ID работы: 14511216

Escape from Tarkov RAID.

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Горели зашла в кирпичную будку чтобы забрать кейс для встречи. На улице было все также темно. Она прислонила автомат к стене, отодвинула старую бочку осмотрелась и подняла несколько досок под которыми она оставила нужную вещь. Но вдруг неожиданно в проходе раздался знакомый голос и она подняла голову и потянулась к пистолету лежащему.в кобуре на поясе: - It's definitely not yours! (это точно не твоё!) - сказал Майк направив на неё дуло автомата - show me your hands! Show me your fucking hands! (покажи мне свои руки! Покажи мне свои ебаные руки!). Он начал подходить ближе и уже заговорила Горе: - Слышь, в одиночку тебе все равно отсюда не выбраться, так что ты либо ебошь, либо пугай вон те деревья! - сказала она не убирая руки с кабуры. - You were shitty opponent (из тебя херовый противник). - Зато я не расстреливала гражданское население! - That's why i'm done! Don't you know that Terragroup is planning to launch the controlled chaos? (Вот поэтому с меня хватит! Ты не знаешь что террагруп планирует запустить контролируемый хаос?) - выпалил американец - And Tarkov it's Just beggining. This case contains classfield documents about all of the bio experiments. (И Тарков это только начало. Этот кейс содержит секретную информацию о всех биоэксперементах). - Поэтому я и должна доставить эти улики своему командованию - ответила ему Горели. - Do you believe them? (Ты доверяешь им?) На этих словах Горе усомнилась в доверии, зная про коррупцию в вышестоящем начальстве благодаря которой компашка с лёгкостью сможет заполучить кейс обратно. - We where supposed to get the case back to Terragroup, but I have a better plane. We can shoot each other right here right now and be done which it. Or... We can try to get away from Tarkov and hand off this shit about Terragroup to independent media. You decide. (Мы должны были доставить кейс обратно в Террагруп, но у меня есть план получше. Мы можем перестрелять друг друга здесь и сейчас и покончить с этим. Или... Мы можем попытаться сбежать из Тарков и передать все это дерьмо про Террагруп в независимые СМИ. Тебе решать.) На последних словах Горели задумалась о его словах. Если она отнесет кейс своему командованию, то террагруп не составит труда просто напросто выкупить его назад у нечистых на руку чиновников, и тогда все смерти её товарищей будут зря. Допустить этого она не могла. Но с другой стороны нет гарантий что Майк её не обманывает и не убьёт когда она потеряет бдительность. Горели убрала руку с кобуры что означало что она согласно, Майк в ответ тоже опустил автомат. Они выдвинулись к радарами на встречу, в планах было обмануть торговца и просто забрать пропуск. Спустя два часа они были уже рядом с местом. Горе наблюдала в монокуляр в режиме ночного видения за бандитами. Так как Горе не могла свободно говорить по английски они условились что два щелчка кнопки птт на рации означает "Понял" или "Да" а три щелчка "Не понял" или "Нет". - Значит так, по прежнему наблюдаю трех игроков под вышкой. Под вышкой три игрока - сказала Горе Майку, который шёл к грузовика на позицию где был замечен снайпер - Эй Майк, ты уже на месте? - прозвучало два щелчка - Снайперская лежка все там же, возле кунга - на этот раз было три щелчка - блять, че ты там не понял? Андер трак, Андер трак Майк, прицеп стоит для тебя справа, справа, в десяти метрах от тебя - опять донесли с три щелчка - блять, да я не знаю как в ваших ебаных футах! Иди вправо! Просто вправо иди! - раздражённо сказала ему Лиза - Гоу райт Майк, гоу райт! Гоу райт! Там разберёшься. В монокуляр она увидела движение юсека и пару выстрелов, которые к счастью типы под вышкой не увидели и не услышали. - Минус наблюдаю. Так, все, Майк! Вали оттуда! В то же время под вышкой* - Горка, Горка, приём! Горка приём! Горка на приём! - ответа не последовало. - Че то наш Крис Кайл не отвечает.... Не думаю что у него просто радейка сдохла - начал что то подозревать бандит. Сверху на лестнице сидел и курил их командир, как вдруг с ним попытались связаться: - Борис, Борис - Домику! - донеслось из его рации. Отвечать он не собирался так как действовал в обход шефа. - Борис! Борис! - неумолкал голос. - А если эта сучка нас, просекла и наш фокус не удался? - продолжил он тему. Но ему ответить не успели так как сзади подошли Горе и Майк и метко убили быков и ранили в колено их шефа. - Борис твою мать! Приём! Они подошли к скрючившемуся от боли Борису и Майк берём надавил на рану и он закричал. После этого Горе кинула кейс рядом с ним и начала говорить: - Вот твой хабар, где мой ништячок?! Но ей не ответили и тогда уже с напором в речи она повторила: - Где мой ништячок?! В это же время в лавке у Огрызка* - Борис - Домику! Где тебя носит? Борис твою мать! Приём! - все пытался связаться с ним Огрызок но ему не отвечали. И тогда он откинул рацию на прилавок и обратил внимание на ещё одного бандита, который в данный момент снаряжал магазин. - А ты случайно не знаешь где твой шеф шляется? Тот ему не ответил, но Огрызок понял что он знает где Борис в данный момент и решил надавить: - Слышь ты, Нордический, а может тебя пора уже сектантам сбагрить? Как думаешь, мы выручим за тебя хотя-бы странный тозик? В этот раз он нехотя выдал своего шефа: - Они решили кинуть ту суку. Хуй знает, может что то пошло не так. К Огрызку пришло осознание, что она сама его кинула, и скорее всего Бориса уже нет в живых, и Огрызок решил набрать один номер: - Это 23-09. Ко мне приходила девушка. Хотела купить билет из Тарков на большую землю. В обмен на ваш утерянный багаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.