ID работы: 14511314

внутренний холод

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

появление близнецов Тодороки

Настройки текста
Примечания:
семья тодороки ждали пополнение в семье особенно глава семьи Энджи тодороки или же герой номер №2 но как для других это было что то особенное для него это было появление шедевра кто наконец то превзойдет героя номер №1 Всемогущава. Ночь больница 11 января. -давайте мисс тодороки ещё немного осталось-сказал доктор кимото. -ААААА-крикнула рей тодороки от боли. -прекрасно у вас родились близнецы-сказал доктор кимото-как вы их назовете. -старшава Юкико а младшего Шото-сказала рей. она уже жалеля их зная какая судьба их ждет но знала что ничего не могла сделать. ТаймСкип прошло с тех пор 4 года, Юкико и Шото сидели рядом с мамой на диване у Юкико были чисто белые волосы и голубые глаза (вы и так знаете как выглядет шото так что я его описывать не буду) и смотрели Всемогущава пока Отца нет дома дети не понимали почему так отец ненавидеть Всумогущава сегодня их день рождение так что они должны пойти доктору по причудам. Тот же день 12:59 -ммммаааам как ты думаешь у нас будут сильные причуды чтобы стать героями-спросили смою маму юкико и шото. -не волнуйтесь какая бы вам причуда не досталась мое мнение о вас не изменится я все равно буду любить вас и знаю что вы станете великими героями. -мы тоже любим тебя мама-сказали юкико и шото. 13:30 -присаживайтесь простите что так долго ну давайте начнем-сказаль Доктор уджико-у нас тесть по крови если можно дайте ваши руки. -хорошо-ответила рей. -все готово так у юкико тип излючатель он можеть контролировать воду и лед но есть недостаток если он перестарается это ему грозить обьморожением-сказаль Доктор уджико-А у шоти лёд и пламя. Несмотря на способность созидания и управления двумя сильнейшими элементами — огнем и льдом, тело не является неуязвимым к ним самим, и при длительном их использовании сильно понижает или повышает температуру. Поэтому требуется, чтобы элементы чередовались между собой. -спасибо доктор уджико-сказала рей-дети пора идти. -хорошо мама- ответили дети. -с мой причудами я стану героем номер 1-сказал шото. -нет нет я стану героем номер 1 с моей причудай-сказал юкико. только они не знали что доктор уджико был не тем за кого себя выдает. -да да мастер у меня ещё есть причуда для вас -приятно слышать доктор есть кто то интересный для нас-сказал все за одного. -есть мальчик тодороки он сможет управлять кровлю и еще он не открыл пока свою вторую причуду. -хмм очень интересно надо за ним следить-ответил все за одного-хорошо до свидание доктор. -до свидание мастер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.