ID работы: 14511983

Count on me

Слэш
NC-17
Завершён
465
автор
Размер:
19 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 28 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так, всë. Тебе хватит, — Чан не даëт Минхо опрокинуть в себя очередную рюмку, отодвигая еë подальше. — Может ты уже расскажешь, зачем нас сюда позвал? — Чанбин недовольно складывает руки на груди. Они втроëм сидели в баре, куда их срочно вызвал Минхо без объяснения причины. И вот уже минут десять молча грустно пил, игнорируя вопросы друзей. Минхо страдальчески вздыхает прежде чем ответить, и альфы удивлëнно переглядываются. Такое поведение было совсем нетипичным для их всегда собранного и уверенного в себе друга. — Хëнджин мне не доверяет, — Минхо поджимает губы и, игнорируя протесты Чана, выпивает ещë одну рюмку. Чанбин скептически выгибает бровь. — С чего ты взял? Вы буквально недавно поженились. Стал бы он выходить замуж за человека, которому не доверяет? — Чанбин прав. Вы даже почти не ссоритесь, Минхо. Он тебя любит. Как ты пришëл к такому выводу? — мягко спрашивает Чан, ободряюще сжав плечо друга рукой. — Хëнджин беременный. Я нашëл тест две недели назад. Ждал, пока он сам расскажет, не хотел портить сюрприз. Но он до сих пор ничего не рассказал! У нас была годовщина несколько дней назад, я думал, что он ждал еë. Но нет. Он молчит. Я не знаю, в чëм проблема, — хмурится Минхо. Альфы замолкают, переваривая услышанное. — Ничего себе! Для начала, поздравляю, будущий отец! — Чанбин крепко сжимает друга в объятиях. — Даже не знаю, почему он не говорит тебе это. Может считает, что ты не готов стать отцом? — Вы обсуждали эту тему ранее? — интересуется Чан. Минхо уныло кивает. — Да, и проблема в том, что мы пришли к тому, что нам пока рано заводить детей. Я только открыл свою танцевальную студию и слишком занят на работе. А Джинни на последнем курсе и у него полный завал на учëбе. Поэтому мы решили подождать. А теперь он, наверное, думает, что я буду против, — он с силой оттягивает волосы на голове. — Успокойся, Хо. Всë равно он не сможет долго это скрывать, живот же скоро начнëт расти, — усмехается Чанбин. — Просто подожди несколько месяцев. Чан кидает на него грозный взгляд. — Покажи ему, что ты готов стать отцом. Постарайся проводить с ним больше времени, намекни, что хочешь детей. Перестань ходить по клубам и барам, дай ему понять, что он может на тебя положиться и что ты поддержишь его в любом случае, — начал перечислять Чан. Минхо задумчиво прикусывает губу, обдумывая слова друга. — Хорошая идея, Крис. Мне нравится. Сейчас же пойду домой и покажу ему, что буду лучшим отцом! — он торопливо поднимается с места, забирая телефон, и, даже не попрощавшись, покидает заведение.

***

— Минхо хочет детей. Феликс, что только что сделал глоток сока, давится. — Что?! Какие ещë дети, Джинни? Он с ума сошëл? Вы сами ещё дети, ты даже университет не закончил! — Я не знаю, что на него нашло! — Хëнджин хнычет. — Он пришëл вчера из бара какой-то странный. Стал целовать мой живот и что-то бормотать, но это ещë ничего. Утром мы пошли в торговый центр, а он повëл меня в детский магазин и даже зачем-то купил несколько комбинезончиков. Я спросил, зачем они нам, а он просто подозрительно на меня посмотрел и сказал, что надеется, что они скоро нам понадобятся. Феликс удивлëнно слушает его, недовольно качая головой. — Ах, точно! Сегодня он зашëл к нам, и они вместе с Чаном и Нини пошли на детскую площадку. Я подумал, что это странно — раньше же он не особо любил проводить время с детьми, — Феликс задумчиво кусает губу. — Когда я просил его посидеть с Нини, он отказывался, а тут сам проявил инициативу. — Что мне делать, Феликс? — жалобно дует губы Хëнджин. — Думаю, нам ещë рано заводить детей. Феликс был его лучшим другом, а по совместительству родным братом Минхо. Благодаря ему он и познакомился с альфой. — Скажи ему как есть, Джинни. Кто-то же должен отвечать за логику в вашей семье. Ничего не случится, если он подождëт несколько лет. Хëнджин вздыхает. Феликс, конечно, прав, но Джину так не хотелось заводить этот разговор. Может, если он будет игнорировать эти намëки, Минхо сам поймëт, что спешит. Да, идея, конечно, была глупой, но на разговор омега пока не решился. — Ладно, Ликси. А ты уже рассказал Чану про то, что у Чонина скоро появится брат или сестра? — он тепло улыбается. Феликс тоже улыбается и кладëт руку на свой пока ещё совсем плоский живот. — Планирую это сделать на его день рождения. Хотя мне с каждым днëм всë сложнее скрывать это, боюсь не сдержаться и всë рассказать. Надеюсь, он ничего не заподозрил. — Он не мог ничего заподозрить, милый, ты ведь даже тесты сделал у нас дома. А запах малыша ещë не проявился. Так что переживать не о чем. Хëнджин помнит тот день две недели назад, когда взволнованный Феликс пришëл к ним домой, держа в руках пакетик с несколькими тестами. Минхо был на работе, сам Хëнджин только вернулся с учëбы, и Феликс, ничего не объясняя, побежал в ванну как только ему открыли дверь. Вышел с красными глазами, широкой улыбкой на губах положительным тестом в руке, и тогда Хëнджин всë понял. Поздравил друга, прослезился сам и по просьбе омеги спрятал тест у себя, чтобы Чан не нашëл его раньше времени. Они сидят с Феликсом ещё какое-то время в кафе, болтая на разные темы, а потом идут на массаж, и Хëнджин расслабляется и забывает про свою проблему.

***

Когда он возвращается домой вечером, его сразу напрягает шум из кухни и он, разувшись, спешит туда. И застаëт Минхо в фартуке, что стоит у плиты. Хëнджин удивлëнно вскидывает брови. Он и не помнит, когда Минхо последний раз что-то готовил — у них обоих не было на это времени, поэтому они предпочитали питаться либо с помощью доставок, либо ходили по кафе и ресторанам. — Что готовишь, дорогой? Вкусно пахнет, — улыбается омега. Минхо вздрагивает, когда слышит его голос, и оборачивается. — Курочку с овощами. Подумал, нам пора уже начать нормально питаться, да? — он кидает мимолëтный взгляд на живот омеги. — Давай, детка, садись кушать. — Пойду помою руки, — растерянно отвечает Джин. И задумчиво пялится в ванне на своë отражение в зеркале. Всë-таки серьëзный разговор был неизбежен, как бы он не хотел его отсрочить. Он не сомневался, что Минхо его поддержит, но отчего-то ему всë равно было грустно. К счастью, больше за вечер Минхо не упоминал тему детей, и Джин мысленно облегчëнно выдохнул. Они сидят на диване, обнявшись, и смотрят сериал. Минхо нежно перебирает его волосы пальцами, и Хëнджин прикрыл глаза, наслаждаясь лаской. — Хëнджин. Омега вопросительно мычит, слишком расслабленный, чтобы что-то говорить и шевелиться. — Джинни, посмотри на меня, — повторяет альфа. Джин вздыхает и отрывается от его плеча, чтобы выполнить просьбу. — Ты же знаешь, что я тебя очень люблю? — внезапно спрашивает Минхо. Хëнджин распахивает глаза и поражëнно на него смотрит. Минхо, конечно, говорил это и раньше, но в более подходящие моменты. Из них двоих Хëнджин — тот, кто любит заставать свою пару врасплох внезапными признаниями. — Так ты меня любишь? А я думал, что ты мне просто так сделал предложение, — наигранно удивляется он и прикусывает губу, чтобы не улыбнуться. Минхо закатывает глаза. — Ну детка, я серьёзно. Хëнджин подозрительно щурится, но решает сжалиться над альфой. Он знал, что его мужчине было сложно лишний раз говорить разные романтичные фразочки — в их паре гораздо более романтичным был Хëнджин. Главное, что свою любовь альфа проявляет по-другому, и Хëнджин рядом с ним чувствует себя безумно любимым. — Конечно, я знаю, милый, — он пересаживается на колени к альфе и обвивает руки вокруг его шеи. — Я тоже люблю тебя. Минхо широко улыбается и просовывает руки под футболку мужа, нежно сжимая ими талию. — Значит, ты знаешь, что всегда можешь на меня положиться и что я всегда тебя поддержу? — продолжает он. — Знаю, — Хëнджин склоняет голову вбок, ожидая, что Минхо объяснит, к чему клонит. — Вот и отлично. Но альфа лишь облегчëнно выдыхает и больше ничего не говорит. Утром Хëнджин просыпается в отличном настроении, несмотря на то, что не обнаруживает Минхо рядом. Вкусный запах, что доносится из кухни, и звон посуды дают понять, что альфа готовит им завтрак, и поэтому омега на него не злится, а решает дождаться в постели. Когда за дверью слышатся шаги, он делает вид, что спит, чтобы альфа «разбудил» его поцелуями — Джин просто обожает эту их маленькую традицию. С приходом альфы комната наполняется аппетитным ароматом печенья с шоколадом. Он ставит поднос с едой на тумбочку и аккуратно залезает на кровать, и запах выпечки и мятного геля для душа заполняет лëгкие омеги. Желание притянуть мужа к себе и целоваться всë утро кажется слишком заманчивым, и Хëнджин обязательно сделает это чуть позже. Сначала он хочет дождаться дальнейших действий альфы. Минхо откидывает в сторону одеяло и задирает его футболку. Его руки невесомо обхватывают талию омеги, и он наклоняется ниже, из-за чего омега чувствует горячее дыхание на своëм животе. Пальчики на ногах поджимаются в предвкушении. По утрам Хëнджин слишком чувствительный, и одни лëгкие касания мужа могли завести его до предела. — Папочка принëс завтрак, — неожиданно шепчет Минхо и оставляет нежный поцелуй на его животе. Глаза Хëнджина удивлëнно расширяются и он больше не может делать вид, что спит. Да ладно, дэдди кинк? За всë время отношений Минхо ни разу не обмолвился, что его такое заводит. Хëнджин, не в силах сдержаться, издаëт короткий смешок. Может, в любом другом случае слова альфы и смогли бы его возбудить, не сейчас. Так, без какой-то подготовки они прозвучали слишком неожиданно и показались какими-то нелепыми. О том, что Минхо может обращаться не к нему, он даже не думает. Услышав смех, альфа испуганно от него отпрянул. — Ты проснулся?! — Да, папочка, — уже не скрываясь, омега засмеялся в голос. — Прости, милый. Почему ты не говорил раньше, что тебе нравится такое обращение? Минхо недоумëнно на него смотрит. — Разве не всем альфам оно нравится? Хëнджин качает головой. — Некоторых оно отталкивает. — Ну наверное потому, что они дураки, — Минхо пожимает плечами. — Лично я мечтаю, чтоб меня так называли, — пользуясь моментом, он вновь решает намекнуть, что готов стать отцом. Но Джин расценивает его слова по-своему. — Мм, значит, ты хочешь, чтобы я теперь звал тебя папочкой? — игриво улыбается омега. Минхо порывается спросить, почему это Хëнджин должен его так называть, если речь шла о детях, но омега залезает на него и сладко целует, и становится как-то не до глупых вопросов.

***

— Всë гораздо хуже, чем я ожидал, Чан, — Минхо обречëнно качает головой. — Наш план не работает. Кажется, он вообще не собирается мне что-то рассказывать. У Минхо был перерыв, и он пришëл на работу к другу, чтобы пожаловаться — Чан был тем, кто всегда выслушает и даст совет. — Я не понимаю, что со мной не так? Неужели он думает, что я как-то плохо отреагирую? Раньше он всë рассказывал мне. Когда у нас появились проблемы в отношениях? — Минхо, ты себя накручиваешь. Он же беременный, гормоны скачут. Мало ли что он там себе надумал! Не надо воспринимать это на свой счëт. Просто спокойно спроси у него напрямую. — Но мне важно, чтобы он рассказал мне сам. Я же его муж. Его альфа. Разве можно скрывать такую новость от меня? — он поджимает губы. Чан вздыхает. Он мог понять переживания друга по этому поводу — наверное, на его месте он бы чувствовал себя также. — Вот как Феликс, например, рассказал тебе про беременность? На лице Чана появляется тëплая улыбка от воспоминаний. — Ну, я узнал даже раньше него. Мы планировали его беременность, и недели через две после зачатия он каждый день делал тесты, чтобы узнать, получилось у нас или нет. Ликси очень переживал и давал мне первому посмотреть на результаты. Чан прекрасно помнит свои эмоции, когда он увидел долгожданные две полоски. В уголках глаз сразу же скопились слëзы, и он сжал своего мужа в объятиях, шепча слова благодарности. Феликс всë понял и тоже начал плакать, и они так и стояли, целуясь, как два дурака, с счастливыми улыбками и красными глазами. Рассказ Чана окончательно добивает альфу. Как же он хотел, чтобы его Джинни первым делом пошëл показывать положительный тест ему, и они вместе разделили все эти счастливые эмоции. На данный момент он даже не мог до конца осознать, что у них будет ребëнок, из-за этой идиотской недосказанности. Что ж, видимо, он не справился со своей ролью хорошего мужа. Чан замечает, что ему стало ещё хуже, и судорожно пытается подбодрить. — Приходите сегодня к нам в гости. Уверен, Хëнджин окончательно растает при виде тебя с Чонином. Если нет, то, пожалуйста, Минхо, просто поговори с ним. Поддержи его, уверен, ему тоже непросто. Минхо соглашается, игнорируя тяжесть на сердце. Ладно. Он должен наконец-то положить этому конец.

***

Хëнджин сбегает к Феликсу на кухню, оставляя Чана и Минхо с Чонином. — Я так больше не могу, Феликс. Минхо так мило сюсюкается с Нини. Я теперь тоже задумываюсь о детях. Он будет таким хорошим отцом, — Джин чуть ли не плачет. — Наверное, это из-за того, что у меня скоро течка. Но я не могу перестать представлять нашу будущую семью. Феликс нежно обнимает его, поглаживая по спине. — Я понимаю тебя, Джинни. Я начал хотеть детей от Чана уже после нашего первого свидания, — улыбается он. — Это нормально. Но сначала нужно самореализоваться, малыш, — говорит он уже строже. — Я ни разу не пожалел, что получил образование и поработал по профессии. Это важно и это придаëт уверенности. Тебе, тем более, всего лишь двадцать один год. Вся жизнь впереди. Эти слова расслабляют омегу. Феликс был как психолог, всегда умел его успокоить и дать совет. В этом они были очень похожи с Чаном, два самых добрых и понимающих человека на свете. — Можно мы хотя бы будем периодически забирать Чонина к себе? Мне надо на ком-то выплëскивать всю свою любовь и инстинкты. — Я только за. Нини обожает вас обоих. Не успевают они договорить, как дверь на кухню открывается и туда заходит Чан с малышом на руках. — Кое-кто соскучился по своему папочке, — говорит Чан с широкой улыбкой. — Папа! — очаровательная улыбка появляется на личике мальчика, как только он замечает Феликса. — Папа, — повторяет он и тянет к омеге свои маленькие ручки. — Ох, моë солнышко, — умилëнно воркует Феликс и забирает малыша к себе, звонко целуя пухлую щëчку, отчего тот мило смеëтся. Наблюдая за Чаном, что смотрит на свою семью с такой безграничной любовью в глазах, Хëнджин вновь чувствует это острое желание завести детей, и рациональность отходит на второй план. Он мечтательно вздыхает, представляя, как они с Минхо будут тискать свою крошку, плод их любви. Интересно, на кого будет похож их малыш? — Чанни, приготовь кашу, Нини пора кушать, - просит Феликс. — Давайте я приготовлю, — внезапно предлагает Минхо, что зашëл на кухню следом за Чаном. Чан незаметно для остальных показывает ему большой палец. — С каких пор ты научился еë готовить? — Феликс щурится. — Во-первых, в этом нет ничего сложного, — Минхо невольно вспоминает, как Чан учил его этому на днях, чтобы помочь другу заработать дополнительные очки в глазах Хëнджина. — Во-вторых, я хочу потренироваться перед тем, как буду делать еë своим детям, — отвечает альфа и косится на мужа. Хëнджин делает вид, что ничего не замечает, хоть это и безумно трудно. — Ты как-то рано начал тренироваться, Минхо, — нахмурившись, произносит Феликс. Ему совершенно не нравится поведение брата и то, как он давит на своего мужа в такой серьëзной теме. — А по-моему, сейчас самое время, Феликс, — Минхо пронзительно смотрит на омегу, сложив руки на груди. Феликс в ответ смотрит так же пристально, будто пытается испепелить брата своим взглядом. Безумно хочется высказать ему всë, но Хëнджин просил его не говорить с Минхо на эту тему. Поэтому он изо всех сил терпит. — Пойду переодену Чонина, — он решает сменить тему к облегчению всех находящихся в комнате. — Джинни, идëм со мной. Чан, я жду кашу, — повторяет и выходит из комнаты. — И в какой момент всë пошло не так? — удивляется Чан, когда они остаются одни. — Это всë из-за Феликса, — шипит Минхо, — зачем он влез. Чан укоризненно на него смотрит. — Ликси не виноват. Это мы выбрали тупую тактику, Хо. Вам надо было изначально просто поговорить как взрослым людям. Я заметил, что Джин весь вечер какой-то задумчивый. Минхо отчаянно стонет. Он, конечно, тоже заметил, что его омегу что-то беспокоит. — Решено. Дома мы точно поговорим.

***

Хëнджин пошёл в душ, как только они вернулись домой, и Минхо посчитал это отличной возможностью собраться с мыслями перед тем, как он наконец-то задаст Хëнджину вопрос, что волнует его уже неделю. Но омега его в этом опережает. — Минхо, нам надо поговорить, — произносит он как только заходит в гостиную, где его ждал альфа. Его волосы влажные, а из одежды на нëм только свободная футболка и боксеры. Но это не мешает ему выглядеть так, будто он сошëл с обложки журнала. Ему вообще не нужно прикладывать никаких усилий к тому, чтобы быть самым красивым человеком в мире, и это просто сводило альфу с ума. Засмотревшись, Минхо не сразу понимает смысл чужих слов. Хëнджин тем временем садится к нему на диван и щëлкает пальцами перед лицом. — Минхо, — повторяет он, — поговорить. Минхо выходит из транса и оживляется. — Конечно, любовь моя, — радостно улыбается он. Неужели Хëнджин наконец-то расскажет ему про беременность? — Я не могу больше делать вид, что не замечаю твоих намëков, любимый. Но разве тебе не кажется, что нам ещë рано заводить детей? Так, ладно. Он, видимо, решил проверить Минхо и начать издалека. — Детка, — Минхо берëт его руки в свои и нежно сжимает, — не буду скрывать, раньше я именно так и думал. Но сейчас всë поменялось. Прошло достаточно времени, мы повзрослели. Ты лучший омега, и ты будешь прекрасным папой для нашего малыша, в этом нет никаких сомнений. Я тоже готов стать отцом и уже с нетерпением жду этого, — растроганно выдыхает он. Глаза Хëнджина становятся влажными. — Я вижу, Минхо. Я тоже очень хочу от тебя детей. Н-но давай подождëм ещë один год? — он всхлипывает и жалобно смотрит на альфу. Сердце Минхо болезненно сжимается от этого вида. — Я не понимаю, о чëм ты говоришь, маленький, — он пересаживает омегу себе на колени и аккуратно стирает его слëзы. — Ты хочешь сделать аборт? Хëнджин замирает и шокированно на него смотрит. — Чего?! — Ну, ты же беременный, Джинни. И пока не хочешь детей. Значит, думаешь сделать аборт, да? — поясняет он, ласково поглаживая бока омеги. — Не переживай, солнышко, я рядом и я всегда поддержу тебя. Разве не это я обещал, когда брал тебя в мужья? — Подожди, с чего ты взял, что я беременный? — в замешательстве спрашивает Хëнджин. — Я нашëл тест в тумбочке. Хëнджин хмурится, услышав это, а потом хлопает себя ладонью по лбу. — Это тест Феликса. — Феликса?! — Минхо откидывается на спинку дивана и прикрывает лицо руками. Чувство облегчения от того, что все переживания были напрасны, стыда за то, что он вëл себя как идиот целую неделю вместо того, чтобы просто поговорить, и вины из-за того, что он изводил своего парня неделю, захлестнули его с головой. — Боже, Джинни, прости меня. Я такой дурак. Хëнджину требуется время, чтобы всë осмыслить. — Так вот почему ты себя так вëл! Хотел показать, что готов стать отцом, чтобы я тебе рассказал про беременность? — его голос звучит безумно мягко. Минхо кивает, нехотя убирая руки с лица и показывая омеге свои покрасневшие щëки. Хëнджин умилëнно взвизгивает и набрасывается на него с поцелуями. — Ты такой милый. Я так люблю тебя, — воркует он и чмокает губы альфы несколько раз подряд. — Но меня немного расстраивает, что ты подумал, что я скрываю от тебя беременность. Минхо, ты мой альфа. Мой муж и любовь всей моей жизни. Я полностью тебе доверяю и сразу бы пошëл к тебе, как только узнал про беременность. Если один взгляд на Хëнджина был способен лишить альфу дара речи, то сложно было представить, что с ним происходит, когда он слышит такие слова. В груди бушевало так много чувств, что становилось физически сложно удерживать их внутри. И Минхо старался проявлять их в поцелуях и полных любви касаниях. Но этого было мало. Он боялся, что в один день их станет так много, что они просто его разорвут. Щëки Хëнджина краснеют от пристального взгляда альфы, в котором легко можно было считать все его мысли и невысказанные признания, и Минхо накрывает их своими ладонями. — Прости меня, детка, что я так подумал, — он тянется вперëд и оставляет мягкий поцелуй на лбу омеги. — С этого момента обещаю обсуждать с тобой любые волнующие меня темы, а не самостоятельно додумывать. Хëнджин ярко улыбается. — Договорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.