ID работы: 14511153

★Попробуй меня на вкус~)★

Фемслэш
NC-21
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

(////)

Настройки текста
Примечания:
Повалив на кровать Сатурна, второй газовый гигант жадно целовал его, в разные места, тем самым оставляя засосы. Кольцевой тихо постанывал, что больше возбуждало Юпитера. На пол полетела рубашка, штаны, ну а затем нижнее белье.... Вот уже 2 гиганта были голые. Сатурн смущённо лежал на кровати, а над ним Юпитер. Пятая планета, взяв член партнера, начал поглаживать головку. Через несколько минут, вставив в рот Сатурна 3 пальца. Тот нежно облизывал их. Вскоре Юпитер вставил пальцы в Сатурна, растягивая его. Сначала 1 палец, потом 2, и 3.. Перевернувшись на живот, Сатурн закрывая лицо руками от смущения, почуствовав резкий вход тот вскрикнул -АХХМ~! Юпитер дал немного привыкнуть, затем вошёл полностью. Сатурн простонав, вцепился в кровать руками. Пятый начал двигать бедрами, ускоряя темп. Вскоре, сатурн буквально кричал от бешеной долбёжки. -АХХЮП..ЮПИТЕР!.. Н-НЕЖНЕЕ!!~МГАХХ!~~ Но Юпитер не стал его слушать, всё ускоряясь. -АХХХ~~Я.. С-СЕЙЧАСС..К-КОНЧУ~... Сказал Сатурн, после чего белая жижа вылилась на кровать, но Юпитер не собирался останавливаться. Отдышавшись, он перевернув Кольцевого на живот, чтоб видеть его личико, и снова начал долбиться. Сатурн закатил глаза, и дрожа уже захлебывался в своих стонах -М-АЙ~ ГХА-А~.. МММ...~ А!.~ Е~ БО.. БОЛЬНО!..~ ААА..~~ Юпитер кончил прямо во внутрь, и вышел с Сатурна. Рухнув на кровать, тот чмокнул сатурна, и они заснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.