ID работы: 14511020

Любимая химия

Слэш
NC-17
В процессе
12
Олежек459 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Антон Шастун

Настройки текста
      Антон Шастун которому из-за родителей пришлось переехать в Питер где он смог познакомиться со своим однокурсником, который после стал его лучшим другом. Пытался долгое время привыкнуть к новому городу. Так же у них в группе была очень смазливая девушка, Ира, она сразу начала клеиться к Шастуну, но Антону было категорически наплевать на неё, но и отшивать он её не стал, поэтому просто смирился и терпел.

***

      Антон проснулся от громкой трели будильника на его стареньком айфоне 6S. Зеленоглазый нехотя встал и поплёлся в ванну. —Антон! Блять! Какого хуя у тебя такой громкий будильник?! — Из кухни раздался громкий, пьяный голос матери — Ты скоро съебёшься?! Заебал! —Блять, хватит орать, ну буди соседей! Щас я уйду и хватит бухать — Его голос стал тише когда он вошёл на кухню, что бы попить воды. —Тебя не должно ебать что и сколько я пью! — Женщина повернулась к русволосому, смотря в его глаза как хищник — Ты как твой ебанутый папаша. Такой же приставучий и пить не даёшь! —Ма… Ну ты ведь раньше была такая хорошая, добрая, красивая, что с тобой стало? Мам может хватит? — Тоша с жалобным и грустным видом сел на стул стоящий на против опустив свой поникший взгляд. —Заткнись, блять! После твоего папаши я никогда не… — Шастун встал со стула не дослушав, что дальше сказала мать.       Русоволосые быстро зашёл в команду не менее быстро оделся и выбежал из квартиры паралельно закуривая сигарету. Через 13 минут Тоша уже стоял у дверей института и ждал друга. Коротая время он решил полазить в VK.       Дима подкрался сзади и напугал Шастуна. Тот лишь вздрогнул и ударил Позова по плечу, не сильно, но достаточно ощутимо. —Поз, блять, ты ебанутый так пугать?! —Тох, да чо ты? — Хохотал друг немного сгибаясь от смеха — Кстати, ты знал у нас новый химик, говорят что он строгий, но это не точно. —Похуй, я сегодня просто посмотрю и ходить больше на химию не буду. У нас щас что первое? — Безразлично спросил парень подходя ближе к институту — Психология — Радостно ответил друг идя рядом. —Блять, надо было ко второму идти — Грустно вздохнул зеленоглазый открывая дверь входя вовнутрь. —Ты чо ахринел?! А я с кем бы был?! — С ноткой угрозы сказал парень а очках поправляя их. —С Катькой, ты же её любишь. —А ты по громче поори, что бы весь институт услышал! Головой хоть думай.       Ребята смеялись параллельно переодеваясь и поднимаясь в аудиторию. Пара начиналась через 10 минут. —Так! Второкурсники, заходим у меня для вас объявление — Сказал их куратор пуская всех одногруппников в аудиторию.       Все зашли в аудиторию и расселись на свои места, Шастун хотел сесть по-дальше да бы можно было спокойно посидеть в телефоне, но Дима упросил его сесть хотя бы в середину. —Так, дети, ибо я ваш куратор первая пара имено со мной, что бы потом не было шока скажу сразу. У вас теперь будет новый преподователь химии, он молодой и прошу вас вести себя адекватно и уважительно относиться к нему — Сказал низкий, старенький куратор и сел за кафедру. —Хорошо — Хором пронеслось по всему помещению. —Тох. Говорят он красивый — Игриво сказал Поз. —И чо? Мне химики не нравятся. —Этот должен. —Иди на хуй! —Как раз следующая химия.       Зеленоглазый надел наушники и уткнулся в сгиб локтя прикрывая глаза и начиная дремать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.