ID работы: 14512896

люби меня,или умри

Слэш
NC-17
В процессе
56
Моё имя Несс соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Никакие деньги не нужны

Настройки текста
Примечания:
После этого Рин и Исаги наконец то решили спать. ————————————————— = Никакие деньги не нужны = Уже наступил день.В комнату светило яркое солнце из-за чего Исаги и проснулся.Посмотрев в окно,и увидев солнце он улыбнулся. Но потом он вспомнил, что вампирам нельзя быть на солнце. Исаги испугался,но все же решился взглянуть на Рина. Посмотрев на Рина он был озадачен.       — С ним все нормально..? — В недоумении сказал про себя Исаги. Рин спокойно спал,но разве так должно быть..?Исаги аккуратно потряс Рина по плечу и проговорил его имя несколько раз. Не сразу,но Рин тихонечко раскрыл глаза и взглянул на Исаги.       — Мг…доб-рое утро… — Сонно сказал Рин смотря на Исаги. Странно, но Исаги почувствовал облегчение,но почему..?Исаги должен ненавидеть их, но почему то Исаги радовало, что сейчас с Рином все хорошо.        — С тобой все хорошо… — с облегчением сказал Исаги смотря на сонного Рина.        — А со мной должно быть, что то не так? — все еще сонно, но все же четко проговорил Рин протирая руками глаза.        — Н-но ведь ты был на с-солнце…вампирам же нельзя быть на солнце..? — Нервно боясь за Рина и его состояние сказал Исаги. Рин был в недоумении, но не из-за того, что он спросил про солнце. Ведь он знал,что Исаги он не рассказывал про это. Исаги беспокоился об его состоянии…Рину было…приятно?На душе стало тепло и приятно.Молча минуты 2 Рин наконец то ответил на вопрос Исаги.       — Я тебе не рассказывал, но мы нашли вакцину с помощью которой мы можем спокойно находиться под лучами солнца — Говоря это, Рин вставал с кровати и подходил к зеркалу, что бы причесаться.       — А ты куда так рано идешь?Время же только 07:25. — Спросил у Рина спускаясь с кровати. Рин предпочел не отвечать на этот вопрос и просто промолчал. Но Исаги такое отношение к себе не понравилось. Да, если сравнивать его с ними он просто ничтожество. Но Исаги ненавидит когда его игнорируют.       — Отвечать не будешь? — Обиженно сказал Исаги подойдя к Рину.       — Не хочу тебе говорить — Кратко ответил Рин. Собравшись, он встал и покинул комнату. Естественно Исаги не понравилось это, но он решил промолчать. Исаги решил в отличии от Рина выйти не причесанный, в футболке и коротких шортах. Выйдя из комнаты Исаги пошел куда глаза глядят. Исаги шел не долго, идя по коридору он увидел знакомую дверь и решил зайти в неё. В комнате был Саэ, и двое незнакомых мужчин. Один был очень высокий с белыми волосами. А другой чуть ниже, и с фиолетовыми волосами собранные в хвостик. Они не заметили его, а Исаги и не сказал ничего. Просто тихо сел на диван рядом с дверью и слушал их разговор пока они его сами не заметят. Они бы его не замечали бы как минимум час, но Исаги чихнул и его наконец-то заметили! И дня не прошло, серьезно, так долго не замечать присутствие человека…Исаги подумал, что он теперь как Куроко, будто невидимый.

***

Как только Исаги чихнул, все трое обернулись на чих и увидели Исаги. Они были мягко говоря в недоумении.       — *Как долго он тут Сидит? — подумали про себя все трое. В их глазах было видно удивление, а Исаги же показалось это забавным. Исаги улыбнулся почти незаметно, но все же улыбка была видна.       — Как ты давно тут сидишь, Исаги? — Спокойно спросил Саэ, хотя и был все еще в шоке от того, что не заметил его.        — Минут 30 точно — Все еще с незаметной улыбкой говорил Исаги.       — Саэ, а я не знал, что у вас тут такие аппетитные люди есть) — С ухмылкой на лице сказал фиолетоволосый. Исаги просто подумал «Блять, почему все так и говорят, что я аппетитный?Я им не еда!».       — Ты про Исаги чтоли?Он у нас со вчерашнего дня — Так же спокойно сказал Саэ.       — «У вас?Он до этого у кого-то другого был? — Сказал альбинос все еще играя в телефон, но все же четко слышал весь разговор.       — До этого он был у недо-императора Кайзера, а потом Шидо его укусил, ну а дальше вы сами понимаете. — Говоря это, Саэ писал что то на документах.       — Шидо укусил?Не повезло же тебе, Исаги — Рео подошел поближе к Исаги. Когда Рео подошел к нему, он смог четко разглядеть всю его натуру. Волосы аккуратно собраны в хвост, но челка весела по краям лица. Классический костюм, но почему то рубашка была ядерно фиолетового цвета. Смотря на Рео, Исаги чувствовал, что перед ним Кайзер. Просто в другом обличие.       — Реоо, когда мы уже пойдем обратно… — ныл альбинос. Ну наконец то, хоть что то сказал.А то все сидит и сидит в телефоне.       — Подожди еще немного, Наги. — Рео отвернулся от Исаги, и пошел в сторону Саэ.       — Саэ, мы хотим купить его. — Уверенно сказал Рео, и положил деньги на стол. Исаги просто подумал: Блять, что ж они все так и хотят меня.       — Нет. — Кратко ответил Саэ. Он стал еще серьезней. Хотя он и считал Исаги просто едой, но он явно был против того, что его покупают за деньги. Ведь как не смотри, он по факту такой же как и они сами.       — Нет?Так не хочешь делится?( — С насмешкой сказал Рео.        — Делаете что хотите, но даже не думаете покупать кого то за деньги, это мерзко — Сказал Саэ. После чего встал и увел Исаги подальше от туда. Она привел его в какую то комнату, а потом просто ушел. И зачем он это сделал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.