ID работы: 14511353

Весна-месяц любви

Слэш
PG-13
Завершён
35
Ttayoo_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ода, порода 2

Настройки текста
Примечания:
Наконец то выйдя из своего подъезда, шатен увидел уже себе знакомого парня, ну и этот парень был сам же Руда (Саша). Описание Руды: Одет в зимнюю фиолетовую куртку с тёплыми чёрными штанами и бело-фиолетовыми кросовками(тёплые так же они). Саша всё это время, пока ждал Давида, стоял и переписовался с самим отцом мистики. //Кусочек из их переписки:// Н-Саш, ты уверен, что я вообще Давиду нравлюсь? Р-любовь-сложная штука.... Н-ответь на вопрос, Саш, лучше, а то я не хочу позориться в парке перед Давидом. Р-да, нравишься ты ему //Сообщение было прочитанно от Саши, но сообщение от самого Берга не последовало// Р-не удивлён, однако- этот бро лишь усмехнулся. Д-что не удивлён?- спросил шатен подходя к Руде. Р-О, Господи! Ты как призрак появляешься! Из не от куда и пугаешь так.....у старого Руды скоро сердце не выдержит!-засмеявшись ответил Руда. Д-ладно, пошли уже, а то не хочется, чтобы Никита из-за нас мёрз на улице-просто проговорил шатен. Р-какой мёрзнуть? На улице же нормальная температура.....ладно, пошли?-проговорил руда и эти "горе-мифоискатели" направились в парк. //В парке:// Эти два голубчика, на удивление, дошли до парка без приключений на свою "пятую точку", не считая то, что их узнали пару подписчиков по дороге в парк и сделали сними фоточки. Спустя 10 минут в приход парка Руда и Давид нашли Никиту и те решили устроится на одной из скамеек. Тут написали Руде. Р-блять....ребят, я сейчас отойду не на долго, только без меня не уходите, окей?-тот посмотрел на Никиту с Давидом которые сидели рядом. Н-я то обещаю,а вот Давид......-хотел что то сказать полублондин, но его перебили. Д- не переживай, можешь идти, тем более, я от Никиты не куда не убегу-с такой уверенностью сказал шатен, что аж Никите стало слегка страшно. Описание Никиты: На лице чёрная маска, одет в чёрную (зимнюю) куртку, одет в чёрные-тёплые джинсы и белые, тёплые кросовки. Р-я быстро! -сказал Руда им и побежал на выход из парка. На самом деле Саше не куда не надо было отходить, но тот решил, что пусть они признаются в любви без посторонних. Н-пх.....-наш носитель маски не удивлён. Д-слушай, Никит......-с неуверенностью сказал шатен. Как будто, эта уверенность, улетела куда то далекоо от нашего призрака. Н-что такое, Давид?- этот бро начал смотреть на нашего шатена с поднятой одной бровью, типо:🤨🤨🤨🤨. Д-как тут начать то?......если проще и короче, то....с того момента как мы начали дружить и вообще познакомились у меня есть чувства больше чем дружба.....я...я люблю тебя, Никит! И я пойму если ты отвергнешь мою любовь....-шатен так говорил, что как будто расстреляют его за это. Н-хм....) а если я отвечу, что это взаимно, то что?)-проговорил гетерохромый с улыбкой на лице, но из-за маски её не было видно. Давид мягко говоря был вахуи, что любовь взаимна....он думал скорей всего что его отвергнут и они останутся друзьями, но или хуже всего полублондин накричал бы на него и сказал, что не хочет его видеть. Никита снимает с себя маску и убирает в свой карман, после этого он руками нежно берёт шатена за подбородок, и своими губами накрывает чужие, целуя шатена. Н-продолжим после прогулки)-проговаривает полублондин с улыбкой и надевает обратно свою маску. Давид же покраснел от такого. Руда в это время уже шёл обратно к этим двум пупсиками, но увидел тот самый поцелуй от Никиты. Р-ебать я вахуи, ну нахуй я в Кыргызстан.... После этого момента Никита и Давид стали парой) а Руда будет вахуи с них всю жизнь. Конец)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.