ID работы: 14512476

Совсем другая

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сладость горечи

Настройки текста
Примечания:

— Сейшу! — громкий возглас слышится со стороны девчачьей комнаты.

Мальчишка вздыхает и приближается к двери, но после быстро отступает когда становится напуганным собственной старшей сестрой, ведь та выглянула из-за двери слишком резко.

Стоит Акане только понять в чём дело, как коридор заполнился её задорным смехом.

Сам же Инуи младший недовольно хмыкнул и смущённо опустил голову вниз, ему никогда не нравилось когда сестра подсмеивается над ним, но всё же он редко что-то говорит ей.

— я пойду с Мисато погулять, ты один дома! — Акане улыбнулась, её зелёные глаза излучали воодушевление и радость, в целом из-за того что ей предстоит провести время сегодня со своей возлюбленной, с той кого Акане до невозможности любит.

— хорошо. — кротко отвечает Сейшу и кивает головой. Иногда когда тот общается с кем-то может показаться что он старается выглядеть таким хладнокровным и непринуждённым, но всё же у него это не всегда получается.

Особенно когда где-то упоминается Мисато.

Акане молчит, она встречается взглядом со своим младшим братом, опять же, его взгляд такой спокойный, это забавно.

Девушка слегка наклоняет голову набок и улыбается шире, маленькие и милые морщинки образовались вокруг глаз.

Ладонь светловолосой коснулась макушки младшего, затем несколько раз та потрепала его по голове и захихикала.

Сейшу покраснел, но в то же время старался выражать свою стойкость, поэтому тот отошёл подальше от сестры и сложив руки на груди нахмурился.

Очередной смешок со стороны старшей услышал он.

— не будь такой букой, Сейшу! — Акане хмыкнула и ещё раз улыбнулась, после этого она закинула сумку на плечо и повернулась к двери.

— ладненько. Смотри не бедокурь здесь! — уже понятно что у неё хорошее настроение и определённо позитивный настрой, хотя увидеть Акане в поникшем и грустном настроении — редкость, да и вообще такого не бывает, уж точно тогда когда в её жизни появился огонёк и ещё большее счастье.

После дверь хлопнула и весёлой фигуры в доме уже не было, Сейшу вздохнул. — ага. — только тогда он как бы согласился с ней, сейчас он ещё раз выражает своё недовольство.

Мисато пришлось целый день быть паинькой и во всём потакать родителям, делать всё что те говорят и общаться с ними как с какой-то супер уважительной и важной персоной, иначе никак.

Всё для того чтобы как бы устроить миленькое свиданьице с Акане, а это определённо стоит всяких мук.

Фусегава постарается не разочаровать свою любимую, ведь та определённо хочет сделать её счастливой, а ведь так всегда если человек влюблён и сильно любит…

***********

Красивая девушка шагает вдоль по улице и ловит восторженные взгляды прохожих, её привлекательность точно не остаётся в стороне, особенно в этот день, когда она сияет предстоящей встречей с Мисато.

Их свидание должно будет пройти в музее, может для кого-то это будет нудной идеей, но точно не для Акане и Мисато, обеим точно будет интересно узнать что-то новое, тем более проводя время вместе. После посещения музея было обговорено посетить спокойную и уютную кафешку.

И вот Акане уже стоит на месте где была выбрана встреча, вокруг особо нет людей, что не совсем привычно в этот день.

Оглядываясь по сторонам Акане могла видеть только красивую площадь, где она и стояла.

Мисато нигде нет, скорее всего она ещё не пришла.

Инуи смотрит на настенные часы, после чего вновь осматривается в стороны. — ну она не может опоздать…

И в тот момент зеленоглазая чувствует тёплые руки на своей талии, улыбка растягивается по лицу когда та понимает в чём дело, и девчушка в тот же миг оборачивается назад, но она не учла что они будут стоять так близко друг к другу. Впритык.

Мисато тут же встречается с ней взглядом, и сама же смущается из-за такой близости, знала бы Акане как долго оставаясь наедине Мисато пыталась стать храбрее чтобы вот так вот не стесняться перед ней, но всё равно никаких результатов в принципе.

А Инуи старшей наоборот больше нравится когда её девушка становится такой стеснительной и милой пред ней, но об этом она принимает решение молчать, пока.

— прости, я немного задержалась. — тихонько протараторила русоволосая, она вся покраснела.

Акане была занята разглядыванием её образа, и тогда то глаза Инуи заблестели, ей определённо понравилась эта миленькая юбочка, но она также не знает как сильно Мисато переживала перед тем как её надеть, но она сделала это.

— ничего… — Акане дышит ей в шею, её теплое дыхание заставляет девушку содрогнуться, а по тельцу побежали мурашки.

Акане усмехнулась обвивая руками талию Фусегава.

Мисато напряглась, она застыла. Девушка определённо не привыкла к такому вниманию и отношению к самой себе, она то и не встречала ни разу толком, а целовалась два раза за всё время и то, это по её мнению было ошибкой.

В мыслях обладательницы русых волос пыталась решиться что делать дальше, Акане как хищница возвышается над ней. Хоть сейчас Фусегава хотела доказать что она способна доминировать и не хочет быть такой уязвимой, но с каждым прикосновением Акане девушка тает и замирает.

Инуи улыбается, она рада что сейчас имеется удобная позиция для таких подразниваний, когда на улице практически нет людей.

Розовоглазая набралась смелости, её ладони теперь покоятся на плечах блондинки, а личико неумело и осторожно двигается ближе к личику напротив.

Акане издала лёгкий смешок, она была приятно удивлена и поэтому в ответ двинулась вперёд.

Губы обеих сомкнулись в нежном и чувственном поцелуе, Акане всё также держалась за талию девушки, пока другая приняла решение держать руки на хрупких плечах светловолосой.

Всё как в милой книжке которую читала Инуи когда была дома одна дома, Мисато привыкла думать что Акане предпочитает детективы или фантастику, но никак не романтику.

Хотя обладательница зелёных глаз точно также любит читать

что-то такое же нежное и милое.

После поцелуя девчушки некоторое мгновение смотрели друг друга, не стоит скрывать что обе хотели продлить этот момент, но именно тогда появилось скопление людей и им тут же пришлось отстраниться, чтобы не возникло вопросов.

***********

В музее было достаточно много людей, они приходили туда чтобы точно также узнать что-то новое и увлекательное, но каково же было их удивление когда оборачиваясь они периодически замечали нежности между двумя девушками позади, то поцелуи, то крепкие объятия, то просто держание за талию…

Фусегаве и Инуи на это совершенно всё равно, им было интересно и слушать разные истории от рассказчика и обниматься.

После как было обговорено девушки держали путь в кафе, там им следовало поговорить о совершенно разных вещах и делах, а уж обсуждать что-то они обожают.

Акане оглядывалась по сторонам, на улице стемнело, музей отнял у девушек достаточное количество времени, так что уже успело стемнеть, но это не беда.

Самое главное что Мисато и Акане вместе, они любят друг друга и с воодушевлением проводят время, о чём ещё можно мечтать?

Это же чудесно!

— чем будем заниматься завтра? — спрашивает Мисато, в её глазах отражается свет фонаря стоящего рядом, пока те направляются в кафешку.

Она улыбается, улыбка тёплая и согревающая душу, никогда ей не было так приятно и радостно на душе, всегда какие-то проблемы и переживания, а сейчас всё чудесно, с ней Акане, а Акане именно то, что Фусегава искала все эти пятнадцать лет, и нашла ведь…

Тяжело порой найти себе вторую половинку, особенно такую что будет понимать с полу слова…

— не знаю, — Акане пожимает плечами задирая голову наверх и смотря на небо. — не люблю думать наперёд.

Мисато слегка приоткрывает рот словно собирается что-то сказать. Такая приятная атмосфера вокруг, фонари тускло освещают тротуар, не холодно, Акане и Мисато шагают вместе, держась за руки.

— … но я бы хотела вновь провести ночёвку вместе — продолжает Акане, уже полноценно отвечая на загадочный вопрос Мисато, она зажмурив глаза мило улыбается переводя взгляд на возлюбленную.

Тогда на душе Фусегавы становится только теплее, мысль о том что завтрашний день она проведёт в объятиях любимой определённо радует и завораживает одновременно.

Заметно что их скромные отношения друг с другом, становятся чем-то большим, будто бы какой-то особенной любовью.

Дальше девушки дошли в тишине, им и идти-то оставалось недолго, около двух минут, ведь заведение находилось прямо-таки за углом, что является большим плюсом.

В здании не так много народу, спокойная и миролюбивая обстановка, столики стоят ближе к окнам, абсолютно у каждого столика имеется удобный коричневато-бежевый диванчик, на самих же столиках присутствует естественно меню, салфетки и небольшое комнатное растение, стоящее по центру столика, но ближе к окну, то есть на стороне.

Милые официантки дружелюбно принимают заказы, общаясь вежливо и доброжелательно.

Рядом со стойкой, где соответственно оплачивают и заказывают что-то отдельно, есть небольшая ветрина, на которой выставлены разные булочки, пряники, пирожные, конфеты, печенье, зефир да и собственно — десерты.

Также рядом стоят напитки, как газировка так и коктейли. Всё на любителя.

— вау — воодушевлённо пролепетала Мисато крутясь и одновременно осматривая каждую часть этого места, ей точно понравилось.

Инициатором, предложившим продолжить свидание здесь была некто иная как Акане Инуи, она сказала что была здесь несколько раз и всегда уходила довольная. Естественно Акане приняла решение что свидание будет здесь, ведь она считает это место наилучшим вариантом.

Акане в свою очередь лишь покачала головой и в очередной раз принялась высматривать место, куда они могли бы присесть.

Но пока та медлила, Мисато уже ринулась на первое свободное место, и, как оказалось позже — это место самое лучшее что только есть в этом кафе, странно что его никто не занял.

— эй, Миса… — Акане посмеивается и следует за ней.

Мисато уселась на удобный диван, её голова тут же повернулась к окну, вид выходил на оживлённую улицу, поэтому Фусегава увлеклась разглядывание жизни за окном.

Акане тем временем тихонько заняла место рядом с ней же, её позабавило поведение Мисато, словно та ни разу не была в таких кафе, что ж, им предстоит это исправить.

Тонкие и аккуратные пальчики Инуи потянулись к девушке, но остановились коснувшись её щеки, сама же она придвинулась чуть ближе почти наваливаясь на другую своим телом.

— милая — ласковое бормотание рядом с ухом Фусегавы, заставило её мгновенно покраснеть, а по телу пробежались мурашки.

Пальцы блондинки пытались осторожно развернуть миловидное личико к себе. И у неё это получается.

Покрасневшая физиономия русоволосой с неловкой улыбкой оказывается прямо напротив лица Акане, между их лицами несколько сантиметров.

Не успела она и опомниться как мягкие розоватые губы Акане накрывают её собственными, затягивая в ещё один очаровательный поцелуй.

На этот раз Акане решила чу-чуть подразнить свою спутницу, поэтому та исследовала языком её полость рта, проходясь по губам так, что Мисато слегка простонала ей прямо в рот.

Как же хорошо что здесь посетителям было не до них, хотя некоторые все же смогли застать это и ничего кроме милой и одобрительной улыбке на их лице — не было.

Когда поцелуй оборвался обладательница розово-фиолетовых глазёнок жадно ловила воздух, никогда ранее у неё не было такого длительного и страстного поцелуя, зато сейчас…

Впрочем, нечего жаловаться.

Мисато залилась ещё большим румянцем, она нервно хихикала смотря на довольное выражение лица Акане. Это нужно было видеть.

— миленько. — Акане выражала гордость и довольство прошедшем поцелуем, ей точно понравилось.

Потом подошла официантка и стала принимать заказ, она, стоя там кидала взгляды то на Акане, то на Мисато, а потом издала лёгкий смешок и, слегка наклонившись к их столику с улыбкой заговорила:

— вы — милейшая пара. — заговаривает та — давненько я не видела такого…)

Мисато вылупила глаза и с таким же успехом была вынуждена отвернуться к окну, пока Акане с полным энтузиазмом стала отвечать девушке-официантке.

— спасибочки) — Акане улыбнулась — а она просто очень стеснительная… — Инуи слегка толкнула Мисато плечом, совсем не больно, даже почти не чувствуется, а потом та засмеялась, прикрывая рот рукой.

Далее всё пошло по делу, Акане заказала себе обыкновенный чай, тоже самое заказала и Мисато, пока те ждали заказ между ними не промелькнуло ни единое слово.

— видишь, даже официантка заметила какая ты стесняшка — Акане первая подала голос, нарушая тишину между ними, она коснулась щёчки девушки и слегка потянула за неё, хихикая при этом.

Мисато ничего не отвечала, но в глубине души она ликовала и наслаждалась моментом со своей дамой сердца. Её глаза строго смотрели в зелёные напротив, можно было продолжать это вечно.

Позже когда им подали горячие напитки, они снова замолчали, но не стоит скрывать что обе хотели завести разговор и просто думали как будет лучше.

И тут ладонь Акане накрыла пустующую ладонь Мисато, можно сделать что-то и без слов…

— люблю тебя. — проговорила Акане и впервые за всё время она покраснела и чуть неловко улыбнулась. — а я тебя. — незамедлительно отвечает Мисато.

Фусегава заметила что практически за всё время они не говорили этого друг другу что и странно, в дальнейшем они решат эту проблему.

Такая теплота и покой при общении с Акане, словно она какой-то ангел хранитель, спустившийся с небес специально для Мисато.

Со временем стало ещё позднее, Акане и Мисато пришлось попрощаться, на прощание Мисато прежложила сфотографироваться на телефон, так у них будет хотя бы совместная первая фотография, Акане поддержала эту идею.

И эта фотография теперь в телефоне Фусегавы, напоследок не обошлось от нежного и чувственного поцелуя, им совсем не хотелось прощаться. Инуи пошла к себе домой, а Фусегава к себе, но второй идти значительно долго да и страшно одной…

Плохая связь, Мисато не могла предупредить родителей что вернётся позже, и вот, когда та вышла на связь высветилось сообщение от матери «домой можешь не приходить».

Девушка издала протяжный стон и вздох и приземлилась на качелю, одинокая и пустующая площадка словно так и ждала прихода этой мадам.

— и что мне прикажете делать теперь? — раздражённо говорит та, она положила руки на колени и смотрела в землю, пытаясь что-то сообразить.

Она уже на взводе, разочарование, печаль и обида затмили её разум, почему родители так жестоко относятся к ней? Ей почти шестнадцать, в этом возрасте уже и курят и пьют и чем только не занимаются современные подростки, причём это в частности законно, вот Мисато ничего из этого не делает, разве что гуляет до поздна, но сейчас то только одиннадцать, в принципе не так уж и поздно, но всё же.

Слёзы самовольно полились из глаз, но она пыталась успокаиваться и вытирать их в тот же момент, конечно, обидно, по-настоящему обидно из-за всего этого, сейчас она наверняка даже в дом не попадёт, а родителям будет всё равно, может быть для кого-то это плюсом, то есть, родителям на тебя всё равно и ты делаешь что хочешь, но нет, если Мисато этим воспользовуется она будет жёстоко наказала и избита по всем правилам.

Вот и всё.

«По этим занудным правилам она живёт всю свою жизнь, сроком в шестнадцать лет, с самого детства она была приучена к самостоятельной жизни, никто ей не занимался всем было всё равно, только вот наказания за любую ошибку всё равно были, взрослые будто бы не обращали внимание ни на что, но если она допустит малейшую ошибку то тут же получит наказание. Это ужасно»

— за что мне это?.. — ну да, пошли глубочайшие загоны по этой теме, но что ещё остаётся делать?

Если она каким-то чудом не окажется дома и не ляжет спать не разбудив и побеспокоив родителей, то ей опять же влепят огромнейшее наказание.

— ладно, тогда выжду момент когда мать и отец лягут спать и зайду в дом. — размышляет та, сложив руки на груди она потихоньку успокаивается, выглядит она как какой-то философ рассказывающий свои щедевральные речи. — постараюсь никого не разбудить…

Она успокоилась.

Молоденькая девушка качается на качелях, никого рядом с ней нет и не было уже давно, она одна, выжидает момент когда будет возможность попасть в дом и никого не побеспокоить, этот момент наступит в скорейшем времени.

Тишина, это она уже давно усвоила и именно к этому все эти года привыкала, покачиваясь то вперёд то назад, она с лёгкой, но тёплой улыбкой пыталась провести время не думая о проблемах, просто качаться и беззаботно улыбаться, всегда об этом мечтала.

— как хорошо… — девушка спокойно дышала свежим воздухом,

из-за движений её шелковистые волосы буквально порхают в воздухе, розово-фиолетовые глазки с радостным блеском устремились в небо, прямо на звёзды.

Сейчас у неё было такое состояние, как бы безучастное и пустое, словно та страдает апатией, но это только на несколько следующих минут, ей бы хотелось побыть такой хладнокровной и холодной подольше. Теперь она раздражённая и какая-то дерзкая что ли… Ей надоело терпеть, просто надоело, сейчас она хотела выговориться и повести себя так как нельзя, стать эгоисткой и стервой.

Вскоре она остановилась и просто сидела на том же месте, становилось холодновато, скоро можно будет идти домой.

Затем она ушами уловила звук со стороны, разве что кто-то присел на качели рядом, наверно так и есть, но девица повременила поворачиваться.

— Шин о тебе рассказывал, буквально каждую деталь о тебе рассказал, Мисато, — мужское бормотание слышит девчушка, кажется она не ошиблась и кто-то правда «решил покачаться», тот явно понял что она заметила его присутствие. — он также упомянул что ты любительница странствовать поздней ночью…)

«А?» — Мисато в тот же миг оборачивается и теперь она может видеть того, кто открыто упоминает Шиничиро Сано, при упоминании Шиничиро девушка уже определённо что-то заподозрила.

Незнакомца не очень то и хорошо видно, но его растрёпанные в разные стороны белые волосы и сиреневые глаза направленные прямо в её розово-фиолетовые, не остаются незамеченными.

— … и сказал что ты чертовски красивая дама — продолжал парень, он усмехнулся замечая недоумении девушки, каковы его намерения? — он не соврал.

— кто ты такой и с чего такие заявление? — Мисато не хотела молчать, сейчас она не в том настроении, та выглянула бровь и без особого интереса смотрела на незнакомого парня.

— Вакаса Имауши, будем знакомы, дамочка — беловолосый ухмыльнулся, не теряя своей уверенности и самодовольства, он только это и демонстрирует.

— я живу здесь неподалёку, шёл домой, а тут ты, я тебя сразу узнал Шиничиро мне и фотографию твою показывал.

«Фи, ну и странный же он… Зачем он всегда Шиничиро упоминает?»

— ты друг Шиничиро, да? — Мисато вздохнула и отвела взгляд выше, на небо. — с чего бы ему обо мне так «громко» отзываться?

— «мы просто знакомые, не более»

— ага — Вакаса хмыкнул, он издал смешок. Стоит заметить что он смотрел лишь на неё, может заинтересовался? — он так не думает.

— чего? Да он старше меня на четыре года! К тому-же тут всё так быстро и… — светловолосая разошлась, ей хотелось доказать свою правоту, ей вовсе не нравится когда кто-то с ней спорит. — …я уже в отношениях.

Тут лицо парня вытянулось, он вылупил глаза и несколько раз проморгал.

— поэтому ты ему отказала? — парень так общается словно они лучшие друзья и дружат уже много лет.

Мисато решила что это будет отличный вариант, как на замену. Поэтому она кивнула.

Имауши замолк, он смотрел куда-то вдаль, кто бы мог знать о чём он думает прямо сейчас.

— ладно — промычал тот, его взгляд снова метнулся к девчачьей фигуре, тогда ухмылка растянулась по его лицу. — теперь мы с тобой дружим, понятно?

Его выражение лица какое-то странное, то ли довольное то ли игривое, не понятно.

— чего-чего? — русоволосая прищурилась, она чуть не подавилась, хотя как? Просто поперхнулась слюнями что ли… — а, нынче дружба именно так начинается?

— хах, в нашей ситуации — да. — Вакаса улыбнулся, его позабавил ответ Мисато.

Фусегава закатила глаза, какой-то дружок Шиничиро теперь пытается завязать с ней дружбу, что происходит вообще?

— ты дурачок? — она нахмурилась слезая с качель, уверенными шагами, топая она прошла прямо к нему, упирая руки в боки, та смотрела на него сверху вниз. — так и скажи если ты просто хочешь поиздеваться.

Вакаса обомлел, он вскинул брови и вылупил глаза уставившись на девчушку.

— поиздеваться? С чего бы? — он хмыкнул, после чего тоже принялся слезать с качель. — я хочу с тобой дружить.

— ну и дружи. — Мисато точно также ему не верила, всё это выглядело так забавно со стороны, то есть миниатюрная девчонка отчитывает командира «чёрных драконов», хотя сама об этом не знает, ну да ладно, это просто выглядит весело. — но, дружить со мной сплошные минусы.

— да? — передразнил тот, но он был заинтересован.

В ответ следовал лишь кивок.

— ты всегда такая… Раздражённая? — задал вопрос парень. — Шиничиро не говорил об этом

— да, я всегда такая, вот тебе повод не дружить со мной. — она надула губы. — надоел уже… Заладил с этим Шиничиро…

— не кипятись, дамочка.

— отвянь.

***********

Прийдя домой Фусегаве удалось никого не разбудить, она открыла дом своими же ключами и тихонько пробралась в свою комнату, после чего раздевшись (душ она принимала утром, специально 🤭), потом она улеглась в кровать и схватилась за свой телефон, там набрала номер Акане в сообщениях после чего следующее: «Ты спишь?» — пишет девчушка, Акане не в сети, это уже может о чем-то говорить. Мисато продолжала так несколько минут, после чего с улыбкой на лице Фусегава решила что её возлюбленная на самом деле легла спать, так что лучше её не беспокоить своими тревожными звонками и сообщениями, ей нужно поспать, как и Мисато… Далее она отправляет подруге файл, фотографию с их сегодняшней прогулки, когда та перед отправкой смотрела на фотографию приятное ощущение скопилось в животе, Акане чудесна и время проведённое с ней — тоже.

***********

На следующий день, времени около одиннадцати часов утра, Мисато второпях шла к Акане, в руках у неё была порция пирожных, которые Мисато любит больше всего.

И вот с этой торжественной улыбкой она подошла к улице на которой живет её ненаглядная девушка, она зажмурила глаза когда хотела с ещё большим воодушевление подойти к её дому, но тут послышался гул и разговоры рядом, она распахнула глаза и пред ней теперь обновлённая версия дома семьи Инуи…

Пирожные выпали из рук Мисато в ту же секунду.

Это здание потерпело пожар, практически от дома ничего не осталось, вероятно огонь был будь здоров…

Мисато заметалась в разные стороны. Она уже видела как люди шептались о ней, как о ненормальной.

Она приближается к толпе людей и спрашивает:

— извините, а что вчера здесь было? — Фусегава пытается говорить собранно и привычно, хотя эмоции и беспокойства ужасно сопротивляются этому.

— не видно разве? Ужасный пожар тут был, милочка, всё сгорело. — ответили ей.

— а как же люди в доме? Они живы? — в голосе слышится горькая надежда, сильное однако чувство.

— в больнице №32 — отвечают те.

Фусегава ринулась туда, по дороге она всеми силами сдерживала слёзы, которые выступали из-за новой вести, за что всё это?!

Заходя в здание у неё спросили куда ей нужно, девушка не запнулась и ответила: к Акане Инуи.

На вопрос кем она является пациентке та ответила правдой «девушкой» и её тут же пропустили, а она быстро удалилась.

И вот она заходит в кабинет, Коко сидит на стульчике рядом, его карие глаза тут же кинулись на вновь пришедшую, его вид измученный и усталый, словно он совсем не спал сидя тут.

Но самое главное: тело её ненаглядной дамы сердца неподвижно лежит на постели, всё её тело перебинтовано, лишь некоторые участки лица без бинтов. Кожа в ожогах.

Мисато упала на колени прямо перед постелью, слёзы невозможно было сдержать, тут даже без слов понятно что с Акане, объяснять не нужно.

— она смогла выжить, но получила много ожёгов — заговорил Хаджиме, его голос дрожит, ему тоже нелегко. — операция стоит 40 миллионов…

Мисато точно слышала его слова, но лучше бы не слышала, так хотелось чтобы это был сон, чтобы Акане разбудила её нежным поцелуем в губы, а когда та расскажет про свой сон, то другая лишь посмеётся и заключит в тёплые и неприступные вечные объятия.

«Почему?.. Что же такого Акане сделала?! Она не должна была быть там! Она обязана жить!!!» — Мисато в отчаянии подняла голову и посмотрела на свою возлюбленную.

Коконой не ожидал такой реакции, он только сейчас понял что Акане и Мисато что-то большее чем лучшие и неразлучные подруги, Хаджиме опустил голову и шмыгнул носом.

— я найду деньги, — говорит тот. — Акане будет жить.

Мисато вздёрнула носом, уже красные глаза смотрели в карие напротив, она не могла выдержать, это ужасная боль и травма, прямо как нож в спину.

— с-спасибо, Коко… Спасибо. — пробормотала та, захлёбываясь в собственных слезах.

Это ужасно.

***********

Мисато надеялась на успех Хаджиме, но она не совсем верила что он может собрать такую сумму в столь юном возрасте, да и сама-то Мисато не сможет…

Родители не дадут, напрочь только изобьют или ещё хуже закроют дома на домашний арест, работать она не сможет из-за своего состояния, когда Мисато в таком состоянии она совершенно ничего не может, это уже известно.

Прошло несколько дней, Мисато вызвали в больницу, она с воодушевлением и надеждой бежала туда, думая что её драгоценная очнулась и будет жить, в здании она встретила лишь Коконоя, с красными глазами, у него помятый вид.

— М-Миса… — проговорил тот шмыгнув носом, зажмурив глаза, его голос звучит так колко и нервно.

Да неё всё быстро доходит, она поняла.

— н-нет… — одними губами процедила та, тут же нахлынула новая волна слёз, она не может поверить в это — НЕТ!

Этого Коко уже мог ожидать, у него была примерно такая же реакция, для обоих это самый огромный удар.

— п-пожалуйста… Пожалуйста, скажи что это не так… — взмолилась она, закрывая лицо руками, огромнейшая боль на сердце.

— м-мне жаль… — всё что мог сказать Хаджиме, так-то ему тоже тяжело, это большая ноша, но не такая какая у Мисато…

Надежда умерла вместе с хорошей жизнью.

***********

Прошло несколько месяцев, как же всё напоминает об Акане, этот чёртов музей, который они посещали в тот злосчастный день, эта дурацкая библиотека, её привычная парта, воспоминания как они впервые познакомились, как сдружились, все моменты вместе, всё сплывало. Этот кинотеатр, где они впервые поцеловались, сгоревший дом семьи Инуи, уютная кафешка… Всё. Всё связано с чем-то настолько светлым и добросердечным как Акане.

Читая переписки с Акане их общение и разговоры…

И, фотография, единственная фотография на которой Акане и Мисато вместе, здесь видна та нежность и искренность в глазах обеих, именно Фусегава настояла на этом и, как оказалось не зря… Тогда это было так чудесно, даже и не верится что всё это было так недавно… До невозможности печально.

«Но как же прикольно всё начиналось…» — проносилось неоднократно в мыслях девицы.

Одно радует, Сейшу жив, он маленькая копия Акане, он жив, Мисато рада за него.

Но такой маленькой вещицей невозможно затмить такое огромное горе, нет, никак.

Родителям Фусегавы глубочайше всё равно, эти эгоисты даже в какой-то степени рады, как же ужасно, рады что их дочь теперь не встречается с представительницей того же пола, они будто бы не видят этого истощённого и пустого состояния дочери, или же просто игнорируют, Мисато перестала толком есть и спать, каждый сон об её милой Акане, она будто бы зовёт её к себе, так приятно обнимать её во сне, будто бы наяву, хотелось бы наяву…

Фотография стоит на тумбочке рядом с кроватью в самой что не на есть красивой и дорогой рамке, этого того стоит.

Думала ли она о суициде? Хотя, как иначе… Терпеть эту боль тяжело, а Мисато не такая уж и морально сильная девушка, по крайней мере не совсем, ей просто хотелось быть рядом с Акане, быть счастливой. Она не хотела просыпаться утром и знать что сегодня Акане не позовёт её в музей и театр, ни сегодня, ни завтра, никогда… Ей хотелось тепла. Видеть довольные рожи родителей и слышать их мерзкий смех — выше её сил…

Стоя на крыше одного четырёхэтажного дома, а именно на краю, Мисато набиралась смелости чтобы спрыгнуть, подойдя ближе к краю, готовясь спрыгнуть она сжимала в руке ту самую фотографию, маленькая улыбка возникла на лице когда та со словами «жди меня, любимая», была готова спрыгнуть, но нет…

— дурная, у тебя совсем мозгов нет? — обеспокоенные сиреневые глаза смотрят на бесчувственную улыбку, он точно не ожидал увидеть девушку, что так сильно заинтересовала его, на крыше многоэтажки с прощальными словами.

Мисато ослабла в его руках, прижавшись к его мужской груди, она тихо всхлипывала, понимая какую глупость чуть не совершила…

— тише… — Вакаса знал что делать, он обнимал её осторожно поглаживая по спине, тем самым успокаивая.

И фотография упала на землю в тот же самый момент…

Наступил день икс, матери рассказали о попытке совершения суицида собственноручно её дочерью…

Фусегава отправилась к родной тёте, к той самой аристократке, та была рада принять племянницу, ведь мудрая женщина видела в ней работоспособную, умную и творческую натуру, таких сейчас мало, Мисато будет жить у тёти.

*********

Хрупкая ручонка крепко сжимала кулочник, самодельный кулончик сделанный честным и упорным трудом, кулон представляет из себя маленькую фотографию, ту самую фотографию с Акане, фотография с золотой оправой. Всё как надо… Голова повёрнута к окну, слезинки выступали на глазах, она уезжает, уезжает отсюда… Из места где прожила шестнадцать лет. Может оно и к лучшему? Не будет насилия со стороны родителей, напрочь, придёт богатая и зажиточная жизнь с тётей. Теперь идя по улице Мисато не будет видеть любую вещь напоминающую об Акане, она будет в другом городе. Но всё же… Как же Коко? Сейшу? Да даже Шиничиро с его младшим братом — Манджиро и… Спаситель Мисато — Вакаса. Никто из перечисленных понятия не имеет что в этот светлый денёк эта поникшая душа уехала в другую местность и неизвестно насколько… На несколько дней? Месяцев? Годов? Или вообще…

Счастье казалось бы погибло вместе с Акане, у них ведь всё было так хорошо, их отношения поднимались вверх, обретали новую форму, но надо же было всё испортить… Кто бы мог подумать что в день их первого полноценного свидания они больше не увидятся… Никто.

*********

— скоро прибудем, мисс Фусегава. — заговорил личный водитель тётушки, он по приказу женщины приехал за ней и вот, они несколько часов держат путь в другой город, далеко отсюда.

— чудненько. — плотно сжимая губы процедила девушка, выдавливая натянутую дружелюбную улыбку.

Тогда уже возник вопрос: «вернусь ли я обратно?..»

*********

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.