ID работы: 14512334

3008 и все странности

Дроны-убийцы, 3008/SCP-3008 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
54
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Сметанка решила выйти на улицу. Пока она побежала к столовой, ее привлекла какая-то дыра в полу. Девушка решила заглянуть туда. Она просунула голову в пролет между прутьями, которые служили каркасом для пола. Темнота, ничего не видно. Вдруг Сметанка грохнулась прямо в дыру. - АЙ-Й-Й! - Вскрикнула она, ударившись головой о что-то твердое. Что твердого может быть в земле? Для того, чтобы узнать это, девушка обернулась и с ужасом отпрыгнула. - КАКОГО ЛЕШЕГО?! - Выругалась та, отползая назад. Перед ней были останки Короля. Жуткого чудовища с кучей алых глаз, рук и ног. Вдруг один из глаз загорелся. По всему магазину разнёсся громкий механический шум. Земля, под которой был захоронен Король, затрескалась. Руки завертелись. Надо уматывать ноги как можно скорее. Сметанка быстро забралась по земляной стене, зацепилась за прутья, затем подтянулась и вырвалась на свободу. Она как можно быстрее бежала до дома. КАК МОЖНО РАЗБУДИТЬ КОРОЛЯ?! Послышался грохот. Король проснулся. Он выбирается... Запыхавшись, Сметанка вломилась в дом. - КОРОЛЬ ПРОСНУЛСЯ!!! - Заорала та на все общежитие. - КОРОЛЬ?! - Одновременно переспросил Сева и Сахарок, перестав играть в UNO, сидя на кухонном столе. - А кто такой Ко.... - Спросила Тесса, однако ее перебил Сева. - Сама увидишь. Если он не убьёт нас всех за мгновение... - Мрачно сказал Сева. - ЗАКРЫВАЕМСЯ, БЫСТРО! - Что случ... - Спросил Эн, заходя в зал. - ЗАТКНИСЬ И ЗАКРОЙ ДВЕРЬ! - Крикнула Узи, которая хоть и не знала, о ком речь, но сразу понимала, что случится что-то плохое. - А он точно нам не навредит? - Спросила Джей. - КТО СКАЗАЛ, ЧТО ОН НАМ НЕ НАВРЕДИТ? ОН НАС 100% НА ШАШЛЫК ПУСТИТ!!! - Рявкнула Ви. - Так, ладно, спокойно.... - Сказал Эн, закрывая дверь и окна. - ДА КАКОЕ "СПОКОЙНО", ЕСЛИ МЫ МОЖЕМ СДОХНУТЬ?! - Завизжала Узи. - Постойте, давайте поглядим! - Сказала Тесса, подбегая к окну, которое Эн ещё не закрыл и высовываясь оттуда головой. Узи подбежала к ней, однако не смогла допрыгнуть. - Черт, да почему я такая низкая?! - Рождённый гномом расти не умеет. - Подколола её Джей, за что сразу же получила в лоб бутылкой газировки. Эн засмеялся и поднял Узи на руки, протягивая к окну. - Я ТЕБЕ НЕ КОТЕНОК, ЧТОБЫ ТАК МЕНЯ ДЕРЖАТЬ! - Рявкнула смущенная Узи, вертя головой в поисках Короля. - Черт... Прямо на них надвигалось чудовище. Он был в 100 метрах от их дома. - О-О-ОЙ!!! А НУ-КА, ВСЕ НА КРЫШУ!!! - Скомандовала Тесса. - Так точно, капитан! - Отдала честь Джей, убирая одну из досок потолка и залезая на крышу. Все быстро полезли за ней. Одна Узи побежала за игрушечным Хьюбертом. Она не могла его бросить. Вот Дверьченко схватила игрушку, а потом послышался грохот. Дом разрушают. Стены начали преграждать путь. Пол дрожал. Узи запрыгнула на кухонный стол, а потом попыталась достать до потолка, однако у нее ничего не вышло. - Узи, где ты там? - Забеспокоилась Тесса. - Быстрее, руку! - Воскликнул Эн, протянув Узи руку, чтобы вытянуть её. - Он уже там! - Черт, ладно... - Выругалась Узи, дав руку Эну. Он вытащил ее на крышу, захватив мороженое для энергии. - Нашего дома больше нету... - Произнесла Тесса. - Потапа тоже. - Так почему ты его не забрала? - Спросила Узи, обнимая Хьюберта. - Лень было, да и я вовсе про него забыла. - Ответила Тесса. - Понятно. Я сразу вспоминаю про Хьюби и его нервы при любой ситуации. - БЕРЕГИТЕСЬ! - Закричал Сева, Оттолкнув Тессу и Узи. Прямо перед ними пролетела огромная рука, разрушив половину крыши. Сева в последний момент схватился за край досок. Сметанка подбежала, чтобы помочь ему, однако тот ловко подтянулся и запрыгнул обратно. Вдруг Сахарок схватила огромная рука, а затем приготовилась бросить. В этот момент Узи с боевым кличем прыгнула прямо на голову Королю и начала его пинать. Она сломала ему стекло на одном из глаз, что разозлило того и он начал замахиваться на фиолетоволосую. Вдруг её схватила и сжала в кулак ещё одна рука. Хьюберт полетел вниз. - ХЬЮБИ-И-И!!! - Закричала Узи, пытаясь вырваться. Ярость придавала ей сил. Она, похоже, сломала палец руке, потому что хватка ослабилась, и в нужный момент Дверьченко выпрыгнула и оказалась на свободе. Хьюберт с грохотом упал на землю. Узи посмотрела вниз. Она ошарашенно устремила взгляд...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.