ID работы: 14512334

3008 и все странности

Дроны-убийцы, 3008/SCP-3008 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
54
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Эн бежал со всех ног, понимая, что если он остановится даже на мгновение, их с Узи сразу же прикончат, и он будет виноват в смерти Дверьченко, как никто другой. Вскоре вдали показались Ви и Джей, пытающиеся построить новое укрытие прямо на стенах склада. - Эн! Вы живы там? - Подбежала к Эну Ви, увидев его. Она ужаснулась при виде Узи, а затем погнала Эна в ещё недоделанный дом из досок.

***

Джей зашла в дом с горсткой лимонов в руках. Она ужаснулась, увидев на кресле едва не убитую Узи. Эн пытался включить плиту, которую притащила Ви для будущей кухни, однако у него ничего не получалось. Рядом с ним прошла Джей, выкладывая лимоны на тумбу, которая служила столом. - Будем сидеть на лимонах... - Вздохнула та, снова выходя из дома. - Я за остальной едой. Когда фиолка проснется, пусть поест, зато не здохнет. Джей всегда остаётся собой даже в стрессовой ситуации.

***

Узи очнулась, а затем медленно поднялась, опираясь на стену. - Черт... Что со мной было? - Спросила та, даже не понимая, кого спрашивает. - Ты потеряла сознание, побежав за нами с Тессой, Тесса начала сражаться с толпой, а я понес тебя к Ви и Джей. Прошло где-то минуты 4. - Пояснил Эн, подходя к Дверьченко. - Ты сильно ранена. Джей пошла за едой и аптечками, какое у тебя здоровье? - Здоровье?... Ох, 10 единиц из 100. Это... Ненормально? - Спросила Узи, взбодрившись. - Да уж... Ты так можешь запросто его до 0 снизить. Джей сказала, что лимоны помогут... Но это я гарантировать не могу. Оказалось, что в игре какие-то баги, из-за чего ночь длилась позже, чем раньше. Наконец-то раздался щелчок, а затем тьма пропала со всей карты. В дом зашла Ви, достраивая стены из досок. - О, очнулась. Ну как ты, в порядке? Кстати, там сейчас Тесса придет. - Сказала Ви, закончив со стенами. - Э-а.... А лимоны точно повышают здоровье? - Спросила Узи, недоверчиво смотря на еду. - Угу. Кстати, тебе очень полезно. - Подтвердила Ви, заделывая дыры в крыше. Узи заставила себя съесть всю горсть лимонов, корчась от кислоты. Тесса зашла в дом, а затем радостно кинулась обнимать фиолетоволосую. - Фух, ты жива! Я уже испугалась, что Эн мне все нервы вытрепет, если бы ты... Ну, того самого! - Засмеялась Эллиот. - Э, ПОЧЕМУ ЭТО СРАЗУ Я?! - Возмутился Эн, заливаясь краской. Ви, наблюдающая за всем этим, аж доску из рук уронила со смеху. Узи попыталась вырваться из объятий Тессы, которые ее чуть не задушили. - АГРХ... ЛАДНО, Я САМ ЗА АПТЕЧКАМИ ПОЙДУ, ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ! - Воскликнул Эн, обрадовавшись возможности покинуть компашку. В доме послышался смех, а затем Тесса кинула ему в затылок бутылку воды, чтобы у него не кончилась энергия.

***

- И-и-и-так. Что нужно первым делом? Да, нам нужна еда, чтобы не откинуть кеды раньше времени. Пока этот аболтус пошел за едой, мы задумаемся над следующим пунктом. - Начала Тесса. - Погоди-ка. А он точно раздобудет еду? Мне кажется, он быстрее кеды двинет, чем столовку найдет. - Сказала Джей. - Ну, у нас есть войс-чат, так что он может нам сказать, если подыхать собрался. - Ответила Узи, опустошая бутылку воды. - Угу. Так, следующий пункт - интерьер. Никто не может жить без интерьера! Это самая изюминка дома, квартиры, бункера, да хоть норы! Что бы это ни было, там всегда должен быть свой интерьер! Таскать будем по очереди, я буду говорить, что годится, а что - нет. - Скомандовала Тесса, расставляя мебель. - О'кей! - Подала голос Ви. - Мгм. - Без особого желания согласилась Узи.

***

Эн в непонятках повертел бутылку в руках, а затем побежал на поиски столовой или чего-то в этом роде. Через некоторое время хождения неподалеку от убежища, Эн нашел лишь пачку крекеров, половинку лимона и бутылку воды. Он уже собрался возвращаться в дом, однако остановился, увидев медведя, валявшегося посреди прохода между участками мебели. «Ну, возьму, мало ли кому-то из девочек понравится...» - Подумал демонтажник, забирая с собой медведя. Вот он поднялся по куче лестниц в дом. - Эй, я тут медведя принёс. Нужен кому? - Спросил Эн, кладя медведя на кресло. - О, ДА ОН ЖЕ РЕДКИЙ! ЗАБИРАЮ СЕБЕ, СПАСИБОЧКИ, ЭНЧИК!!! - Воскликнула Тесса, хватая медведя в руки. - Серьезно? Игрушка?... - Недоумевающе произнесла Узи, наблюдая за этим. Она лишь вздохнула, а затем пошла на выход, оттолкнув Эна. - Я за... Да фиг знает, попытаюсь найти хоть что-то. Дверьченко выбежала из дома, преодолела лестницы, а затем начала бродить по участкам мебели. С минуты на минуту должна была начаться ночь. Вдруг взгляд фиолетоволосой упал на стеллаж с игрушками. Ей было интересно, где появляется медведь. Может, он где-то тут? Но на самом верху стеллажа была какая-то черная вещица. Узи кое-как достала ее, а затем поняла, что держит в руках плюшевую, довольно твердую игрушку. В информации об этом предмете говорилось, что это Игрушечный Хьюберт. Фиолетоволосая повертела его в руках, сразу поняв, что эта плюшевая игрушка ей очень нравится. В нем было что-то такое милое, из-за чего чуть слезы не текли, но она не понимала, что.

***

Узи зашла в дом, взяв игрушечного Хьюберта за руку. - Кто там вздыхал про плюшевые игрушки минуту назад? - Спросила Тесса, хихикая. - Выкуси! Это любовь с первого взгляда! - Отрезала Узи, отворачиваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.