ID работы: 14512334

3008 и все странности

Дроны-убийцы, 3008/SCP-3008 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
54
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Игрушечный Хьюберт подошёл к трупу Короля и слегка пнул его. - Сдох от голода. Ну, молодец, что сказать. Чудище издало тихий рев, заставив Хьюби отпрыгнуть. «Лучше смотаюсь-ка я подальше...» - Поняла игрушка, оглянувшись и побежав, куда глаза глядят. Он бежал с бешеной скоростью. Вскоре вдали послышались крики и шаги. - Куда бежим? - Спросил Хьюберт, догоняя убегающую Узи. - Я не обязана отвечать своей шизофрении! - Ответила та на бегу. - А... Если я не шизофрения? - Намекнул Хьюби, оглядываясь на бегу. - В каком смысле?... - Узи аж притормозила на секунду. - Ну... Э-хе-е.... - Протянул Хьюберт, повышая скорость бега с помощью консоли. - Чего ты так на меня смотришь? - Если ты не моя шиза, - Начала Узи, - то быстро рассказывай, как ты смог утащить такого медведя, кинуть его в воздух, быстро увернуться от смертельных атак Короля, а затем и вовсе убить его?! - Ну-у-у... Я просто насмотрелся на персонажей из Наруто и на боевые способности Йор из Семьи Шпиона. - Начал загибать несуществующие пальцы Хьюберт. - А, кстати-и... Кажись, тебя из виду потеряли. Узи обернулась, а затем с облегчением выдохнула. - Значит, ты ещё и анимешник?... - Спросила та. - Ну... Не совсе-е-ем... - Сказал Хьюби, пряча за спину фигурку Йор. - ДА ХВАТИТ ТАК НА МЕНЯ СМОТРЕТЬ! ДА, Я ОБОЖАЮ ПИРАТИТЬ АНИМЕ!!! - Хм... - Промычала Узи. Она взбодрилась и даже слегка обрадовалась. - Наруто? - Просмотрено! - Моя геройская академия? - Просмотрено! - БОЖЕ, ДАЖЕ Я ЕЕ ЕЩЕ НЕ ПОСМОТРЕЛА.... Кхм, все сезоны Семьи Шпиона? - Пересмотрено 23 раза! - Класс убийц? - Мое любимое, также посмотрел дораму! - Кот, мастер на все лапки, тоже грустит? - Имею мангу, которую перечитал 42 раза и аниме, пересмотренное 56 раз! - А ДО НЕГО ТЫ КАКИМ ОБРАЗОМ ДОБРАЛСЯ?! Кхм, ладно... Смотрел Покемонов? - Пересмотрел недавно, так что тоже 23 раза, также имею все коллекционные карточки! - ДА ТЫ ЧУДО, А НЕ ИГРУШКА!!! - Взвизгнула Узи. - Ладненько... А где, собственно, остальные? - Оу. Я пошутила, что пошла смываться в унитаз, за мной побежала Ви, за Ви Джей, за Джей Тесса, за Тессой Эн и Сева, за Севой Сметанка, а за Сметанкой Сахарок. - Перечислила Дверьченко. - Ну а вообще... Я просто хотела побыть в нормальной компании, или же одна. - А-а-ага. Ну, что делать будем? Я могу по-быстрому хату построить. - Эт можно. Только надо кого-то к себе взять, а то ещё психанут. - Сказала Узи. - НЕТ, НЕ ЭНА, ХВАТИТ ТАК НА МЕНЯ СМОТРЕТЬ!!! - Но.... Ай, ладно, хе-хе... У меня есть один дружок. Хьюберт поднял руку, затем проиграл через консоль звук щелчка пальцами. В этот момент к нему телепортировался медведь Тессы, а точнее, Потап Потапович Потапов. - Хэй, приятель, очнись! - Хьюберт стукнул рукой по голове Потапа. Вдруг медведь завертел головой, а затем что-то прорычал. - Ты совсем уже?! - Уже ударил Потапа Хьюберт. - Тут все свои, спа-ку-ха! - Агрх.... Вот нормально так? - Нескладно пробормотал Потап, зло посмотрев на Хьюберта. - Йода Джедай, блин. - Прокомментировал Хьюби. - Кто вообще Фиолка эта? - Спросил Потап, показывая лапой на Узи. - Я ТЕБЕ НЕ ФИОЛКА! - Прокричала Узи. - ОНА ТЕБЕ НЕ ФИОЛКА! - Прокричал Хьюберт одновременно с Дверьченко. - Ладно, это Узи. - А-а-а, ты Узи! Мне говорила Тесса про тебя. Тебя она шипперит с каким-то Эном. - Рассказал Потап. - А-Э.... НУ ЕЙ НЕ ПОЗДОРОВИТСЯ, КОГДА Я ЕЕ УВИЖУ!!! - Покраснела Узи. - Ладно. Потап, программировать умеешь? - Спросил Хьюберт, летая в воздухе. - Нет. - Английский знаешь? - Нет. - Писать умеешь? - Нет. - ДА ЧИТАТЬ ТЫ ХОТЯ-БЫ УМЕЕШЬ?! - Наорал Хьюберт, закрывая консоль. - Нет... - Ц. Типичный плюшевый медведь с плохим воспитанием. Хоть я других плюшек живыми и не видел... - Хьюберт даже опустился на землю. - Ладненько, приступим к строительству. Сейчас я заспавню вещичек, а вы их расставляйте. - О'кей! Только конура пусть будет поменьше, чтобы никто не замечал. - Сказала Узи. - Кстати, Узи. По Тессы словам, серьёзнее ты, чем сейчас. - Заметил Потап. - Оу... Ну, тут нет напрягающей обстановки, есть мой лучший приятель, С КОТОРЫМ МЕНЯ УЖ НИКТО ШИППЕРИТЬ НЕ СТАНЕТ, нету Эна, который постоянно будет обо мне беспокоиться, и нету Джей, которая будет меня вечно подкалывать. - А ещё ты в окружении плюшевых игрушек. - Дополнил Хьюберт, роясь в панели меню и повиснув в воздухе вверх ногами. - Потап, тебе телик нужен? - Нужен, конечно! - Хорошо... Так, Уз, я сейчас попытаюсь тебе прописать меню. Опыт пользования консолью был? - Конечно, спавнила разную дичь в Portal 2 через консоль. - Ответила Узи, облокотившись на стену. - Тэкс-с-с... Тогда открой консоль и тыкни на самое последнее сообщение. - Сказал Хьюберт, уже крутясь по часовой стрелке в воздухе. - О, спасибки! - Поблагодарила Дверьченко, открывая Mod menu. Через несколько минут наступила ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.