ID работы: 14513222

Какой день~☆♡

Слэш
R
Завершён
13
катччч соавтор
kate_bruh15 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

🍥||Неожиданная встреча||🔪❔

Настройки текста
Примечания:
☆Время было примерно 13:46☆ *Беленький и Каштан вышли из кинотеатра* (Д)-ещë бы час я там просидел и у меня бы жопа стала квадратной >:_ (Л)-Пахахпх (Д)-А чо смешного?? Ты ещë скажи что тебе было там комфортно сидеть на жопе ровно 2 часа💥 (Л)-Мне в любом случае комфортно когда ты рядом со мной.. ^^ *Красноглазый посмотрел в глаза котейки и покраснел* (Д)-да?... (Л)-Угум ;> *Дин сильно покраснел и отвëл взгляд* Мысли Дина:-Умеешь смущать.. *они продолжили идти но уже молча* ☆Прошло минут 10☆ *Дин посмотрев на котейку быстренько поцеловал того в щëчку* *Лэнг заметив это, посмотрел на помидорку и покраснел* (Л)-Хех Эх какой же ты всë таки милый и хороший хотя до того что мы начали встречаться ты был каким то..адекватным или неадекватным?.. *Дин в недопонимании посмотрел на белого* (Д)- ты определись.. Я был адекватным или всë таки нет?... И воопще.. Обидно(( (Л)-Ну.. Солнышко.. Прости пожалуйста(( я не хотел тебя обидеть... Правда, не хотел... Я не сразу понял что это прозвучит как то обидно... *С грустной лицом каштанчик посмотрел на своего возлюбленного* *Лэнг остановился и по всей видимости кое что.. Придумал?* *Лэнг посмотрел на эту грусную мордашку возлюбленного* *положив руки на щëчки красногоглазного, Лэнг поцеловал того в губы* *Дин удивился и снова очень сильно покраснел* *отстранившись от губ беленького, посмотрел белому прямо в глаза* *Котейка тоже смотрел в глаза каштанчика* *Дин положил свою ручку на ручку Лэнга, хотел аккуратно убрать его ручки* *Лэнг по всей видимости не сдержался и начал целовать всë личико его возлюбленного, ведь он был таким милым и красивым что было даже трудно отвести от его прекрасного личика, взгляд* *Каштанчик быстро закрыл глазки и не понимал что нашло на его возлюбленного* (Собачко)-опа)) кое что интересное щяс будет..🥰💥 *Неожиданно и фиг пойми от куда прилетела Венера* *И увидела эту милую парочку* *приземлившись на землю Венера наблюдала за ними и ждала когда они еë заметят* (В)-Какие страсти... Хотя...КХМ КХМ....не помешала? *Лэнг перестал целовать своего любимого человека и он посмотрел на эту важную даму которая их отвлекла* (Л)-извините но да. Помешали.. *Дин посмотрев на эту дамочку(тапочку ВХВХВХВХ) испугался и спрятался за спиной Лэнга* (Д)-В..вы кто??!!.. (В)-оу.. Извините👀 помешала.. Хотя.. Чего я пришла к вам.. Возможно удивитесь.. Но.... Могу ли я у вас погостить немного? Просто все расъехались и только вы остались в этом городе(( Я посижу у вас и уйду обещаю.. Я не хочу вам как то навредить ведь, подумайте.. Если бы я вам хотела навредить вас бы довно не было в живых. (Л)-Верно... Но.. Разве тебе никто не сказал кто куда уехал?? (В)-к сожалению нет.. Да и дома тошно одной сидеть.. (Л)-Ну что Дин.. Как думаешь, она может пойти с нами? (Д)-хм.. Хорошо я не против.. (В)-спасибо.. Я рада что не буду сегодня одна.. *Дин взял за ручку Лэнга и они пошли в сторону дома Лэнга* *Венера шла за ними* (В)-они так мило выглядят.. Даже как то завидно... Может и я когда нибудь найду того кто мне понравиться).. Как говориться "поживëм и увидем" Ну.. Буду ждать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.