ID работы: 14513098

Жизнь...нужна?..

Джен
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё?..

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный,солнечный день. Нина с Гляделкинсом не знали,что делать.Было довольно скучно... -ааа...ну предложи что-нибудь(( -я не знаю что нам делать тоже,тебе сколько раз ещё повторить? -ну блин(.. -единственное,что я могу предложить,погулять в парке там. -давай,но только не сидеть дома=) -ведёшь себя как ребёнок если честно... -эй>:( -пх,ладно,пошли... Нина поспешно встала с дивана, и "побежала" на выход.Парень медленным шагом тоже направился на выход. Они быстро обулись и вышли из дома. На улице было очень тепло,трава немного качалась от ветра.Солнце было очень ярким,что приходилось от него иногда закрываться.Деревья тоже немного качались,и листья с них летели вниз...А ведь этой красоты,они оба могли и не увидеть...Нина бы умерла,а Гляделкинсу попросту незачем было бы попадать в этот мир.За ним не охотилась бы межгалактическая полиция...Стоп,я вам наверное забыла рассказать про неё. Как вы уже знаете,когда Нина попыталась умереть,парню было дано задание-предотвротить её смерть.На это давался день,максимум два.Но когда Гляделкинс попал на планету,где собственно и была Нина,не смог вернутся назад,точнее не захотел.Последний раз,когда он был возле монитора,на котором и показывалась Нинка-тогда,когда он вернулся,чтоб его не отследили.Просто разъебал комп,и всё.Теперь за ним охотятся,очевидно... "Парочка" не заметила как попала в какой-то безлюдный переулок,но быстро его прошли...Но это был уже незнакомый им район.Никто этого не понял-Нина была в наушниках,другой же надеялся,что гг знает данный район. И тут,перед ними в 2-3 метрах открывается портал,откуда выходят пара полицейских,всё же нашедших Гляделкинса. -босс,мы его нашли,что прикажете делать? Один из них разговаривал по рации. В это же время,Нина не поняла шо происходит ваще,сняла наушники и посмотрела на парня. У него же глаза на лоб полезли,хотел просто провалиться под землю... Они собираются уйти,но конечно же,так просто им не сбежать. Завязывается небольшой конфликт,который постепенно перерастает в драку,между полицейским и Гляделкинсом. Но тут другой берёт бластер,и лазером задевает мелкого.Девушка сразу к нему подлетает,и помогает устоять на ногах,после чего уже и Нина учавствует в этом всём. Ещё один выстрел,прямо в сердце нашему возврослому,но такому маленькому герою... -Гляделкинс???Ты меня слышишь??? Ответ прозвучал,только вот в подсознании девушки,и тут всё вскрылось. Она поняла,что это за голос,а главное кто ей всё это говорил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.