ID работы: 14512724

-посиди со мной.

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
это история, повторюсь ещë раз, сделана про человека которого мне к сожалению не хватает, ему со мной не комфортно общаться, а я дико его люблю..я бы хотела с ним поролить вечером, ржать с джей-камазик, и просто быть счастливой.. Днём, мы сидели с пиком и ржали с каких-то шуток, как пик глянул в себе в телефон и быстро вышел с Гостинной.я не понял из за чего он ушёл но решил подождать.. шел час, два , четыре, его не было, а решив к нему подойти он отмахнулся рукой тип..." валет, не до тебя ". не до меня, так не до меня..мне было больно слышать такие фразы, при учете что этот тот человек ( условно) с которым я могу проводит время как мне хочется и тот даже против не будет.. ////// прошло недели две, а пик не как не реагировал на меня, тип....он пытался быстро уйти от кухни если я но неё заходил, или же отсаживался когда я хотел поговорть.. я не понял почему он так сторониться от меня и пытался найти хоть что-то... //// прошёл месяц, и ничего что я знал не могло его привлечь, не того что я пытался подсолитб ему в кофе, пытался взять за руку или садиться на колени.он просто скидывал меня и уходил из комнаты.я всë также пытался понять , и начал просить помощи у других вальтов, с фразой " а вы можете спросить что у пика? а то мне поход даже через смерть не узнать что с ним случилось." но в ответ все говорили что у пика все норм и он позже поговорит. //// прошло почти пол года, я в ахуе полном потому что ничего не изменилось, держать игнор стоко времени с человеком которым ты живешь, я в ахуе.кстати, помните от фраз вальтов он говорил что поговорит? хуй мне, он со мной не поговорил. тем же вечером, я сидел на кухне и пил чай, как подошёл пик. -вару, над надо поговорить- перед мной сел пик с серьёзным лицом. - вау, какие клоны , ну, валяй) - я был в лёгком шоке но делая вид что все окей я улыбнулся. -к сожалению, я чувствую к тебе холод, и не могу не чего с этим сделать, и не твори глупостей , я не тот из за кого надо страдать.- пик всë быстро протароторил и ушёл к себесеье в комнату оставив меня в тишине. я не знал..сметатьсч мне или смириться, но на душе было больно поэтому я заебашил чай и ушёл к себе..свалилвшись на кровать я чувствовал апатию и недоумение, почему он не сказал раньше.. /// я пролежал в кровати почти трое суток, но если бы не желание есть, я бы не выходил больше... я просто...уже даже дышать норм не мог, на столько мне не хватало общения с людьми... // прошло достаточно, я не как не мог смириться и не думаю что смирюсь с этим...но надеюсь- когда нибудь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.