ID работы: 14511216

Escape from Tarkov RAID.

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Так как Юсеки не знали точно, сколько живых биров осталось они продолжали вести огонь на подавление. Горе очнулась с небольшим звоном в ушах и поняла что остались в живых только она и тяжело раненый Скиф. Сначала она озиралась по сторонам и увидела перед собой автомат. Потом она достала из подсумка, лежащего рядом с ней Скифа, гранату так как Юсеки были уже близки. В этот момент задергался Скиф и забрал у Горе гранату. - Ты чего творишь? Нас же захуярят- спросила опешевшая Горели. - Пригнись, делай вид что ты мертва - ответил он ей. Она послушала его, а Скиф как только кинул гранату получил два выстрела в голову. Но граната заставила американцев засуетиться и дать Горе время достать пистолет. Из за угла показался Юсек который дополнительно пострелял в тело Скифа. - Clear! - крикнул тот своим напарникам. Они зашли вдвоём и наспех осмотрели помещение. Как только увидели что никого больше нет принялись осматривать тела своих товарищей, пытаясь найти живых. - Trombley! Trombley! Hiks! Trombley is.... - не успел он договорить как Горе убила обоих меткими выстрелами из пистолета. Они остались один на один. Из за другого угла высунулся Юсек и выстрелил из дробовика но не попал. Горели начала стрелять в него но у нее тоже все попало в стену. Пока он был за стеной Лиза встала и побежала до тела одной из подруг. Американец пытался её подстрелить но безуспешно. Он встал за стену и начал перезаряжаться. Тем временем Горе достала тактический томагавк и ринулась обратно. Он уже успел перезарядится но как только выглянул из за угла Горели выбила из его рук дробовик и попыталась зарубить но он увернулся и томагавк застрял в шкафчике. Затем Юсек перехватил её и ударил спиной об стену. Она упала и попыталась вырваться из захвата. Дабы прекратить её попытки он ударил дважды коленом ей в бок. Горе ударила его своей головой отчего тот отошёл к стене, а она успела поднять лежащую рядом раковину и со всей силы ударить ею. К тому времени он успел достать пистолет а раковина попало чётко по руке но пистолет Юсек удержал. Теперь уже горе прижал его к стене и попыталась выхватить пистолет из его рук, но он освободился и опять попытался её застрелить однако Горе удалось сбросить его магазин и оттолкнуть его, но американец ударил локтем по её руке которая держала его пистолет и выстрелил последним патроном. К счастью бронежилет сдержал попадание и пуля застряла в плите. Юсек подобрал магазин и попытался убежать но Лиза быстро оклемалась, схватила его и ударила его головой об стену так, что посыпалась плитка, но энергия повалила их обоих на пол. Она дважды заехала по его челюсти локтем а он попытался выдавить ей глаза, но Горели быстро смахнула его руки и ещё раз ударила кулаком по лицу. Американцу удалось взять её на удушающий но Лиза ударила коленом его в пах от чего то сразу ослабил хватку. Она успела проползти на четвереньках до автомата, взять его и попытаться подстрелить юсека но он быстро удрал. Горе встала и побежала в ту же сторону но так как она не увидела куда он побежал ей пришлось стрелять во все проёмы где Юсек теоретически мог спрятаться. Как только она завернула направо в неё полетел шкаф, но она успела увернуться. Он побежал на неё и выкинул в окно. Падение затормозила труба и ей удалось без серьезных последствий приземлиться на землю. Как только Горели немного пришла в себя из за угла послышались полутрезвые крики: - Смотри какая прелесть! Это же бирец! Это были дикие пришедшие на звуки выстрелов. Они начали стрелять но не попадали совсем. Горе сделала перекат и прихватив автомат побежала в сторону леса. Дикие рванулись за ней. Несмотря на то что они прибежал на завод не самые трезвые, попадания становились все ближе так как их было просто сильно много. - Да заебали! - ругнулась про себя Лиза. Спустя ещё метров 100 бега она приняла решение начать отстреливаться. По пути нашёлся отличный камень за которым можно было укрыться. Горе прыгнула за него, легла прицелилась и начала стрелять. Так как дикие в большинстве своём бронежилетов не носили убить их не составляло особого труда. Тем временем юсеку тоже было нелегко так как толпа гнавшееся за ним была больше, но и он отстреливаться от них и в один момент диких он потерял из виду. Был подходящий момент как ему казалось сделать небольшой привал. Он снял свой плитник так как рюкзак был закреплён на нем, достал гидратор чтобы проверить количество воды, к сожалению он был почти пуст. Американец открутил крышку и допил оставшиеся капли воды. Когда он уже хотел надеть броник обратно, то увидел как в его сторону целилась одна из тех бировцев которые штурмовали их. Мысленно Майк (именно так его звали) уже простился со всеми родными и закрыл глаза. Раздался выстрел но он был все ещё жив, что его очень сильно озадачило. Юсек развернулся и увидел как уже мёртвое тело дикаря рухнуло на землю. - Хэй фронт! - крикнула она ему и сама развернула дуло автомата, Лиза доверяла ему так, будто они вовсе и не хотели 10 минут назад убить друг друга. В этот момент по дереву за которым пряталась Горе прилетело несколько выстрелов и она присела лицом вниз, а Майк схватил автомат, лёг и подстрели несколько диких которых видел. Больше никого они не видели. Горели повернула ствол автомата в сторону юсека, а он в её, но стрелять никто не спешил. Они смотрели друг на друга, первым кивнула Лиза, обозначая тем самым что стрелять она не хочет. Обдумав свое положение и поняв что поодиночке у них очень мало шансов выбраться из этого города он кивнул в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.