ID работы: 14511020

Любимая химия

Слэш
NC-17
В процессе
12
Олежек459 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание. 5

Настройки текста
—Антон, у вас сколько ещё пар? — Арсению удалось выловить Антона на перерыве. —Арсений Сергеевич, я сам дойду, просто мы с Димой хотели погулять — Шастун взгляд не поднимал и лишь крутил кольца на пальцах. После слов русоволосого в туалете где они находились, была полнейшая тишина, слышалось только слабое дыхание мужчины. —Не бойся ты так — Лёгкий шёпот у уха — Можно? — Щёку мальчика ополило горячее дыхание. Слабый кивок и голубоглазый нежно и трепетно целует покрачневшую от смущения кожу. —Не смущайся, Тоненькая, у тебя очень нежная и приятная кожа. Целовал бы каждое утро, каждый вечер, каждую секунду — Поцелуи спускались вниз до шеи, останавливаясь на ключицах. —Я тебе нравлюсь? Только честно — Кивок и Арсений нежно ведёт кончиком носа по шее до скулы — Ты мне тоже, очень. Антон хватается за плечи напротив, прижимаясь ближе немного скуля, полной грудью вдыхая парфюм мужчины. Арсений завёл руку за спину Шестуна забираясь под его толстовку, нежно поглаживая бархатистую спину поднимаясь выше паралельно оставляя множество поцелуев на шее, переводя руку на грудь, продолжая гладить задевая две бусинки сосков. —А-А-Арсений Сер-Сергеевич… Я… Я… — Заикаясь.произнёс парень прижимаясь ближе к такому желанному телу. —Если ты не хочешь или не готов, я не буду принуждать — На эти слова Антон лишь выдвинул, обвил шею напротив, зарываясь в загиб носом. —Я готов, но не тут и не сейчас — Попов рукой успокаивающе поглаживал спину младшего прижимая ближе — Я наверное пойду, а то что-то вымотался. —Нет, зайчонок, мы поедем домой, посмотрим фильм и поедим вкус няшки — Увидев вопрос в изумрудо-зелёных глазах, продолжил — Отметим наши взаимные чувства. —Я не смогу, мне правда фигово, единственное что я хочу-это спать — Так же устало произнёс Антон, прижимаясь ближе в тёплые такие желанные руки. —Спать так спать, но сначала покушаем. Поэтому предлогаю поехать куда-нибудь. Предложения? — Нежный шёпот над ухом помог расслабиться. —Может лучше я дома тебе что-то сделаю? —Не «тебе», а нам. —Я не хочу есть. —Придётся, котёнок, придётся — Большая, тёплая лодонь взяла запястье Шастуна выводя из университета.       В машине парня клонило в сон, но боролся с этим желанием ведь пообещал дома приготовить обед. Сон оказался куда сильнее поэтому уже через пять минут езды Антон мирно сопел на переднем сидении.       Проснулся Тоша в уже знакомой ему комнате, переодетый в домашнее. Первой мыслью бола:"Он меня донёс и переодел?! Это что за внезапная забота?!», но всё же решил выйти. —Котёнок, с добрым утром, выспался? — Мужчина даже не поворачиваясь улыбался, затылком чувствуя на себе чужой удивлённый взгляд, но продалжать готовить не прекратил — Ну что ты так смотришь? Садись, щас кушать будем.       Эти слова ошарашили Антона, не обращая на свой шок всё же сел за стол ожидая обед над которым так сторался мужчина, явно тотел сделать вкусно.       Через две минуты перед ним стоял тарелка с яичницей у которой идеально ровные края и такие же, не менее ровные, желтки. —Спасибо — Зеленоглазый всегда был вежлив и никогда бы не взял чужое без спроса. —Не за что, малыш — Арсений сел на против не отводя взгляд от своего любимого — Мне, кстати, звонил Пашка и сказал, что у тебя мало оценок по… Блин, забыл какой предмет у вас ведёт Дмитрий Андреевич. —Он преподаёт историю. А ещё я так понимаю «Пашка» это Павел Алексеевич? И почему он звонил вам? — Шок было отчётливо видно в зелёных, словно лес, глазах. —Потому что он вчера видел как мы приехали и уехали вместе, вот мне и пришлось всё рассказать. Поэтому теперь за тебя я несу ответственность. Ничего не творить! А то буду наказывать — Усмылка охарила лицо на против из-за которой стало страшно самому парню — Ну ты не переживай, после наказания, если ты захочешь, то будет очень приятно — Улыбка до ушеё от которой стало плохо, ведь он явно понял намёк.       У Шастуна начала кружиться голова, начало темнеть в глазах и если бы он сейчас не сидел, явно упал бы. —Зайчик, всё хорошо? Как ты себя чувствуешь? — Мужчина не замедлительно подбежал к совему мальчику смотря прямо глаза в глаза, в которых Шастун увидел бушующий океан, волновался — Посмотри на меня! Сышишь?!       Антон естественно всё слышал, но вместо взгляда просто повернулся, линными руками обвивая шею, уткнусля носом в плечо и начал еле слышно всхлипывать. —Ну ты чего? Зайчонок, что случилось? Расскажи, я помогу, правда. Почему ты плачешь? Это из-за меня? Если да, то прошу, прости… — В глазах химика был необычайно сильный страх и переживание, поэтому он только поглаживал русую макушку. —Из-за вас… Да… Вы… Вин… —Прости, прошу… — Шастун не успел договорить как с его щёк начали сцеловывать дорожки слёз — Я самый ужасный человек… Я не достоин твоей взаимной любви… Я пойму если ты уйдёшь… Прости… —Арсюш… — Одно слово и Попов плывёт — Я на тебя не злюсь, а люблю, ьы виноват в моей сильной любви к тебе и том, что любя меня ты её не показываешь. Скорее всего я и сам виноват, потому что боязливый, но я только при тебе такой, я не могу без любви смотреть на тебя. И без отдачь получаются эти срывы — После такого монолога Арсений впился жадным и не менее страстным поцелуем в нежные, пухловатые губы. —Я тебя очень люблю и теперь этой любовью ты будешь окружён полностью — Нежные поцелуи спускаются ниже переходя на ключицы — Ты не против?.. —Конечно нет… Эт… То мой первый раз… Я… Я немного боюсь… —Да мне кажется тут не немного, но прошу, доверься мне. Я тебе ни за что в жизни не причиню боли. Я сделаю всё максимально окуратно и нежно. Хочешь можем вообще без проникновения? — Шёпот ополил ухо. —Нет-нет. Я тебе доверяю и верю, поэтому я готов. С… С проникновением — Голос дрожал, но страха не было. —Я сделаю всё окуратно и с презервативом — Без слов и обращения внимание на возмущения любимого, поднял его на реки, неся в спальню — Малыш, последний раз задаю вопрос. Ты точно готов? — Клодя его на кровать и нависая сверху, задаёт повторный вопрос Арсений.       Антон на вопрос не отвечает, только впивается нежным, трепетным поцелуем в губы напротив углубляя его. Верхнего такой ответ устроил и он руками поддевает футболку и тянет её наверх стягивая. —Боже мой, какой ты красивый. Обожаю тебя — Говорит мужчина снимая футболку и с себя, припадает к маленьким, розовым соскам-бусинкам. Оттягивает и сразу зализывает боль принося удовлетворение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.