ID работы: 14512596

Рассвет нашего заката

Слэш
R
В процессе
9
автор
Aria_Torres03 бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не забывай.

Настройки текста
Примечания:
Давай забудем все, что между нами. Ты прав был, все это не стоит свеч. Не стоит демонов кормить грехами, До тла наши воспоминания нужно сжечь. Что было, то прошло - закон вселенной. Ты веришь в это? Я вот сильно нет. Толкай меня на произвол тот тленный Забудь давай, как делал мне минет. Забудь года, прожитые бок о бок. Из головы ты выбрось сонный смех, Клеймо поставь на разговорах томных. Не забывай, что это был лишь грех. «Всё молодость бурлила в венах» Ты скажешь мне и выйдешь на балкон. Таков конец наш, да, провидец ревный? Духами будет пахнуть мой автосалон. В квартире едко устоялся запах Нашей любви и чувств, эмоций наших. Не соглашусь с тобой, всё это стоит свеч. Давай не будем все воспоминанья жечь. *** Рассвет и дождь. На улице густой туман. В груди трещит все вкусом горечи поганой. В углу раскрытый и забытый чемодан, Дрожащими голосом прошу убраться к полночи трекляной. Ни слова о себе, ни слова о былом. Какие мелочи - все то, что с нами было! Слова всё едкие - хлыщут кнутом, Так сердце моё никогда ещё не ныло. На улице давно стоит туман, Но не понятно от дождя или от смога. Мне лёгкие всё крутит ураган, Рассвет уносит ломти - в путь дорогу. В углу забытый чемодан, Раскрытый и немного рваный. В груди давно трещит по швам И нитью тонкой рассекает раны. Горячий след руки оставлю на щеке И слезы тут же обожгут вдогонку. Ты вдруг прижмёшь меня к себе И я уткнусь, навзрыд завою громко. «Это не мелочи» - прильнешься ты щекой и вдох застрянет где-то в глотке. «Зачем тогда вернулся ты домой?» «Мне без тебя жить дальше незачем» - закончишь ты на нервной нотке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.