ID работы: 14512178

Why the fuck do you care about me?

ZB1 (ZEROBASEONE), EVNNE (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
36
автор
Sweet Lissotriton V соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Правильные поступки.

Настройки текста
Мэтью до конца не понимает, почему сквозь сон он слышит чей-то знакомый голос, который кричит ему что-то или кого-то открыть. Какой открыть? Зачем открыть? Не ясно, да и лень думать об этом. Первые учебные недели знатно его вымотали, так что он в полудрёме кутается в одеяло и посылает этот назойливый звук на три весёлые буквы. Однако не помогает. Сок слышит, как в двери кто-то копошится, а затем и вовсе её выбивает. Приходится проснуться. — На-ху-я?.. — по слогам мычит Мэтью, поворачивая голову ко входу. — И тебе доброе утро, братец. — Тэрэ прыгает на кровать и кидает куда-то в сторону зубочистку, которой он и отворил дверь в единственное место в этом доме, в котором Сок может находиться без какой-то неприязни, отвращения или паники. — Нахуя? — Заошан хао! Не знаешь китайский, не пытайся на нём говорить. Я соскучился. Встал до восхода солнца! А ты? Неужели ты не рад меня видеть? Новый брат ещё не успел родиться, а я уже стал лишним в этом доме. Какая горькая судьба, — Ким наигранно надувает губы и отворачивается. — Сейчас… — Мэтью садится на кровати и хлопает вокруг себя ладонью, ища телефон, а потом берёт его в руку и смотрит время. — Сейчас семь утра воскресенья… — а потом ещё раз смотрит на цифру «семь» и медленно поднимает взгляд на брата. — Тебе жить надоело? — Зачем жить, когда ты стал чужим для самых близких? — отвечает вопросом на вопрос Тэрэ. — Я привез свой шоколадный фонтанчик, хотел с тобой позавтракать… Эх… — Откуда у тебя шоколадный фонтан? — Ну, а куда, по-твоему, я спускаю алименты отца, мой хороший? — Ким хитро улыбается и берёт с пола ранее оставленную там коробку. — Надо разобраться, как эта штука работает. — А сам шоколад ты купил? — Мэтью заинтересованно разглядывает коробку. — Конечно, я же не дурак. — А иногда похож. — Знаешь, дуростью мы в папочку. И ты, и я. Лишь бы не плодовитостью… Пауза. Очень многозначительная. Видимо, о чём-то важном задумались ребята. — Я забыл клубнику… — Тэрэ вздыхает почти со вселенской скорбью. — Это страшно? — Конечно! Шоколадный фонтан без клубники — деньги на ветер! — И мы сейчас за ней попрёмся, что ли? — Мэтью смотрит с долей осуждения. — Ну, а как иначе? — Тэрэ бьёт мычащего брата в плечо. — Я посплю ещё… — Сок уваливается назад на подушки, чтобы вернуться в счастливую страну своих несбывшихся надежд и ожиданий, но Ким не даёт ему это сделать. Он скидывает старшего с кровати, подрывается сам и за ноги вытягивает парня из комнаты. — Дай хоть штаны надеть! — вопит Мэтью и пинает парня по руке, вырывая из него тихое шипение. Тэрэ всё же отпускает конечности брата, чтобы недовольно потереть место удара. Мэтью нехотя поднимается и подходит к шкафу. — У тебя и трусы симпотные, — Тэрэ иронично присвистывает. — Спасибо, дорогуша, стараюсь, — Мэтью демонстративно бьёт себя по заднице. Очень сочной и аппетитной заднице, если быть точным. В этом Сок уверен на тысячу процентов. — Почему все гены привлекательности нашего отца ушли в твой зад? — Надо мной больше старались. — Тварь…

***

Несмотря на очень доброе утро, Мэтью, после в меру плотного завтрака (в его случае на девяносто процентов состоящего из шоколада), остаётся даже более доволен, чем он в среднем бывает по воскресеньям. Тэрэ начинает рваться «выгулять» своего брата— великолепно, теперь не нужно сидеть в этом душном доме. Только вот, похоже, что шляться по городу Сок будет не только с братом, а со всей их весёлой компанией в принципе. Это Мэтью понимает в момент, когда они вместе с Тэрэ идут по улице, на которой живут Гонук и Рики. И это, опять же, даже хорошо, так как чем больше людей — тем веселее… … думает Мэтью и пишет Юджину.

Я: 09:43 День добрейший

Сука всего мира: 09:44 Реально Я уже еду

Я: 09:44 Куда едешь?..

Сука всего мира: 09:44 На Хондэ Там же встречаемся Или уже нет?

Я: 09:45 Я не знаю Тэрэ постарался?

Сука всего мира: 09:45 Да Ещё вчера Сказал у вас годовщина знакомства…

Я: 09:45 Как всегда пиздит Окей Давай тогда

Сука всего мира: 09:45 Ничего нового — Так ты ещё вчера всё это задумал? — Мэтью кладёт телефон назад в карман. — Ну так. Я же умненький. — А почему мне не сказал? — Гораздо интереснее наблюдать за твоей удивлённой мордашкой, — Тэрэ расплывается в лукавой улыбке и оплетает щёки брата ладонями. Подобные недоиздёвочки над Соком доставляют ему уж слишком много удовольствия. Сок всё это знает, поэтому лишь фыркает и замолкает. Тэрэ тоже молчит, пока они ждут Гонука у его подъезда. Пак показывается спустя несколько минут и приветственно целует своего парня в щёку, на что Тэрэ около-смущённо хихикает и жмётся ближе. Мэтью от слащавости пытается не обблевать асфальт вокруг. Остаётся подобрать Рики и Джонхёна, чтобы вместе поехать вылавливать Юджина в тусовочном районе. В десять, прости Господи, утра…

***

На самом деле, ехать в компании, где люди по умолчанию разделены по парам, даже как-то грустно. Тэрэ, конечно, со своей гиперответственностью или гиперактивностью разрывает жопу, чтобы всем было весело вместе, но Мэтью всё равно как-то скучненько. Ну, игрулек, благо, на мобиле много — переживём этот недобрачный сезон львов вокруг. Как-нибудь. А там и уже Юджин свой зад донесёт до них. — В смысле, у вас опять эта хрень сегодня? — Гонук поднимает бровь, когда где-то рядом с ним лопается большой жвачный пузырь. — А мне сказать не судьба, хён? — А, — Рики щёлкает пальцами. — Точно. Я забыл. — Дебил, что ли? — Джонхён подпирает щёку кулаком, локтём утыкаясь в колено. — Опять ваши пизделовки… — Мэтью на такой интригующий разговор даже показательно выключает какую-то тупую игру. — Не опять, а снова, — выдыхает Тэрэ. — Школьная традиция же. — Выяснять отношения за гаражами? — Выяснять отношения за гаражами путём дебатов! — Скорее, типа-дебатов. — поправляет его Пак. — Сегодня же воскресенье… Я думал, Рики хоть в выходные этим не занимается, — Сок негодует и закатывает глаза. — Это весело! — утверждает Тэрэ. — Какая тема хоть? — «Почему Рики такое говно?». — Джонхён довольно улыбается и кидает на Шеня стервозный взгляд. — А, ну, то есть, как всегда, — Мэтью лишь усмехается и вытягивает губы ниточкой. — У вас вечно всё к этому сводится. — Просто начните уже встречаться… — закатывает глаза Гонук. — Вечно цепляетесь друг к другу. Хуже женатой пары. А ведь вы оба альфы. — В браке хоть развестись можно, а тут Рики, как пиявка, присосался. Не оторвёшь, — Тэрэ пытается рукой изобразить подобие пиявки и щипает Джонхёна за ногу. — Я не гей, — Ли кривится и отодвигает от себя омегу. — Я одинокий волк, вообще-то, — он зачёсывает светлую чёлку назад. — Да и все почему-то уверены, что я встречаюсь с Юджином. — Господи, упаси от этого Юджина… — Мэтью складывает руки в молитвенном жесте и ненадолго зажмуривается. Кто угодно — только б не этот Шень. Серьёзно. Большей мрази в школе, а может и во всём городе, среди их сверстников не найти. А Юджин не терпила-мазохист, как Юнбум из «Убить сталкера». На верную смерть сам не пойдёт. — Это слишком грубо… — вздыхает Рики. Кто бы говорил, на самом деле. Только вчера Цюаньжуй довёл до слез троих омег. А они просто спрашивали про работу в ученическом совете… Наверное, слишком нежные были. Поэтому Рики омежьих повадок и не любит. Управление — явно не их специальность. По его скромному мнению… — Не слишком, — цыкает Сок, и в этот же момент поезд метро останавливается на нужной станции.

***

Почему-то каждый раз, когда Мэтью зовут посмотреть на, так называемую, «школьную традицию», всё выглядит примерно одинаково: грязные серые гаражи, битые бутылки и погнутые жестянки из-под пива вокруг, запах дешёвых сигарет в воздухе и, обязательно, Шень Цюаньжуй. Да, даже когда он лично не участвует в данном мероприятии, он всё равно приходит проконтролировать и, если понадобится, разнять людей. Рики обычно говорит, что это его обязанность, как президента ученического совета. Хотя, на самом деле, ему просто по приколу. Рики стоит напротив Джонхёна, окружённого где-то десятком очень недовольных жизнью, а, точнее, «правлением» Шеня, омег, и щёлкает пальцами, не сводя с альфы взгляд. Честно признаться, пофигизм Шеня в любых ситуациях очень впечатляет. Особенно, когда он совершенно спокойно стоит на мероприятии, организованном для того, чтобы словесно облить его говном. Над ушами сыпятся «аргументы», и Мэтью, сидя на корточках и попивая шоколадное молоко через трубочку, наблюдает за тем, как у Джонхёна начинает подгорать жопа. Гонук пытается сдержать смех, а Юджин, по своему обыкновению, заговаривает группку омег какой-то чепухой. — Ты чего такой грустный? — спрашивает Тэрэ и присаживается рядом с братом. Как ни странно, эту парочку объединяет не только общий отец, но и отношение к подобным мероприятиям. Наверное, если бы не Рики и Джонхён, которые по воле судьбы являются дорогими сердцу Кима друзьяшками, он бы давно забил на всё это так же, как и Мэтью. — Я почти танцую без трусов от счастья, — язвит Сок. На самом деле, парень мог бы сказать что-то более колкое, однако несколько предыдущих часов Мэтью провёл весьма весело в компании друзей. Поэтому сдерживается. Тэрэ хмыкает и устремляет взгляд в сторону Рики и Джонхёна. Если Мэтью не изменяет память, то скоро должен быть раунд Гонука против какой-то незнакомой девушки, что тоже изо всех сил будет стараться защищать права всех «подручных» Рики. Очень странное чувство, на самом деле — вроде бы и уйти хочется, но возвращаться домой желания тоже нет. Там ведь ещё хуже. Молоко кончается, и парень кидает упаковку куда-то в сторону Юджина, попадает ею в голову одной очень агрессивно выглядящей блондинке, а потом отворачивается, будто он тут совсем не при делах. — Мазила, — шепчет Тэрэ и усмехается уголками губ. Однако Мэтью решает этот акт братской любви проигнорировать. Уж лучше в происходящее вливаться. — … и, наконец, ты попросту нарцисс. Самый обычный, самовлюблённый нарцисс, не знающий, что такое равноправие, свобода слова и личное пространство! — скандирует Джонхён, активно жестикулируя. Настолько активно, что даже пару раз умудряется тыкнуть стоящего напротив альфу пальцем в грудь. Юджин говорит, что его время кончилось, и настала очередь Рики. — Ага. Дорогой мой, запомни: языком мне хоть в жопу лезь — я не против, а вот руки не распускай. Хорошо? — с брезгливостью отводит шаловливые ручки Джонхёна Рики и переводит на него насмешливый взгляд. Как лев с котёнком играет. — Начинай. — сквозь зубы шипит Ли. — Твоё время. — Что ж, — Шень ухмыляется и пафосно закидывает длинную светлую чёлку назад, выглядя при этом, естественно, просто неотразимо (по мнению самого Шеня). — Хочется сказать, что с самого первого класса в этой школе, я держу всё под своим чутким контролем, работаю на благо нашего учебного заведения и прекрасно со всем справляюсь. Ты и сам это знаешь — хотя, это знают все. Именно я убедил директора повысить финансирование плавательного и баскетбольного клубов, которые больше всего сейчас приносят известность школе и на которые прошлый президент откровенно забивал хер. Также, именно при моём правлении снизился уровень буллинга… И мы умолчим, что он уменьшился по причине того, что Рики лично начал травить всех, кто этим занимался. —… ну и я промолчу о том, что каждый год выбирают именно меня, да? Общим голосованием, между прочим. То есть, из недовольных там только ты и твои эти… — Рики кривится, думая, как бы получше обозвать омег за спиной Джонхёна. — Подружки. — Пиздец, — тихо говорит Гонук, присаживаясь рядом с Тэрэ и Мэтью, на что те кивают. — Но это называется рабство! Никто поодиночке даже говорить с тобой не решается, потому что ты — король-тиран! — вновь закипает Джонхён. — Но тебе следует помнить! — вновь тыкает в его сторону пальцем. — Школа не твоё королевство! А мы не твои наложники, блять! Ты своими действиями, в первую очередь, кормишь своё ненасытное эго. Не считаешь, что нужно думать ещё и об окружающих? Рики с каждым словом парня всё больше расплывается в снисходительной улыбке. Какой же он импульсивный — говорит не в свой раунд, вечно кидает один и тот же аргумент. «Рики — эгоист». — Но ты не можешь поспорить с тем, что именно благодаря «эгоизму», в своём деле я добился отличных успехов. Знаешь, возможно, если бы ты тоже был чуть более эгоистичным и, например, изуродованным разумом, то был бы на моём месте. Но вместо этого ты защищаешь кого-то, кто не способен высунуть язык из жопы и сказать мне своё мнение в лицо, — у Рики голове только одна мысль: «Тупые, блять, омеги». Но парень решает её не озвучивать. Ругань продолжается, становится уже совсем скучно, и Мэтью даже подумывает уйти, но не делает это чисто из уважения. Потом на защитную позицию на один раунд встаёт Гонук, а в нападение кто-то не известный Соку — вроде бы, девушка представилась как Шухуа. А это как раз значит, что конец близок — это не может не радовать.

***

Не сказать, что Джиун уже в край едет кукухой, но, в принципе, именно это он и делает. С великого разговора с отцом прошла уже неделя, а он так ничего и не сделал. То времени нет, то настроения, то мозгов, чтобы сообразить, как ему следует поступить. Нет, он, конечно, знает, как нужно знакомиться с омегами, но… Это же не для разового уединения с целью удовлетворить потребности — сейчас это нужно для того, чтобы в будущем (причём ближайшем!) жениться и понарожать детей на радость родителей. Вообще, Джиун может просто сказать отцу, что не собирается исполнять этот его «приказ», но это слишком не в его характере. Его воспитывали не так. Альфа вздыхает и утыкается лицом в сложенные на столе руки. Время уже близится к трём ночи, а он чисто физически не может заснуть из-за таких мешающих сейчас мыслей. Ещё и воспоминания о последних отношениях в голову лезут, а это ещё более неприятно… Дело было несколько лет назад, когда Джиун был молод и глуп, учился на первом курсе и даже почти не общался с Ханбином и Хао. Отношения с людьми клеились не самым лучшим образом, скорее всего из-за того, что многие были рядом с ним исключительно из-за денег. И Джиун слишком хорошо всё это чувствовал, а потому и не стеснялся выходить из любых не нравящихся ему отношений. В то время, в постоянном окружении Кима был только Гювин, с которым они не разлей вода с начала старшей школы и по сей день. И в один момент, к своему сожалению, Джиун умудрился влюбиться. Причём влюбиться настолько, что даже собирался жениться на этом омеге после окончания учёбы. Юн Собин был на курс старше Джиуна. Он хорошо учился, был очень бойким, частенько подшучивал и иногда мог даже нехилых таких пропиздонов повставлять, несмотря на своё милое личико. В общем, для Кима он подходил буквально по всем критериям, был для него хорошим старшим и замечательным партнёром. Их отношения длились практически два года — ровно до того момента, пока он ни нашел истинного и ни бросил Джиуна, разбив его сердце. А потом ещё и попытался вернуться к нему, отвергнутый собственным предначертанным. И, на самом деле, Джиун был готов возобновить с ним отношения, но Гювин вовремя его одернул. А теперь ему вновь приходится ломать голову из-за такой тупой вещи, как отношения. Ну вот и за что ему это?.. Однако рефлексировать Джиуну непозволительно. Хотя бы потому, что Гювин будто жопой чувствует его самокопания и начинает говорить о всякой странной херне. За это стоит ему спасибо сказать. Джиун хоть с праведного пути «ноги в руки и пиздуй делать» не сходит по жизни. нежный астролог: 03:14 В общем Путем долгих сборов информации Астрономических вычислений Нескольких раскладов таро Анализа твоих приоритетов Окружения Привычек И прочего всякого Ну и твоих медицинских анализов ещё да А также составив нехитрую таблицу типов омег Я составил гениальный файл, который точно должен помочь тебе *Прикреплённый документ* Там всего страниц 20 Джиун протирает глаза. Гювин, как всегда, заморочился слишком сильно. Первые пунктов пятнадцать были, в принципе, «ни о чём» — стандартное «честный, преданный, уважающий родителей» и тому подобное. Ким их сразу же пролистывает, проглядев по заголовкам. Пункт 16. Запах. Я долго думал о том, как сократить количество вариантов с «все омежьи запахи этого мира» до хотя бы десяти, но смог сократить до одного! Так как мы с тобой общаемся уже достаточно долго, я успел хорошенько изучить твои вкусы. Так что… Думаю, тебе нужна омега с запахом вишни. — Видимо, для того, чтобы у меня была аллергия на неё, — шутит Ким и продолжает читать. И нет, это не для того, чтобы у тебя была аллергия на собственную омегу. У тебя не может быть аллергии на чьи-то феромоны. Джиун открывает пошире глаза и встряхивается. Осматривается по сторонам… Если честно, по его спине даже мурашки бегают от ужаса. Гювин по звездам уже и мысли читает?.. — Вот ведь… Так и свихнуться можно, — говорит сам себе Ким. И дальше продолжает читать это эссе. Нет, серьёзно. Его в раз пять можно обрезать… Пункт 22. Стремление к идеалу. В этом пункте я опишу несколько качеств твоей мамы, которые, как я заметил, очень сильно на тебя влияют. Во-первых, манипулятор. Тётушка умудряется не только держать в узде твоего отца, но и тебя. Порой ты и сам не замечаешь, но всех своих бывших ты постоянно сравниваешь с ней. Для тебя типичное покладистое поведения омег в конфетно-букетный период просто скучное. Тебе подсознательно хочется получать пиздюлей, поэтому в сносках список самых известных богатеньких садисток Кореи имеется. Во-вторых, домосед. Тётушка предпочитает заниматься домашними делами, приёмами, благотворительностью. Всем чем угодно, только бы не работой, связанной с делами твоего отца. Наверное, это все законы гармонии… В любом случае, ради сохранения равновесия, рассматривай в качестве ориентира Ханбин-хёна. Чем меньше сходств с ним — тем лучше. В-третьих, уверенный. Ты ненавидишь, когда люди не могут что-то решить или сделать выбор, да и твоя мать очень уверена в каждом своём действии. Поэтому тебе точно не подойдут весы, как ни странно. А жаль, у вас с ними прекрасная совместимость… И, наконец-то, в-четвёртых, при всех этих составляющих этот человек должен уметь быть милым и заботливым. Знаешь, та самая тактика «притянуть-оттолкнуть». — Он что, пытается назвать меня жертвой абьюза? — Джиун цыкает и закрывает текстовый документ, вновь открывает переписку с Гювином.

Я: 3:26 Я не жертва абьюза, Гювин…

нежный астролог: 3:29 Тебе кажется

Я: 3:30 Ты так жесток

нежный астролог: 3:30 Это жизнь жестока

***

Милый небольшой ресторанчик в французском стиле. Уютные тёплые оттенки, нежные плавные текстуры и очень красивые цветочные принты ткани штор, скатертей и подушечек, разбросанных на небольших диванчиках — в общем, это место могло бы стать идеальным для первого свидания будущей счастливой семейной пары. И да, всё прекрасно. Даже вода вкусная. Но от этого не легче! Ждать человека для свидания и так страшно, а если этого человека выбрал, кхм… Страшно, страшно… Сидит, значит, Ким, пьёт свою вкусную воду. Уже литр второй, наверное, пьёт. Никого не трогает. Как говорится, «сидит жопу» и тут… Ну, понятное дело, что протеже Гювина очень сложно не заметить. Особенно в ресторане, в котором, в принципе, семь столиков, а занятых вообще три. Интересно, почему Гювин выбрал именно это место?.. В помещение входит миловидная невысокая омега. Короткая стрижка, волосы осветлены. Очень гладкая, чистая кожа. Видно, что во внешность она вкладывает очень много своего времени и средств. Ещё стоит обратить внимание на руки, потому что Джиун сделал именно это. Ногти длиннющие, розовые, кажется, что на них чуть ли ни букет цветочный прилепили… Альфу аж передёрнуло. Маникюр, конечно, вещь хорошая, однако эта длина… Страшно. Ещё страшнее. Омега, кстати, его заметила и помахала. Джиун встаёт со стула, чтобы вежливо поприветствовать омегу, а потом они вместе садятся. А Ким всё не сводит глаз с этих длинных когтей, которые, как ему кажется, в любую минуту могут вцепиться ему в глаз. — Я Квон Ынби, мне двадцать шесть, — девушка улыбается, поправляет волосы. Джиуну она кого-то напоминает, но он не может понять, кого именно. То ли его бывшую со времен средней школы, то ли ещё кого… Но, в любом случае, ему почему-то очень неприятно. — Ким Джиун, — он типа тоже улыбается. — Мы одного возраста, так что давай общаться неформально. — альфа поглубже вдыхает, слышит запах вишни и, кажется, малины. Очень кисло, аж челюсти сводит — если оценивать это как тот запах, который ему предстоит слышать каждый день рядом с собой, то вариант ужасный. — Хорошо, — отвечает девушка. — Гювин писал, что у тебя очень оригинальная ситуация, но все его слова так расплывчаты и непонятны… Поэтому мне очень интересно, что же заставило настолько красивого молодого человека просить помощи в делах сердечных у Эль? — Эксперта в любви, да? — немного нервно смеётся Джиун. — На самом деле, там очень грустная история. — Я вся во внимании, — говорит девушка, после чего к ним как-то незаметно подходит официант, у которого они заказывают кофе. — Если в двух словах, я нуждаюсь в супруге. — Это не ново. Наследство? — Почти. — Продолжай, — Ынби поудобнее усаживается, закидывает ногу на ногу и всем видом показывает заинтересованность. — Отец хочет передать мне все управленческие дела и с остатками нервных клеток отправиться на покой, — спокойно объясняет Джиун, разливая по двум стаканам свежепринесённую ледяную воду. — Он болен? Ужас… — Нет, что ты! — альфа отрицательно мотает головой. — Он на пенсию собирается просто. — Какое облегчение, — она делает глоток. — Но… Тогда почему? — Просто так… Сложно понять, что там происходит в его голове. — Хах… Понимаю… Мои родители тоже строят собственные планы на мою жизнь. Это немного утомляет, да? — Пожалуй. Тебе не кажется это чем-то странным? — Ну… Как и сказал Эль, это очень уникальный случай… Такие-себе-проблемы элитной молодёжи. Родители пытаются решать будущее за детей, готовят их к перениманию бизнеса или продолжению династии профессии. Ынби, вроде как, очень хорошо понимает Кима, однако ему всё равно не по себе. Стук длинных ногтей по чашке с кофе вперемешку с кислющим запахом очень сильно давят на мозги, и Джиуну в голову приходит гениальная идея. — Я отойду в уборную. — Да, конечно, — кивает омега и переводит взгляд на телефон. Вроде пару минут назад ей пришло смс. В принципе, Джиун даже не врёт. В туалет ему действительно нужно (спасибо, два литра воды), поэтому ему почти не стыдно вот так вот тупо сбегать. Уже моя руки, альфа оглядывается по сторонам и видит большое окно, которое, в теории, можно открыть и… Нет, ну ему же не тринадцать лет, чтобы так тупо смываться, так ведь? Именно поэтому Джиун забирается на подоконник и выпрыгивает. Жаль, ведь на самом деле-то всё было неплохо. Однако альфу не покидает чувство, что он поступил правильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.