ID работы: 14511826

√Незапланированная любовь√

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

?!

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел звонок на перемену,все вышли из кабинета биологии и направились в кабинет русского языка.когда все туда зашли,учительница вышла из кабинета,прикрыв его дверью.все спокойно сидели,но только не эти двое..Дима и Костя.они как всегда устраивали бои между собой..наверно вы меня спросите "как всегда..?",да,почти на каждой перемене они устраивали между собой бои.после этих боёв они "ссорились" и дулись друг на друга,но потом,оба снова мирились и продолжали эти бои. Было ли это дружбой?..да..по крайней мере они так считали.. Им нравилось проводить время вместе,им нравилось смотреть друг другу в глаза и каждый раз оба испытывали странное чувство..это было чуть больше..чем дружба.. Так вот,до конца перемены оставалось 2 минуты и как не странно,после их боя они друг на друга жаловались.. -КОСТЯ,ТЫ ЧО ГЛУПЫЙ?!ИЛИ КАК??-возмущённо кричал дима на своего друга -А ЧТО СРАЗУ Я ТО??!ТЫ ПЕРВЫЙ ЭТО НАЧАЛ,ТЫ САМ НА МЕНЯ НАБРОСИЛСЯ-так же возмущённо кричал костя на своего "друга" -НО Я ТО ТЕБЕ НЕ ПО ЛИЦУ ВТАЩИЛ!!-только сейчас стал заметен красный отпечаток на лице димы,который медленно становился ещё красней -пф..вот ты всегда первый на меня лезешь,а потом и жалуешься на меня!!не я виноват-костя успокоился,отведя глаза в сторону.. -то есть по твоему в том что я получил по лицу ТЫ не виноват!?? -да!..-стойко сказал костя. *через некоторое время прозвенел звонок на урок и все сели на свои места,ожидая учительницу.учительница зашла в класс* -так,садитесь пожалуйста.сегодняшний урок мы начнём с...ДИМА!что с твоим лицом??-похоже,что только сейчас учительница заметила красный отпечаток на его лице -ничего особого,просто..упал с лестницы случайно..-тихо проговорил дима -а вот это все потому что вы бегаете!вот ..вот почему бегать по школе нельзя!вот сколько мне раз вам это объяснять?!а если бы ты еще голову разбил!??-учительница начала говорить свои нотации,но всем было наплевать,а особенно этой парочке.после того как учительница закончила читать свои нотации она дала задание на чистописание,а сама села проверять тетрадки других классов Когда учительница начала проверять тетради,костя повернулся к диме,они сидели на одном ряду,оба сидели одни,только костя сидел на 4-ой парте,а дима на 5-ой. Повернувшись к диме костя тихо спросил: -ты..почему ты не нажаловался на меня?..-непонимающе смотрел костя на диму -а ты хотел что б я про это рассказал??-костя решил промолчать,тут их разговор прервала учительница. -Я извиняюсь,но я вам не мешаю случаем?сейчас я вас в коридор отправлю,там и поговорите!так,Константин,повернитесь обратно!или вы уже всё сделали?если да то сдавайте свою тетрадь!-с грозностью проговорила учительница -нет,я ещё пишу..-костя тихо повернулся обратно и продолжил писать,так же как и дима *прозвенел звонок с урока* Это был последний урок,поэтому все начали собираться,дима в этот раз собрался быстрее чем костя,поэтому тот ждал его на улице.они жили рядом,по соседству,именно поэтому и ходили вместе После того как костя вышел они пошли к дому.они шли ии.. спокойно общались..?да..они спокойно общались.такое чувство,будто они забыли,что буквально 40-45 минут назад они поссорились.хотя..это уже для них не важно.в один момент,парни почуствовали,что сзади них кто-то идёт.обернувшись,они увидели двух девушек,айко и ли(оооо отсылочка на автора и его подругу :>) -ОООООООООО любовнички идут)0)-с сарказмом выдавила одна из девушек *парни покрылись не заметным румянцем..хммм..почему же?)0)* -айко блин!>:( зачем ты мешаешь из свиданию?:>-так же с сарказмом сказала "ли" -чё вы к нам привязались?!!!идите своей дорогой!!!-со злостью сказал костя -ой ладно-ладно-закатив глаза сказала айко-пойдём ли ))-девушка взяла свою подругу за руку и куда-то её потащила -ЭЙ!-не успела ли договорить,как они уже скрылись за углом. И снова парни остались одни,вот только теперь костя о чём-то задумался.. -Кость..всё нормально??-с непониманием посмотрел дима на друга -м?..даа..всё в порядке..-так же задумчиво ответил костя -тогда пошли! *и вот они уже дошли до дома* -ладно,всё давай пока-сказал дима -.....постой...-сказал костя,тем самым остановив друга -да?.... -слушай..мне нужно тебе кое-что сказать..-костя взял своего друга за талию и пододвинул к себе,дима покрылся румянцем -к-костя?...-сказал дима,костя не слушал его -слушай-сделав выдох костя,смотря в глаза своего "друга" ответил-я..я..хотел сказать..яя..Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!-сказал костя отводя свой взгляд от димы,покрывшись сильным румянцем. -ч-что??..-смутившись сказал дима -я люблю тебя!люблю проводить с тобой время!люблю смотреть в твои карие глаза и слушать твой голос!пожалуйста,можем ли мы стать парой??-лицо кости полностью покрылось краской,ожидав ответа димы -я...я согласен...-с мягкой улыбкой сказал дима.. -стоп..что??т-ты...-не успев договорить,его перебил дима -я согласен!мне тоже нравится проводить с тобой время!иии..я бы хотел проводить с тобой ещё больше времени-лицо димы покрылось краской -хах..я так рад!!-с радостью на лице сказал костя Они ещё немного постояли так,но потом,костя приблизился своими губами к губам своего парня,вливая их в страстный поцелуй,дима не пытался сопротивляться,а лишь отвечал на поцелуй.так они стояли,пока у них не закончился воздух,они отстранились друг от друга,оба стояли с небольшим румянцем и с улыбкой на лице Они были счастливы! ---------------------- В это время,парни думали,что там кроме них никого не было,но как же они ошибались) Всё это время за углом стояли те две девушки,айко и ли(снова отсылочка на автора и его подругу :>) -ммммм...мммм...мммм..-рот ли был закрыт чужой рукой -ДА ТИХО!ТЫ НАС ЩА СПАЛИШЬ ДУРА!!-тихо кричала айко на свою подругу Так девушки наблюдали за ними.. •конец..?• или же всё таки нет??)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.