ID работы: 14512334

3008 и все странности

Дроны-убийцы, 3008/SCP-3008 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
54
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Раздалась вспышка света, а затем всех что-то затянуло в невидимую воронку. - КАКОГО ЧЕРТА ТУТ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?! - Одновременно вскрикнули Сахарок и Сметанка, в страхе вцепившись друг в друга. Темнота. Сплошная темнота. Что-то затягивает назад. Воздух стягивается в воронку. Не даёт выбраться. Вдруг всех ослепил свет. Сахарок, Сметанка и остальные игроки исчезли. Осталась только начальная компания и Хьюберт с Потапом. Что-то снова резко утянуло назад, а затем все грохнулись на пол. - Черт, где мы... - Промямлила Узи, поднимая взгляд. - Стоп, чт... Все были в комнате Дверьченко. Вот на полу валялись джойстики, а под столом жужжал компьютерный блок. Узи огляделась, а затем подскочила на месте. - ХЬЮБ!!! - Кинулась та обнимать Хьюберта. - Уз?... - Сонно протянул тот. - Г-где мы? - В моей вселенной. - Произнесла Дверьченко, в слезах прижимая Хьюберта к себе. - Мы выбрались... - Что произошло?... - Очнулась Тесса. Затем она вскрикнула и начала обнимать Потапа. - ПОТАП!!! МЫ ВЫБРАЛИСЬ!!! - Выбрались? Да невозможно... - Прошептала Джей, поднимая голову. - Я не сплю? - Нет... Наверное. - Отозвался Эн. - Либо у нас одинаковый сон. - МЫ ВЫБРАЛИСЬ!!! - Заорала Ви. Затем она начала радостно смеяться. - Чудом выбрались... Всей ордой, вместе!... - Погодите-ка... - Сказала Узи, посмотрев на монитор компьютера. - Что за черт?... На компьютере была надпись. "Вы удачно нашли выход! Спасибо за игру." А дальше пошли титры и веселая музыка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.