ID работы: 14512334

3008 и все странности

Дроны-убийцы, 3008/SCP-3008 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
54
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
- Итак. Мы собрали всех здесь для того, чтобы в скором времени совершить кое-что грандиозное. - Начал Хьюберт. - Судя по вашим словам, весь сервер здесь застрял? - Уточнила Узи. - Ага. Мы расспросили одного прохожего, вроде бы его Шэдоу звали. Однако его грохнули и мы не знаем, что делать. - Ответила Ви. - Шэдоу?... Вы с ним сдружились, как я понимаю, но ник не запомнили? - Догадался Хьюберт. - В точку! Но у него есть голосовой чат, вот что я вспомнила! - Воскликнула Тесса. - Я могу ему все разъяснить, а затем Хьюберт тепнет его к нам. - Предложила Джей. - О'кей. Давай только быстрее. - Сказала Узи. Джей включила голосовой чат. - Хей, Шэд? Короче, мы тут всей компашкой объединились. Будет что-то грандиозное. Короче, тут ещё и уютно, так что скажи остальным на серваке, кого знаешь, скажи нам их ники, и мы их вместе с тобой телепортнем. - Начала договариваться с Шэдоу Джей. - Окай. Тогда сейчас, прям несколько минут, я соберу остальных братков. - Сказал Шэдоу, а затем отключился. - Задание выполнено. Он скажет их ники, чтобы телепортировать. - Доложила Джей, выйдя из чата. - Отлично! Как вы уже могли понять, мы хотим собрать тут весь сервер. - Сказал Хьюберт. - Потап, дай-ка мне бланк, пожалуйста. - Держите. - Уже серьезнее сказал Потап, передавая Хьюберту бланк. - Благодарю. Итак, Уз, загляни в таб, диктуй мне ники, а я буду записывать. - Скомандовал Хьюберт. - Момент! - Отозвалась Узи, открывая таб. - Итак. droid_starwars - это я. - Угу. Прямиком из Звездных Войн... - Kekulya1 - Эн... - Дальше? - Nnnnnnnnx98 - Джей... - Э-э-э... Подожди минутку, а сколько там букв? - Аыэ... Запиши сколько хочешь, без разницы. - Ладно, дальше что? - Bylochka_Polya - Тесса... - Сменила имя для конфиденциальности? Интересно... - eva_tahgh4 - Ви... - Та же история, что и с Тессой? Вы сговорились? - Seva_player05 - Сева... - Спалил имя? Ну ладно, хоть не сменил. - CAXAROK_UWU123 - Сахарок... - O, vi iz anglii. - CMETANKA_NYA23 - Сметаныч... - O, vi iz anglii, no eto 2.0.... - Тэкс-с-с. А тут уже незнакомцы пошли. - Все равно диктуй, я им прозвища запишу, а имена потом спросим. - О'кей. Shadow_777716... О, это, походу, тот самый Шэдоу... - Ага. Дальше? - GLaD_77?... Неужели кто-то помнит Portal? - Динозавр она, а не GLaD. - Дальше у нас... Gus_4444... - Не удивлен, если у него скин гуся. - Tiger98. - 🐅🐅🐅. - Написал в чат Хьюберт. - Так. Ещё остался JUST_SYSTEM_ERROR. - Какой разношерстный народ... Итак, я все записал. Чего там Шэдоу? Джей открыла голосовой чат, как вдруг в него начал говорить запыхавшийся Шэдоу и диктовать ники. - А-а-ага. Так, все, сейчас телепортирую. - Сказал Хьюберт. Он прописал команду, и в доме оказалось ещё несколько человек. - Фух... Спасибо вам большое... - Поблагодарил Хьюберта запыхавшийся Шэдоу. - Я Шэдоу, это ГЛаДОС, вон там Гусь, Эррор и Тигра. - Приветики! Устраивайтесь поудобнее, мы как раз вас ждём! - Сказала Тесса. - Спасибо. - Поблагодарил Тессу Эррор. Все уселись за длинный бильярдный стол. Какая же внешность у остальных игроков, включая Сахарок, Сметанку и Севу? У Сахарок и Сметанки были парные скины: каштановые волосы, завязанные в короткий хвостик, кофта с капюшоном, на которой был изображён котенок, сумка с кошачьими ушками, широкие джинсы и черно-радужные кеды с подсветкой подошвы. У Севы была жёлтая кожа, из-за чего он выделялся из толпы. На нем была голубая футболка, черная расстёгнутая куртка-джинсовка на пуговицах, черные широкие штаны и белые кеды с вечно развязанными шнурками. Эррор был альбиносом с добродушным лицом. На голове был капюшон кислотно-зеленой куртки, из-под которого торчали не причесанные, пушистые белоснежные волосы. Он носил черные бохо-штаны с тысячью карманов и шнурков и с ярко-зелеными полосками на швах. Вокруг него летала черная кошечка с тыквой в руках. У Гуся был скин гуся, ничего необычного, как Хьюберт и предсказывал. У ГЛаДОС была голова ГЛаДОС. Сама игрок была в каком-то костюме из труб и проводов с корпусом из белоснежной стали, на которой виднелись значки Aperture Science - компании, создавшей ГЛаДОС и много чего другого. На руках были белые перчатки, слегка перепачканные в крови. Похоже, её ранили, или же она отбивалась от безликих. На ногах красовались сапоги прыгуна, тоже созданные Aperture Science, появляющиеся в играх вместе с самой ГЛаДОС. У тигры были белые, кудрявые и короткие волосы. Вместо человеческого носа был кошачий. У нее был спокойный, пугливый и теплый взгляд. Она была молчаливее всех. Тигра была в пижаме, или же костюме тигрёнка, однако, похоже, хвост и уши у нее были настоящие. Ну, вернёмся к деловому Хьюберту и его ассистенту Потапу. После того, как все познакомились, Узи набрала воздуха в грудь и приготовилась говорить. - Как я вижу, все напуганы. Надежды уже нету ни у кого, - начала Узи после кивка Хьюберта, - но что, если я скажу, что мы сможем отсюда выбраться с помощью одной ожившей игрушки? - Судя по тому, что тут творится, это может быть правдой. - Сказал Эррор, вздохнув. - Поддерживаю. - Произнесла ГЛаД. - А отсюда есть выход?... - Гаркнул Гусь, пытаясь устроиться поудобнее на кресле. - Все может быть. - Попыталась вставить слово Тигра. - Главное не терять надежду. - Верно! Итак. Хьюберт знает одного типа, с помощью которого мы сможем выбраться отсюда! - Сказала Узи, представляя всем Хьюберта. - Да, однако этот тип - не главная часть плана. Давайте ближе к делу. - Сказал Потап.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.