ID работы: 14513042

Никто по ним не пишет - напишу я.

Angels of Death, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

AU1[PG-13] | 1часть

Настройки текста
Примечания:

Он даст тебе машину и уютную квартиру,

Стабильный доход и статус жены…

С кем бы Сатору не находился, это всегда было всяко лучше, чем с Айзеком, что преследовал его уже около месяца. Где бы Годжо не находился, Фостер всегда был рядом, всегда совсем-совсем близко, но вне поля зрения. Когда бы Сатору не оглядывался вокруг, желая наконец поймать с поличным преследователя, Зак всегда пропадал. Куда бы Годжо не шел, преследователь всегда был и будет там, будет с ним. Кто бы не метился в его жены, через неделю пропадал. Он ничего с этим не делал. Всегда быть настороже напрягало, утомляло, но преследовавшее проклятие ни разу не приблизилось к Сатору ближе, чем на пятнадцать метров, когда неподалёку находился Сугуру. Фостер никогда не трогал Гето и никогда не пытался. Возможно, он боялся, а может на самом деле понимал, что парень значит для Годжо. Но ревность его съедала, как не елозь, как не скрывай. Сугуру всегда был мил, весел, доброжелателен. Он всегда напрягал Зака больше всех. Фостер видел «соперника» только в нем. Он чувствовал, что отношения Сатору с Гето отличаются от отношений с другими. Здесь все было иначе. Поддержка, подколы, помощь, юмор, шутливые угрозы, фейковые признания… в их отношениях было все и это бесило. Пальцы на косе всегда сжимались сильнее, гетерохромные глаза начинали пугающе светится, когда Сугуру в очередной раз заставлял Годжо улыбаться. Хотелось раскрошить его череп на мелкие кусочки, занять его место, увидеть столь излюбленную улыбку, столь любимое лицо.

Я заработаю все деньги мира,

Когда они тебе будут нужны

Зак не тронет Сугуру. Годжо в этом уверен. Фостер имеет очень не благую привычку извращённо ценить все, что ценит Сатору. Айзек всегда, всегда без исключения наблюдает в первые дни. Он никогда не сносит головы сразу. Только, если человек Сатору не важен, а он тратит на него слишком много своего времени, он пропадает по итогу без вести. Может, по этому Годжо особо и не жалеет? Хотя, наверное, должен бы. Все же, смысл его будущего — защищать людей. Пока Фостер рядом, это… сложно. Крайне сложно. А Зак не заботится о будущем совсем. Он заботится о Годжо сейчас. Ему не интересно будущее, он предпочитает забыть прошлое. Он ценит только сейчас. Заботится о Сатору он своеобразно, как не заботится никто. Зак всегда рядом, всегда слышит и видит то, что окружает предмет его обожания. Он готов на все, лишь бы увидеть его улыбку. Удавалось это только вначале, когда Годжо еще не осознавал всей серьёзности ситуации и воспринимал как шутку. У Годжо проблем с деньгами нет, но каждое его невыполненное сразу «хочу», что моментально забывалось и не исполнялось самим Годжо, исполнялось Айзеком. Теперь Тогда в стабильную жизнь Зака вошла кража. После долгой поучительной недели, где Сатору возвращал все на прилавки, извинялся, доплачивал, Зак расстроено перестал так делать, но… подарки не пропали. Теперь он покупал все, что интересовало Годжо, но на те деньги, которые выручал всеми путями из убитых.

С ним проживёшь до самой старости

Со мной, возможно, меньше недели

Не обещаю быть вместе в горе и радости…

Минует второй месяц. Фостер решает показаться. Годжо и Сугуру расходятся вечером после учебы; на улице вечер, закат. Айзек вновь где-то неподалёку, но это уже стало настолько привычно, что Сатору вовсе не обращает внимания, лишь подсознательно следя за его движениями. Не доследил. Его хватают за запястье, тянут в подворотню, где после прижимают к стене. Привычная проклятая энергия, преследовавшая его уже два месяца, ощущается напротив сильным неравномерным потоком. Это проклятие явно совсем юно. — Блять, вблизи ты еще красивее, — Шепчет Айзек, смотря на скрытые за темными круглыми очками небесные глаза, рассматривая каждую деталь растерянного лица стоящего напротив парня, пока есть мгновение. Прежде чем Фостера откинут, он отпрыгнет сам, избегая удара. — Эй, че за хрень? Я ж тебя не пытаюсь ёбнуть, — Он звучит обиженно и делает несколько шагов назад, немного косясь в сторону. На лице оскал, глаза немного сощурены, коса на плече. Он не навредит, пока Годжо не нападет на него сам, или пока он не надоест. — А ты наоборот страшнее, чем я думал, — Сатору усмехается, глядя на бинтованного перед ним; бинты полностью покрывают лицо, скрывают шею, ладони. Сам брюнет в коричневой кофте, запачканной кровью, и красных брюках, не более чистых. На ногах его армейские ботинки. Выглядит как подросток, не имеющий чувства стиля. Годжо отходит от стены, продолжая рассматривать Зака. Благодаря шести глазам он видел примерное очертание его тела, видел косу, но даже не предполагал, что Фостер выглядит так. — Я знаю, что не эталон красоты, — Фостер закатывает гетерохромные глаза. Сейчас они не светятся опасно-красным, сейчас они привычны, желтый и карий. Айзек вновь пытается подойти ближе. Пока не чувствует опасности, умудряется сократить расстояние между ними в два раза. Годжо подпускает вновь, но не слишком близко. Сатору знает, что сильнее, знает, что не пострадает, знает, что его не тронут, но все равно активирует бесконечность. — Ты ж сильнейший типа, да? — Зак не решается подойти ближе, любуется чуть поодаль. — На раз-два меня прикончить можешь? Да и мог в принципе. Че не прикончил? — Теперь он все же порывается вперед. Стоит на расстоянии шага от него. Сердце в груди колотится неимоверно быстро. Сатору красив, Сатору обаятелен, Сатору обладает не просто красивым, но и соблазнительным голосом, Сатору чуть ли не идеален. — Ждал, пока сам покажешься, — Он пожимает плечами и также, не скрывая, рассматривает Фостера, только без задних мыслей, бед любезностей и комплиментов. — Долго ждать пришлось. Неужто боялся меня? — На лице лукавая, но от чего-то приятная улыбка. — С хрена ли я должен? Просто не было подходящего момента. Ты всюду таскаешься со своим чёрным, словно прилип к нему. — Ты о Сугуру? — Годжо поднимает бровь и делает шаг назад, опирается на стену спиной. — Я не ебу, вроде, — Вновь шаг ближе. Он уверен, что перегнуть, нарушить личное пространство вновь ему не позволят. — Ахуенно смотритесь вместе, блять. Маг немного теряется, но быстро возвращается к своему привычному лицу и начинает ехидно улыбаться, щурясь, как довольный кот, пускай за очками этого и не видно. — Неужели ревнуешь? — Произносит он немного насмешливо, в ответ на что в стену в десяти сантиметрах от него прилетает острый конец косы, немного рассыпая кирпичи. — Ты заебал, — Рука, свободная от косы, приземляется левее от лица Сатору, тот почти не реагирует, что удивительно. Зака не ударили, не откинули, не остановили. Самого парня проклятие не касается. — Блять, может и да, — Он отводит нахмуренный взгляд на мгновение, не желая признавать, а после возвращает его обратно к Годжо. — Не ебись с ним так часто. Я рано или поздно грохну его такими темпами, — Смотрит прямиком в глаза, не моргая. — И тебя следом, потому что, блять, ну ты серьёзно заебал. Ты вечно в его компании. — А ты чего так взъелся-то? — Маг выглядит совершенно спокойно, словно сейчас его не прижимает проклятье, приследовавшее его всюду два месяца, к стене, словно ему не угрожают. На лице слабая улыбка. — Понимаю, будь ты другом моим или близким знакомым, но ты мне впервые показался. Несправедливо как-то, не считаешь? — Я буду появляться чаще. Годжо тихо смеется. Это похоже на признание в любви во втором классе. Он тогда ничего не ответил, просто ушел домой. Довольно опрометчиво не изгонять проклятие, но у Сатору пока все, вроде, под контролем и ему весело.

… Позовёт мусоров, вдруг на вас нападут

Я вырву нападающим трахеи зубами

Почему же Сатору не использовал бесконечность, возвращаясь домой? Все крайне просто. Зак охранял. Возможно, за эти два месяца к Фостеру появилось некое своеобразное доверие. Раза три за два месяца прочие проклятия цеплялись к Сатору, желая цепануть себе прозвище «Сильнейший» или «Убивший сильнейшего», но, не дойдя до самого Годжо, сталкивались как раз таки с скучающим, давно не убивающим Айзеком.

Он, конечно, человек хороший Как за каменной стеной и прочий бред Я — агрессивный, обдолбанный, пошлый Зато интереснее, чем человек

Не проходит и недели, как Годжо, выйдя из душа, обнаруживает на собственной кровати бинтованного. Он останавливается в дверном проеме и облокачивается на косяк. Взгляд недовольный, на глазах черная повязка. — Ну и что ты здесь забыл? — Он заинтересованно склоняет голову на бок, внимательно следя за действиями и реакцией Зака. — Я ж обещал чаще навещать, — Брюнет поднимается на локтях, затем садится на кровати. — С лёгким паром, — Взгляд с лица белобрысего опускается на торс, на что Годжо щурится. — Иди давай, без приглашения по гостям не ходят, — Сатору подходит к шкафу и надевает футболку. Фостер смотрит удивлённо. Ему за все время ещё ни разу не угрожали, не разу не послали. Годжо точно здоров? — Ты почему все еще здесь? — Он подходит к брюнету и «смотрит» на него сверху вниз. — Мне и здесь хорошо, спасибо, — Валится обратно в постель. На ногах уличная обувь. Коса стоит у открытого окна. — Свали, … — Сатору остановился на полуслове. Как звать-то его неожиданного гостя? — Зак, — Представляется Фостер и опять садится на кровати, но в этот раз, чтобы потянуть к себе в постель Годжо. Тот отстраняется. — Да ну ты че, сюда иди! Я же тебя ебать не собираюсь, я не настолько ёбнутый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.