ID работы: 14511948

импульсивность

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

бесчеловечность

Настройки текста
Примечания:

Эти камни в моих джинсах, я прыгаю в нирвану Это делает так больно, я не перестану Нет-нет-нет, я не влюблён в тебя, это баловство расстегай ширинку и бери меня за ствол

время шло, и группа казалось бы менялась в лучшую сторону в прогрессии. но развитию этой группы мешала одна личность… вернее никак не мешала..мешал ее темперамент. райден ненавидит критику. и не принимает её ни в каким виде. вы спросите.. как тогда скарамучча вообще выживает в театре?.. да никак. он проглатывает каждое оскорбление в свою сторону, а потом при первой же возможности срывается на любого человека, который попадется под руку. иногда этим человеком становится сяо. вот только он ни за что не позволит унижать себя, поэтому быстро приведет друга в чувства. пожалуй, сяо.. одно из немногих исключений. скарамучча пришел на репетицию довольно рано. дома делать особо нечего, а на студии кажется завалялось печенье, которое покупал сайно.. и вкусный пакетик с кофе лини.. и очень много всего, что смог найти скарамучча. удобно расположившись на диване, идиллию скара прерывает противно скрипящая дверь, а после и человек, который заходит. - ну нет.. опять ты…- цокает райден, глядя на вошедшего. - я думал ты смирился с тем, что я с тобой в одной группе еще месяц назад.- чуть улыбнулся каэдэхара. - к сожалению я никогда не смирюсь с тем, что в нашей группе есть кто-то вроде тебя. -эта фраза мне льстит. - усмехнулся каэдэхара. скарамуччу до жути раздражает, что на его отвратительные слова блондин реагирует с улыбкой, да еще и с такой.. искренней? - наверное плохо живется когда тобой все пользуются? - улыбается райден, смотря на парня. - хочешь поделится своей проблемой со мной? - с той же усмешкой говорит кадзуха. вот только теперь скарамучче не смешно. - ты бесишь меня своими тупыми выходками. - рычит скарамучча, злостно смотря на того. - если я так тебя раздражаю, то перестань постоянно лезть ко мне…- хмурит светлые бровки каэдэхара. - ох, я смотрю куколку, очень задевают мои шутки?.. я не перестану. - самодовольно улыбается райден. кадзуха вздыхает, пытаясь успокоить свой внутренний пыл. - ты.. прикрываешься своими шутками, чтобы не казаться слабым.. помощь просят по другому. и если ты не умеешь просить о ней, это далеко не из-за меня. - да как ты… смеешь..- почти истерично смеется райден, хватая блондина за плечи. каэдэхара напуганно смотрит парню в глаза. - ты до жути раздражаешь.. уйди. уйди из группы. прямо сейчас… ты.. черт возьми, просто мальчик на побегушках. думаешь если будешь казаться таким хорошим? все полюбят тебя начнут доверять?..- тот делает паузу задыхаясь в своих же словах. - ты просто кукла. которой удобно пользоваться. купи то, сыграй это, помоги с этим. тебя никто не считает здесь за человека, просто смирись. - каэдэхара тут же меняется в лице, он будто хочет что-то сказать, но останавливает себя. -.. ты пытаешься поладить со мной? за два месяца ты не понял, что противен мне?- смотрит в чужие глаза райден, каэдэхара лишь вздыхает, чувствуя как его начинают трепать за плечи. - ты так не уверен в себе?… боишься, что ребята забудут про тебя на фоне того что я делаю?..- без всякого эгоизма сказал кадзуха, не отводя взгляд. - что?.. да.. я… я всегда буду лучше тебя, и всех вас вместе взятых. и я заставлю уйти тебя. - меня не нужно заставлять, я сделаю это сам. - бросает тому в лицо блондин. он с силой отталкивает скарамуччу, хватая с пола сумку. и как только открывает дверь сталкивается с лини, но полностью игнорируя его уходит. - что случилось?..- встревоженно спрашивает лини, смотря на гитариста. - он сказал, что у него плохое настроение, придет позже. - ох.. это не очень хорошо я думаю, он же помнит, что у нас концерт совсем скоро?- доставая из рюкзака бутылку с водой продолжает лини. скарамучча мысленно содрогнулся, натягивая улыбку. -конечно помнит, как же мы без кадзухи…- наигранно смеется юноша. как же мы без кадзухи. ________________^~~~~~^________ на следующий день была назначена уже новая репетиция. вот только не на прошлой, и не на сегодняшней.. клавишник не появился. - черт.. позвоните каэдэхаре.. он почему-то не отвечает на мои звонки. - озадачено смотрит на экран телефона сайно. - я напишу ему, пару минут. - сонно потирает глаза адепт, а после берет в руки телефон. - нет… не напишу… - с толикой удивления созерцает сяо. - в чём дело? - оборачивается на парня махаматра. - аккаунт удален.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.