ID работы: 14513222

Какой день~☆♡

Слэш
R
Завершён
13
катччч соавтор
kate_bruh15 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хсхс

Настройки текста
28.05.24 (К)-лето и арбалеты... Ща Вагнера подъеду 😭 ОЙ, НУ КОРОЧ НАКОНЕЦ ТО УЧЕБА ЗАКОНЧИЛАСЬ, ЧТО ВАЩЕ АХУЕНА, ЗАЕПИСЬ😝😝😝😋😋😋🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️аээаэмэсээаэаэмэмээмэмэаэпэм по идее последняя часть(´◦ω◦`) (С)->:_ да ËМАË.. Я пишу последнюю разве мы не так договаривались?(( И чот мне не очень радостно от последних новостей YeosM... (С)-а ещë ребятки, видели посты от YeosM? Если да, то честно говоря я вахуе... И за этих постов в голове еле как укладывались эти ужасные новости. Некоторые уже свалили из этого фд и за этого, сегодня я увидела в тгк что Лаби джок заскринел, что, YeosM так пошутила на счëт по удалению персов, Я конечно ещë и голову ломала.. Оставит она Фару таким зверем или нет.. Но надеюсь на счëт Фары она тоже пошутила((( Воопще когда этот весь пиздец происходил, я не уходила из этого фд, потому что я думала что у неë возможно что то в жизни что то случилось.. И поэтому вот такие посты от неë были.. Вооот.. Буду держать надежду что Фара не останеться зверем навсегда и воопще возможно не будет зверем в лучшем случае. А так, приятного чтения, любимки и простите пожалуйста что, нас так долго не было. С учëбой возились. (С)-Котейка прости что я так дохуя написала в твоей части..... :_ (К)-похуи, я прочитала кста Пишу под- 𝕺𝖉𝖊𝖙𝖆𝖗𝖎, 𝕯𝖎𝖈𝖊 𝖆𝖓𝖉 𝕽𝖔𝖑𝖑💗 𝕺𝖉𝖊𝖙𝖆𝖗𝖎, 𝖎 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚 𝖍𝖔𝖊👀 𝕺𝖉𝖊𝖙𝖆𝖗𝖎, 𝖂𝖊𝖙 𝕯𝖗𝖊𝖆𝖒𝖘💭 𝕰𝖒𝖎𝖓𝖊𝖒, 𝖂𝖎𝖙𝖍𝖔𝖚𝖙 𝖒𝖊👏🏻 (С) -надо будет послушать.. Интересно... (Л)-коооть, вставай) (Д)-после вчерашнего встать врятли смогу.... (Л)-хд, ну извините) (Д)-плять, иди нахуя *чмокнул в губы и ушел на кухню* /л/ все же, слишком милый>>> *котик пошел за Дином* (Л)-зайк, приготовишь завтрак? (Д)-динаху (Л)-лааадно, я сам *спустя 30 минут были готовы блинчики* (Л)-чо то еще хочешь? (Д)-РОЛЛЫЫЫЫЫЫ ХОЧУ (Л)-ща закажем)

10:35

(Л)-о, вот и курьер (Д)-УРЯ, РОЛЛЫ *коти покушали* (Л)-может погулять сгоняем? (Д)-ну давай, только куда? (Л)-да хз, на главной походим, в мак зайдем (Д)-опааа,пожрать не откажусь) (Л)-хвхв, иди собирайся

18:28

(Д)-фуххх, го к тебе?? (Л)-оке *дома* (Л)-амммм, кстати может съедимся? (Д)-фухххх я думал уже не предложишь хд
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.