ID работы: 14513098

Жизнь...нужна?..

Джен
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Нина проснулась где-то в 6,чтобы успеть на работу.Быстро встала и пошла умываться...Следующим шагом было хоть как-то замазать синяки под глазами,с чем наша героиня хорошо справилась.Когда та накрасилась,то выглядела намного лучше чем обычно,либо ей так казалось. Девушка также быстро оделась,взяла сумку,и пошла на остановку. (Хоть бы автобус не просрать...) К счастью,автобус приехал почти сразу же,как она подошла на остановку.Нине сегодня очень везёт) 1-ая работа у неё была более оплачиваемая,она была связана с газом. -Здравствуйте,что-то вы рано сегодня -Здравствуйте,ага,автобус почти сразу подошёл) Небольшой разговор с человеком,работующим в гардеробе,после чего девушка отправилась на 5 этаж,где и находился её офис.Как обычно та села за кресло,и начала работать.

***

Вернёмся к нашему Гляделкинсу... Тот ещё спал,а проснулся только в 8-ом часу,и то не хотел просыпаться) Потянувшись,тоже пошёл и умылся,переоделся и сел на кровать. Работал командир удалённо,и на очень хорошей работе.Он открыл ноутбук,ну и начал работать.

***

12 часов,оба ещё работают.Но,чтобы было не так скучно,Нине сегодня повысили зарплату,с 40k до 60k.Она соответственно была очень рада такому подгону за один день. Спустя два часа,Гляделкинс закончил с работой. -так...если я собирался идти к ней домой...та заранее пойду,может в магаз ещё зайду. Тот закрыл свой ноут,быстренько оделся и вышел на улицу.Ещё около 30 минут,он ходил по паркам,дворам,потом всё же зашёл в магазин,но ничего там не нашёл.Командир отправился к своей главной цели,к Нине домой.

***

В это время,наша дамочка сидела в столовой и рассказывала своим коллегам о повышении её зарплаты. -да,повезло тебе. -ещё как!Сегодня вообще день у меня счастливый. -вот как. После этого 30 минутного перерыва,когда та уже вернулась в офис,ей сказали,что сегодня она работает меньше и сможет уйти после 16 часов.Это конечно же тоже было прекрасной новостью для неё.

***

Гляделкинс был в 15 минутах от Нининого(что это за слово такое...) дома.На секундочку,дверь она не запирала,в детстве каждую секунду сумку проверяла,теперь вообще ничем не дорожит. Мелкий(простите) был уже в подъезде,поднимался на 6 этаж,где собственно и жила главная героиня. Поднялся и просто вошёл в квартиру,сделал себе кофе и вообще на чиле,на расслабоне как у себя дома😎.

***

16 часов,Нина заканчивает работу,а Гляделкинс также чиллит у неё дома. Девушка собралась и радостно поехала домой.Спустя 15 минут,уже была там.Она заходит в подъезд,а на встречу ей попадается соседка. -здравствуйте -здравствуйте,а вы разве только пришли? -да...а что? -мне кажется вы были у себя дома,слышно было... -правда?ладно,спасибо за информацию... Нина в спешке пошла на свой 6 этаж,а когда дошла до квартиры то очень медленно и бесшумно открыла дверь.Она сняла обувь и сначала зашла в комнату.Парень же сидел на кухне за столом.Потом девушка пошла на кухню,и встретила его,Глядедкинс подавился своим кофе. -кто ты и...КАКОГО ХУЯ ТЫ У МЕНЯ ДОМА?! -дверь надо запирать,я не виноват.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.