об отце заставляли замирать сухожильные нити сердца. Ло Бинхэ не верил происходящему до конца, подсознательно ожидая пробуждения в том жестоком, неприветливом, враждебном мире. Но парень не просыпался. Всё взаправду: у него есть дом, где его ждут; одноклассники, которые и не думают о том, чтобы как-то навредить, обидеть, унизить; друг, хоть и не самый что ни на есть лучший, но настоящий! И Учитель. Добрый, понимающий, привлекательный заботливый. Никто и никогда не одарял юношу таким неподдельным интересом и внимательностью. Шэнь Цинцю имел очень согревающий взгляд, встретившись с которым ученик словно таял. «Интересно, его руки такие же тёплые, как глаза?» — подумал про себя Бинхэ, тупо уставившись сквозь своего товарища. -… Ну и, короче, она сказала, что ей это всё нахуй не надо, потому я, оказывается, долбаёб, типа, вот, не саморазвиваюсь там… Типа, ей со мной общаться не о чем! Дура. Я думаю, что есть у неё просто какой-нибудь Алёша там, с которым ни туда, ни сюда, поэтому она со мной тоже… Ни туда, ни сюда. Всю ночь сначала переписываемся, а утром даже «привет» не скажет. Да она даже не смотрит в мою сторону! Как ты думаешь, может она выёбывается просто и строит из себя «нитакусю»? Ну им же, бабам, надо, чтобы за ними побегали. Ты меня вообще слушаешь?!       Мин Фань толкнул друга к плечо, недовольно заглянув тому в лицо. — Спасибо, дружище, блять! — Извини, пожалуйста, я тебя слушал, просто задумался, — торопливо затараторил Ло Бинхэ. — Ну и что я сказал? — Ну, ты говорил про Нин Инъин… Знаешь, я думаю, что тебе стоит совершить над собой усилия и постараться стать лучше в её глазах, показать, что она действительно тебе очень нравится, что у тебя о-о-очень серьёзные намерения. — Блять, я её перед школой встречаю, потом обратно провожаю, с художки ещё всё время до дома отвожу — а то мало ли кто по такой темени шароёбится. Я и пиццу со столовки таскаю для неё, и букеты! — Так они же с клумб школьных… Ворованные. — Ну на них написано что ли, что они ворованные? — Нет, но дело не в этом. Ты ей бархатцы притащил, а Нин Инъин их не любит. Она тебе ведь ещё летом сказала, что ей хризантемы, пионы и розы нравятся. Белые, вроде… «Сейчас осень, летом меня здесь не было, но я отчётливо помню тот день, когда это произошло, Система. Так и должно быть?».

[Система функционирует стабильно, сбоев не выявлено.]

-… Да хоть серо-буро-малиновые! Придумала! — Мин Фань надулся, уставившись куда-то в толпу. Среди множества лиц он, наверное, пытался вытащить взглядом Нин Инъин, но её не было среди других учеников. Парень почти беззвучно вздохнул и, отлипнув от стены, кивнул другу в сторону коридора, — Пусть сама сегодня до дома топает тогда, змея. — А не обидится? — Да пошла она.       Прозвенел звонок на шестой урок, все разбежались по кабинетам. В тишине товарищи выплыли на лестницу. Залитая солнечными лучами, она создавала особую атмосферу спокойствия, лёгкой усталости после учебного дня, предвкушения долгожданного отдыха. Свет, разбиваясь об выкрашенные белой краской стены, рисовал на них узоры тенями от занавесок. Ло Бинхэ, проходя мимо, подумал о том, как они с Мин Фанем красили подоконник во время летних отработок. Тогда мальчики оставили на нём рисунок мужского полового органа первым слоем. Очередное разблокированное воспоминание или подкинутая фантазией ситуация, которая вполне могла произойти с «настоящим» Ло Бинхэ?       Первый день пребывания в «другом мире» пришёлся очень загруженным. Юноша задавался многими вопросами об его устройстве, о событиях, происходящими раннее в «собственной» жизни. Ответов, на которые, грубо говоря, не был поставлен вопрос, тоже было много. Голова шла кругом от переизбытка информации, молодой человек терялся в людях, всплывающих воспоминаниях, видах за окнами кабинетов, своих чувствах и мыслях. Он бы хотел за что-то зацепиться, разобраться в этом до конца, однако обстоятельства требовали скорейшей адаптации. Больше всего парня интересовала личность своего предшественника.       «Настоящий» Ло Бинхэ, исходя из слов других людей и описаний Системы, был человеком похожим на «настоящего» Шэнь Цинцю: жестокий, подлый и недобропорядочный. Возможно, вчера он перегнул палку и сделал что-то настолько нехорошее, что судьба сыграла с ним злую шутку, подменив на нашего главного героя! Быть может, это был справедливый конец для него, однако, отчего он стал таким? У него был любящий отец, добрый наставник, неплохой друг. Предшественник не жил плохо: у него было много одежды, качественная техника. Он не голодал. У него была крыша над головой. Так чего же ему не хватало? Не случается ведь такого, чтобы человек вёл себя плохо только потому, что он так захотел; придумал себе такой образ. У Бинхэ не было ни идей, ни каких-то воспоминаний в памяти, которые могли бы дать подсказку. Ему оставалось надеяться только на то, что после открытия функции ООС ответы сами его найдут.       Спрыгнув через последние три ступени, одноклассники вышли в холл. В пустующем гардеробе жужжал радиоприёмник, вахтёрша колдовала над очередным кроссвордом. Она даже не заметила засидевшихся после окончания занятий ребят, которые вполне могли бы быть и прогульщиками. Друзья почти достигли выхода, когда голос позади приказал им остановиться. — На месте стой! — голос принадлежал мужчине. Можно было предположить, что тот, вероятно, высокий, крепкого телосложения. — Где были на прошлом занятии? По губам Мин Фаня отчётливо читалось: «Блять». Он медленно развернулся, глядя на остановившего снизу вверх. — Болел, — потерянно, несколько вопросительно ответил Ло Бинхэ, развернувшись вслед за другом. — А я это… У меня живот болел, — выпалил Мин Фань, но очень неубедительно. — А задница у тебя не болит? — высокий, крепкого телосложения мужчина оказался преподавателем физкультуры. Более того, преподавателем физкультуры оказался Лю Цингэ. — Никак нет. — Матери позвоню, если завтра не явишься. Она тебя выпорет так, что ты потом неделю сидеть не сможешь. Свободен! Шагом марш!       Парни спешно покинули здание школы, провожаемые в спину пристальным, тяжёлым взглядом учителя. — Сука, когда он уже какую-нибудь восьмиклассницу трахнет, и его уволят?! — Мне кажется, что какой-нибудь восьмиклассницей окажешься ты; только это тогда уже девятиклассница, получается. — Господи, да пусть он уже хоть кого-то, пусть даже меня трахнет — только бы его уволили! Я тебе клянусь, он меня до аркашки доведёт!       Бинхэ хотел возразить, сказав, что Лю Цингэ никогда бы не стал опускаться до столь низких деяний, однако Система тут же остановила его.

[Предупреждение! Предупреждение: ООС! «Ло Бинхэ» ненавидит всех учителей!].

«Да как твой ООС открыть, Система?! Я больше не могу вести себя, как этот неблагодарный негодяй!».

[Сейчас вы находитесь на начальном этапе, и функция ООС заморожена. Вам необходимо завершить миссию начального этапа, чтобы разблокировать эту функцию. Если до разморозки Вы будете совершать действия, нарушающие исходные принципы индивида «Ло Бинхэ», у вас будет вычтено определенное количество баллов].

«Да чёрт с тобой, Система! Я буду жаловаться! Это полнейшее безобразие, как оставить отзыв о твоей работе?».

[Система вошла в режим гибернации. В настоящий момент доступна лишь служба ответов на наиболее частые вопросы. Если Вам требуются прочие услуги, просим Вас задействовать иные ресурсы].

«Змея!».       Носки стёртых кед шуршат опавшей листвой. Ветер выбивает из хвоста Ло Бинхэ пару небрежных прядей, то и дело лезущих ему прямо лицо. Он небрежно заправляет их, проведя ладонью по голове, что малоэффективно против разыгравшейся погоды. Солнце сверкало высоко на небосклоне, однако поднявшийся ветер подгонял почти чёрные, серо-угольные тучи всё ближе и ближе, намереваясь закрыть собой звезду, опустив над городом мрачную тень. Сигаретный дым смешивается с запахом жухлой листвы, специфичный «аромат» встаёт комом в горле. Ничего не поделать, в противном случае за отказ от курения Система может настучать по голове и лишить баллов. Раскаты грома заполняют каждый уголок пустующей улицы, заглушая внутренний голос в голове.       Появление Лю Цингэ окончательно испортило и без того нехорошее настроение Мин Фаня, поэтому тот шёл молча, угрюмо уставившись в асфальт. Сигарета искрилась на ветру, зажатая меж пальцев. От табачного дыма в горле всё ещё першило, но Ло Бинхэ сдерживал свой кашлевой рефлекс, заставляя слизистые привыкать к едкой отраве. Он всё ещё думал о другом Ло Бинхэ, перебирал варианты его судьбы, искал подсказки в памяти, но всё было без толку.       Дорога через бесконечные дворы вела мальчиков в дом главного героя. Он понял это, озираясь на уже знакомые здания, что он видел утром из окна автомобиля. — А может мы сначала во дворе посидим? Или погуляем где-нибудь? Мин Фань вопросительно повернулся, без лишних слов, одним взглядом спрашивая: «Нахуя?». — От нас пахнет табаком, понимаешь? — А у тебя разве батя не на работе? — А… Я не знаю? — Ну так позвони. Чё ты раньше-то не сказал? Блин, сейчас будем полчаса вокруг хаты круги наматывать, пока не выветримся.       Плоская, прямоугольная коробочка приводила Ло Бинхэ в крайнюю степень изумления каждый раз, когда он брал её в руки. Ему очень повезло, что гаджет снимал блокировку по лицу и отпечатку пальца, ведь в противном случае воспользоваться чудо-техникой не являлось бы возможным, так как молодой человек просто не мог знать пароля. Найти телефонную книгу оказалось делом плёвым, а вот контакт отца — целая задачка. Не было номеров, записанных «папой», «отцом», «батей» или «родителем» («Отче Наш»). Были «старик» и «папочка». Предположив, что «старик» — это, наверное, дедушка, юноша позвонил «папочке». Громкие, протяжные гудки ударили по барабанной перепонке, на звонок ответили спустя несколько секунд. — Алло, — сказал Ло Бинхэ. — Алло? — удивлённо послышалось по ту сторону экрана.       Парень сию секунду сбросил вызов. Нервно проглотил слюну, унимая дрожь в руках и коленях. «Папочкой» оказался Шэнь Цинцю. «Папочка». Шэнь Цинцю.       Под ногами ушла земля, главный герой сгорал от стыда и не знал, за что он больше ненавидит себя: за то, что сбросил трубку, не объяснившись перед Учителем, или за то, что придурок-предшественник записал Наставника так глупо и нелепо. «Какого чёрта?» — Ло Бинхэ смахнул выступившие капельки пота с раскрасневшегося лица и, совсем забыв о друге, с невероятной скоростью двинулся в сторону дома. — Блять, блять, блять! Сука!

[Вы совершаете большие успехи! Ура, ура, ура! Это соответствует модели поведения «Ло Бинхэ»!].

— Отвали! — Ты мне? — оторопел Мин Фань. Курение, надо признать, давало о себе знать — он мучился отдышкой, пытаясь идти бежать наравне с товарищем. — Нет! — удивлённое выражение застыло на лице Мин Фаня. Тот, пождав губы, выпучил глаза и нахмурил брови, но ничего не сказал.       Снедаемый стыдом и злобой, Ло Бинхэ не то, чтобы не задумался о том, как открыл дверь подъезда — он даже не удивился, что сделал это так вот так просто, будто делал это каждый день. Парни зашли в лифт и поднимались на шестой этаж в тишине. «Как в «Евангелионе»…» — подумал Ло Бинхэ. «Ха-ха, тут кто-то письку нарисовал!» — подумал Мин Фань.       Железные двери отворились, пропуская пассажиров наружу. Хозяин квартиры, особо не размышляя о своих действиях, дрожащими от негодования руками выудил из кармана связку и открыл квартиру, провернув механизм в замочной скважине самым маленьким ключом два раза.       Одноклассник, кажется, часто бывал в этом доме, поэтому, не испытывая какого-либо стеснения, снял кроссовки, бросил их в угол и сразу последовал в комнату друга, попутно поздоровавшись с кем-то в пустоту. Главный герой этого не услышал, аккуратно сложил на полочку сначала обувь товарища, потом свою, после чего поднялся с банкетки и направился в ванную, чтобы помыть руки. — Уже вернулся, я даже вас не услышала, — сказала женщина, протирая зеркало над раковиной, — Я сейчас уже пойду, так что сами себе еду разогрейте, хорошо?       Она не выглядела измождённой и пожилой, как в «истинных» воспоминаниях. Её лицо, хоть и с небольшими морщинками, не говорило о болезни, наоборот — щёки пылали здоровым, розовым румянцем, проступившим после усердной уборки. Кожа, когда-то бывшая землянистого оттенка, вся в синяках и царапинах, больше не обтягивала кости. Женщина в целом выглядела достаточно хорошо: она нормально питалась, не страдала от недуга, не претерпевала унижений, в том числе и телесных. Её волосы, больше не тусклые и ломкие, были завязаны в тугой, но уже немного растрепавшийся пучок. Более того — у неё был маникюр и, что удивительно — кольцо на безымянном пальце.       Ло Бинхэ сглотнул застрявший в горле ком, сделав движение вверх-вниз уже выступающим щитовидным хрящом. Ноги, дрожащие от волнения, почти не держали его и стались словно ватными. Не сдержав скупую мужскую слезу, он кинулся в объятия стоявшей перед ним женщины, размотав этим действием клубок боли и сожалений, сдавливающий так долго в грудной клетке с тех пор, как он видел родного человека в последний раз. — Мамочка!       Парень понимал, что Система тот час же разразится сотней гневных уведомлений о снятии баллов. Он был готов расплатиться всем, чтобы оказаться в объятиях матери хотя бы один раз, поэтому, особо не волнуясь о своей судьбе, уткнулся носом в её плечо, смиренно ожидал вынесения приговора. Однако, произошло несколько иное.

[Предупреждение! Предупреждение: ООС! «Ло Бинхэ» не стал бы плакать в присутствии членов семьи!].

[Нарушение: ООС. Снято 100 баллов неординарности. В настоящий момент количество баллов неординарности: 100].

«Выходит, единственным человеком, к которому хорошо и с уважением относился предшественник, была матушка?» — подумал про себя Ло Бинхэ.       Он раз за разом повторял про себя, насколько же прекрасен оказался мир, в котором ему повезло очутиться. Теплый запах ее кожи наполнил его сознание, смешиваясь с безусловной любовью, которую она испытывала к нему. Юноша закрыл глаза, погружаясь в этот полного безопасности и защиты момент. В объятиях матушки он забыл о всех заботах и тревогах, осталась только тишина и покой. Это был миг истинной гармонии, казалось, что ничто не способно нарушить их связь. Однако, потрепав парня по макушке, женщина отстранилась, придерживая его за плечи. — Ты сегодня очень не похож на себя, Бинхэ. Что-то случилось? — Совсем нет! — Ты меня не обманываешь? — Что Вы, матушка! — Говоришь, как в книгах, Бинхэ, это так здорово! Ты очень образованный мальчик, я тобой страшно горжусь, но ещё больше гордилась бы, если бы ты не прогуливал школу, — «прачка» продолжила вытирать разводы на зеркале, — Твой отец сказал мне, что он недавно беседовал с учителем Шэнем. Тебя считают очень умным, но ленивым учеником, тебе стоит приложить больше усилий, особенно сейчас. Ты уже решил, какие экзамены будешь сдавать? — Н-нет, — главный герой не мог оторвать от неё взгляд, пытаясь унять пожар в груди. Ему казалось, что происходящее не более, чем наваждение, что вот-вот матушка исчезнет, растворится в воздухе; сейчас он моргнёт и очутится в ванной комнате совершенно один. Но «прачка» не испарилась. Сделав последнее движение по поверхности, сопровождаемое жалобным скрипом, она закинула полотенце через плечо. Из дверного проёма, вцепившись в косяк, выскочил Мин Фань, уже успевший что-то отрыть на кухне, и, не прожевав, как следует, вступил в беседу. — Надо информатику сдавать, она самая лёгкая, — гость жадно откусил яблоко, — Учитель Мо недавно сказал, что взял бы его, — он указал фруктом в сторону друга, — Но не хочет, потому что он прогуливает. — Вот видишь, Бинхэ! — «прачка» уставила руки в бока, с некоторым укором взглянув на «сына», после чего схватила полотенце и в шутку, совсем не больно, «шлёпнула» его по спине, — Учись, как следует!       Телефон, лежавший на стиральной машине, громко закричал:

«Теперь о-о-он пя-я-яны-ы-ый по твое-е-е-ей вине-е-е…».

— Муж подъехал, — сказала она, нажав кнопку громкости на боковой поверхности гаджета, и пение прекратилось. — Ладно, мальчики, долго не сидите, а я побегу, — ладонью она потянула Ло Бинхэ за затылок и поцеловала того в лоб, после чего приняла звонок и сообщила, что уже одевается и скоро выйдет. «Если у неё есть муж, то, получается, есть и дети?» — как-то разочаровано, с ноткой ревности подумал про себя главный герой, смотря ей вслед, пока она не исчезла за закрытой дверью зала. — Су Синьхуа такая красивая для своих лет! — сказал Мин Фань всё так же с набитым ртом, когда женщина ушла.       Входная дверь захлопнулась, парни разошлись по разным комнатам. «Значит, он тоже называл её мамой? Это очень хорошо!» — размышлял юноша, оперевшись спиной на кухонный гарнитур.       Микроволновка запищала и прекратила работу, свет в коробочке потух, движение стеклянного диска остановилось. Подхватив две тарелки пюре с котлетами — свою и гостя — мальчик направился в комнату. Он поставил обед на рабочий стол, за которым уже восседал на стуле-кресле одноклассник, и закрыл дверь в комнату. — А кетчуп с мазиком? — сердито вопросил Мин Фань, после чего встал и удосужился сам принести с кухни необходимые ингредиенты блюда, без которых трапеза представлялась невозможной. Вернувшись на место, он от души добавил соусы на тарелку, после чего сломал котлету на части и перемешал содержимое, — Приятного аппетита! — Спасибо? — растеряно ответил хозяин дома, — Ешь медленно, — игнорируя недоумевающий взгляд справа от себя, парень, громко чавкая, принялся за еду. — Не чавкай, пожалуйста, — сделал замечание Мин Фань, сам же нарушая правила этикета. — А ты вообще рот закрой и не говори с набитым ртом, невежда! — культурный обмен завершился, после чего мальчики очень быстро разделались с обедом.       Ло Бинхэ очень нравилась местная кухня, более того — он никогда не ел настолько вкусных блюд. Раньше ему приходилось довольствоваться одной лишь рисовой кашей и маньтоу, если повезёт; те были пресные, почти что не имеющие вкуса. Теперь же он употреблял прям-таки кулинарные шедевры: котлеты, пюре, пирожки, рассольник… Бутерброды, в конце концов, ставшие за один день его любимой пищей!       Чай здесь тоже подавали несколько иначе — листья помещали в фильтровальную бумагу, которую на ниточке опускали в кипяток и держали около минуты-двух. Вкус напитка, хоть и имел некоторые отличия, оставался по-прежнему насыщенным. Помимо зелёного чая подавали также чёрный, имевший большое разнообразие вариантов наполнения чайных «пакетиков», компоты, какао и кофе. Но наибольшее впечатление на главного героя произвели газированные напитки.       На одной из перемен сосед по парте выудил из рюкзака небольшую в размере пластиковую бутылку, наполненную шипящей, почти чёрной жидкостью. Юноша с недоверием принял угощение из рук Мин Фаня и после одного глотка, кажется, чуть не вознёсся. На языке щекотно шипело. Напиток оказался донельзя сладким, насыщенным и приятным на вкус. После употребления очень скоро захотелось пить, однако с после очередного глотка жажда никак не утолялась. Вкусно, но грустно, однако. — Давай, может, в ка-эску пару каточек? Сначала я, потом ты, — расправившись с обедом и вылизав остатки пюре на тарелке, Мин Фань развернулся к другу, скромно разместившемуся на стуле, принесённым с кухни. — Давай, наверное, — неуверенно ответил Ло Бинхэ. «Достопочтенная, что такое «ка-эска?».

[Counter-Strike: Global Offensive, CS: GO — многопользовательская компьютерная игра, посвящённая противостоянию террористов и подразделений специального назначения. «CS: GO» внесено в архив].

      Пододвинув клавиатуру ближе к себе, одноклассник стал набирать пароль. «По… Шёл… На… — читал юноша вводимый код доступа в окне, — Возмутительно! Надо будет поменять!!!».       Гость открыл «Steam», нашёл в библиотеке искомую игру и нажал на кнопку запуска, параллельно натягивая на себя наушники. Хозяин дома же наблюдал за действиями товарища, как завороженный. «Надо же: две плоские коробочки подключены друг к другу, и если тыкать по одной, то на второй, которая побольше, будет картинка меняться. Ещё и овальная штучка есть… Как её там.? Мышка?».       Игра запустилась, на экране появлюсь меню. Мин Фань выбрал «Dust II» и кликнул по окну «бой насмерть», развернув клавиатуру так, чтобы правая сторона находилась ближе к телу. Ло Бинхэ, несмотря на попытки вникнуть в действия товарища, не то, чтобы не запоминал их — он не осознавал, что вообще происходит. Локация прогрузилась, одноклассник вступил в команду спецназа. Со стороны надетых наушников послышались выстрелы. Быстрым движением руки мальчик нажал на «B» и в круглом селекторе кликнул по «M4A1-S». Мин Фань побежал с «танцпола» в сторону «CT» на звуки стрельбы. Преодолев дверь он встретился лицом к лицу с вражеской командой, после чего его почти сразу же расстреляли.       Наблюдая за игрой около минут пяти, главный герой выяснил для себя несколько правил, по которым осуществлялся игровой процесс. И, когда наступила его очередь сражаться, он запереживал, что не справится.

[Перемещение внутри игры осуществляется посредством кнопок «W», «A», «S», «D». Чтобы открыть магазин, необходимо нажать кнопку «B». Для выстрела кликните по левой кнопке мыши. Вы можете совершить прыжок, нажав на пробел. Удачной игры!].

      Выбрав команду спецназа, как и его друг до этого, Ло Бинхэ приобрёл «P90». Он быстро разобрался с ходьбой и управлением камеры, набрался смелости и двинулся с «Бокса» на «Мид». Может быть, новичкам действительно везёт, ведь главный герой к своему же удивлению играл достаточно неплохо, пускай и немного криво. — Да не зажимай, ну! — причитал под ухом Мин Фань, — Отдача же! В голову целься, не зажимай! Да ты чё, играть разучился?!       Юноша старался следовать всем наставлениям товарища и через некоторое время у него стало получаться лучше. По результатам парень набрал 182 очка.

[Получено достижение — «Флешка на B», уровень «крутости» главного героя повышен на 10 очков].

— Ты сегодня что-то прямо ну совсем… — Да я не выспался, наверное, чувствую себя о-о-очень устало. — Ну давай тогда я домой пойду, а то мне тоже чёт спать охота, — сказал Мин Фань, после чего вышел на рабочий стол, однако затем выключать компьютер не поторопился. Его взгляд вцепился в документ в углу экрана, — Ты чё, химию уже прорешал? — он хотел открыть «задание», как вдруг Ло Бинхэ будто током ударило, и он схватил одноклассника за предплечье, вздёрнув его вверх. — Не трогай! — сердце отстукивало удары с бешенной скоростью, внутри, в области солнечного сплетения, что-то неприятно кололо. Он очень тяжело и шумно выдохнул. Главный герой и сам не понимал причину такой молниеносной, яростной реакции, поэтому потеряно, даже несколько испугано уставился на друга, пытаясь по выражению его лица понять, обижен ли тот. — Жалко тебе что ли.? — Нет, нет… Там… Там не химия, там… — он взял друга за плечи, потянул вверх и стал вести его в сторону выхода, — Там личное! Очень личное! — сам же он не знал, что же такое «личное» может быть спрятано. — Бля, иди поспи, реально, — сказал Мин Фань, избавившись от хватки, после чего стал спешно обуваться, — Химию, кстати, если сделаешь, мне тоже скинь… Если тебе не жалко, конечно, — с претензионным тоном гаркнул гость, — А я, так и быть, подумаю над твоим поведением и, возможно, скину контрольную! Без ответов, правда.

[Стартовый этап запущен. Назначена миссия для перехода на следующий уровень. Место выполнения: МБОУ СОШ №184. Задание: подготовьтесь к уроку и напишите контрольную работу. Пожалуйста, кликните для подтверждения].

«Наконец-то! ООС!» — перед его лицом возникла карточка с информацией о задании, а внизу — две кнопки: «принять» и «отказаться». Главный герой задержал взгляд на слове «принять», постепенно оно налилось зеленым цветом; следом раздался уже знакомый «дзинь».

[Миссия принята успешно! Пожалуйста, тщательно ознакомьтесь с предоставленной информацией и проведите соответствующие приготовления. Желаем успехов!].

      Теперь и Мин Фань был похож на NPC, раздающего задания. Очень громкого и назойливого NPC. Кое-как выпроводив его из дома, Ло Бинхэ тотчас же кинулся к компьютеру, снедаемый от желания открыть завесу тайны, которая, возможно, могла дать хоть какие-то сведения о предшественнике.       Юноша уселся на стул-кресло, схватил мышь, навёл курсор на безымянный документ, два раза кликнул по левой кнопке и…

«Введите пароль для открытия файла».

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.