ID работы: 14513287

согрей меня

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
до конца последнего урока 15 минут. ты сидишь на предпоследней парте. смотря в окно ты обдумывала свои ошибки и недочеты в плавании в технике, ты думала как бы тебе улучшить скорость перед приближающимися соревнованиями, ты подумала и о самих соревнованиях, о возможных вариантах событий на заплыве, и вдруг, тебе вспомнились те самые близнецы из команды киты. «да, хорошо я их тогда конечно) хахахах однояйцевые» — подумала ты и ухмыльнулась своим же мыслям, и в это время прозвенел звонок об окончании уроков и ты начала складывать все учебные принадлежности, лежащие на парте, в рюкзак, и тут к тебе подбежала касуми — ая! ты же помнишь что мы идем к тренеру??— спрашивает подруга — помню, помню, только давай поторопимся, у меня еще тренировка— сказала ты вставая со своего места — бежим!— крикнула подруга и за руку утянула тебя из класса и вот вы стоите у входа в спортивный зал. из помещения доносятся стуки мяча и скрип кроссовок — ты не говорила что там будет и сама команда…—ты испугалась, ведь была уверенна, тот момент парни не забыли —ой да какая разница, я сама не знала. — лишь отмахнулась подруга — зато там будет кита!— вдруг осенило касуми и она с полной решительностью отворила дверь. — о, касуми— кита сразу узнал девушку— ты к тренеру? он у себя в каморке, проходи) —привет еще раз)— улыбнулась девушка—спасибо)— и она поспешила удалиться в комнатушку тренера — касуми!—ты подалась вперед, протягивая руку вперед, к спине уже удаляющейся девушке « блять… не ловко как то» — а, аяки, и тебе привет— парень спас девушку— можешь подождать касуми на скамейке или просто постоять, посмотреть) « кита, я тебя обожаю»— подумала ты — привет, спасибо:) прошло уже минут 5, а подруги нет « может сходить к ней?» ты уже развернулась что бы уйти в сторону тренерской, но вдруг сзади тебя послышались отчетливые, синхронные, размеренные шаги двух человек не оборачиваясь ты догадывалась кто это мог быть сильно зажмурив глаза, ты еле шепотом, медленно сказала —блять… ну пиздец мне… —а ругаться матом не хорошо)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.