ID работы: 14512334

3008 и все странности

Дроны-убийцы, 3008/SCP-3008 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
54
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Все просто сидели на телевизоре и наблюдали за тем, как Король надвигается на них. Узи начала перетаскивать разные предметы из лестницы в другую лестницу, чтобы быть как можно выше и дальше от чудовища. Ей начал помогать Сева, потом к ним присоединилась Сметанка. Вдруг Узи заметила, что вдали на Короля бежит тот самый маленький Хьюберт, ещё и прихватив с собой медведя. ДА НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ, ЧТОБЫ ИГРУШКА ОЖИЛА!!! ...или может? Все же это игра. Спустя секунду она застыла с открытым ртом. Хьюберт отпрыгнул подальше, затем встал в боевую стойку и с криком кинулся на Короля. - СДОХНИ-И-И!!! - Заорал Хьюби, выколов Королю глаз ногой. - ХЬЮБИ, КАКОГО ЧЕРТА?! - Не выдержала Узи, увидев, как бывшая игрушка молниеносно подбросила игрушечного медведя вверх. - Заберите его, немного потрепался! - Крикнул он, посмотрев наверх. Тесса поймала медведя. - ПОТАП, ТЫ ЖИВ!!! - Закричала она, крепко обнимая медведя. - Он ещё как жив! - Крикнул Хьюби, выкалывая второй глаз чудищу. - Кстати, можете начать закидывать этого чубрика разной мебелью? Это должно оглушить его. - Ладно.... Все ради моей шизы. - Сказал Сева, скинув диван прямо на руку Короля. - Оки-доки! - Воскликнули Сахарок и Сметанка, одновременно скидывая кучу светильников. Все начали скидывать различную мебель на Короля. Он начал слабеть. Хьюберт запрыгнул на него, затем начал держать руку в какой-то точке его тела. Чудище задрожало от боли, взвыло, а затем с грохотом упало на землю в оцепенении. - Щас помрёт. - Сказал Сева, кидаясь вперёд со складным ножиком. - СЕВА, ТЫ ТАК РАЗОБЬЕШЬСЯ!!! - Закричала Сметанка. - Помни, что кроме боли, страданий и осознания своей смерти он больше не почувствует ничего. - Остановила ее Сахарок. - Да ладно! Тебе просто на расчлененку посмотреть хочется! - Смущённо съязвила Сметанка. - Ну... Тоже факт. - Только вот, к счастью, расчленять будут Короля, а не Севу. - Подметила Сметанка, усаживаясь на край платформы в воздухе. - Все, ребят, он помер! - Крикнул перепачканные в крови Сева, откидывая ножик. - Да ладно... ПОГОДИ, ТЫ РЕАЛЬНО ЕГО ЗАРЕЗАЛ?! - Шокированно спросила Джей, садясь рядом со Сметанкой, чтобы посмотреть на кровавое зрелище. - Ага. Кстати, почему он не меняет цвет? - Спросил Сева, смотря на монстра. - Фиг знает. - Сказал Эн. - Вроде бы, ты его убил. Так что мы в безопасности....! - Наверное. Ладно, пошли новый дом строить. Кстати, скоро утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.