ID работы: 14511003

Встреча завладевшая сердцем

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю тебя. Часть2

Настройки текста
Наташа задела пулей плечо Джейка. Ему было больно, но он не подавал виду. Стиснув зубы, он стал медленно подходить к Романофф. Он остановился прямо перед ней, на расстоянии 20 сантиметров. - Я приготовил это всё для тебя любимая, а ты в меня стреляешь? – он старался сохранять спокойствие и не думать о пуле в руке. - Я ещё раз могу сделать это, даже не сомневайся. Стой, как ты меня назвал? – Наташа не сразу обратила внимание на то, как её назвали. - Любимой. А что не так? - Как ты смеешь? – Романофф была рада услышать это слово от него, но она не хотела его прощать. Она ему поверила, делилась с ним всем, она почти была готова признаться ему в любви, а он обманул её. - Наташа, прошу тебя, прости меня, я не хотел тебя обманывать, так получилось, мне сообщили о новом задании пару дней назад, я хотел тебе рассказать, но ты уже уехала из города и мне пришлось заманить тебя в эту ловушку. – выпалил Джейк. - Какую ловушку? – Романофф стала внимательно смотреть на Джейка, ожидая ответа, но нет. Вдруг, из соседней комнаты стала доносится музыка, Джейк куда-то исчез, а на улице около этого здания появилась надпись "Я люблю тебя, Наташа", буквы были зажжены огнём и ночью это выглядело ну очень красиво. В коридоре стали включаться лампочки, словно указывая идти по освещенной дороге. Она вышли на улицу и увидев это предложение, Нат потеряла дар речи. Джейк стоял там. Он стал подходить к Романофф, медленно, осторожно, будто опасаясь чего-то. Подойдя, он остановился, и стал упорно искать что-то в кармане пиджака.В голове Наташи было много вопросов: когда он успел переодеться, как организовал всё это и что собирается сейчас сделать? Джейк достал красную коробочку в форме сердечка и встал на колено. У Наташи чуть челюсть не отпала, они даже не встречаются, а он собрался предложение делать?! - Ты выйдешь за меня? - голос Джейка очень сильно дрожал, он еле произнёс эти слова, видимо сильно нервничал. Романофф ничего не ответила. Придерживая Джейка за руку, она пыталась поднять его на ноги. С лица Джейка быстро исчезла улыбка, глаза расширились и в ожидании объяснения поступка Наташи он стал пристально смотреть на неё. Романофф не знала, что и сказать, ведь не каждый день мужчина, которого она любит и ненавидит одновременно делает предложение. Собравшись с мыслями она ответила. - Слушай Джейк, ты очень плохо поступил со мной и у меня внутри идёт борьба. Одна моя часть говорит, что каждый может ошибиться и нужно уметь прощать, а другая ненавидит всей душой. Я не знаю, что сказать, потому что понятия не имею, что думать о тебе. - Ты же сама сказала, каждый может ошибиться и нужно давать второй шанс, прошу тебя прости меня. А что касается твоих неоднозначных чувств насчёт меня, я могу ответить фразой : " от любви до ненависти один шаг". – Джейк не дожидаясь ответа от Нат, крепко обнял её и прошептал на ухо: - Прости меня, я ошибся, прости, только прости меня. Потом он посмотрел на девушку, которая уже не могла сдерживать слёзы – она была очень тронута, и стал просить прощения, снова и снова. Наташа лишь произнесла: Я прощаю. – она вытерла слезу, катившуюся по щеке и посмотрела Джейку в глаза. Он не мог сдержать свою радость, что аж крикнул, а потом, наконец взяв себя в руки он поцеловал Романофф в щёку и снова встал на колено. На этот раз Наташа ответила. - Я согласна. – голос дрожал, а слёзы предательски текли по щекам и падали на пол. Джейк надел кольцо ей на палец. И поднявшись с колен он взял Нат на руки и отнёс её в комнату, где он подготовил ей сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.