ID работы: 14511088

Дейн и его никчёмная жизнь.

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пусть это будет сном. 4

Настройки текста
Примечания:
Нео злобно посмеялся и пошёл в подвал Нео подошел к Дейну Н:Хах.. и чего ты этим добился.. Ни-че-го. Дейн уснул ещё давно так что он не слышит Н:Не притворяйся, ты не спишь, эй.. значит так?)).. Нео ударил в нос Дейну Дейн вскрикнул и у него пошла кровь из носа Н:Ничего не хочешь сказать? Дейн испуганно посмотрел на Нео Д:Что именно?.. Н:Значит ничего.. Нео ушёл в угол подвала и что-то взял, а Дейн пытался остановить кровь из носа Нео подошел с проводкой с маленькими шипами Дейн невинно смотрел на Нео и не понимал что он хочет сделать Н:Какой-же ты урод. Нео начал связывать руки Дейну проводкой Д:Ай!.. не надо пожалуйста, я не буду так больше.. Смотря на как Дейн продолжал говорить чтоб он это не делал, но Нео не останавливался У Дейна на руках появилась кровь из-за маленьких шипов на проводке Н:Не будешь дергаться больно не будет, наверно. Дейн перестал дергаться, потому что поверил Нео Н:Ты слишком доверчивый. Нео резко затянул проводку Дейн вскрикнул и затих в слезах Н:Ну все, я уже сам поцарапался. Дейн заметил что Нео что-то достаёт из кармана и это оказался нож Дейн попытался отодвинутся от Нео, но не смог потому что он уже у стены Дейн зажмурил глаза и отвернулся Д:(Пожалуйста пусть это будет сном.. пожалуйста..) Н:Чего отвернулся? Боишься? Надо было раньше бояться когда кричал, кусок дебила. Нео взял Дейна за лицо и повернул к себе Н:Сиди ровно. Нео провёл ножом по под подбородком, Дейн сразу начал пытаться убрать лицо, и у него начало темнеть в глазах от страха Н:Еще и вырубись, вообще классно будет. Нео не дал вырубится Дейну, и потеребил его голову Нео достал бинт из кармана и забинтовал место где он провёл чтобы не текла кровь Н:Сиди и молчи попробуй что-то ещё вскрикнуть, и кстати у тебя рубашка запачкалась кровью, дайка её. Нео сорвал рубашку с Дейна и ушёл Д:Гх.. (Это сон уверяю..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.