ID работы: 14510948

Нянька. Саке. Ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

ㅤㅤ

Настройки текста
Примечания:

***

–Ты издеваешься?! –кричал Странник чуть ли не на весь город. Нахида терпеливо слушала эти недовольства по поводу его "няньки". Так как Кусанали знала, чем закончатся похождения ее подопечного пока ее нет, поэтому пришлось попросить Путешественника, но, как видите ли, ему нужно выполнять задания в пустыне. Он сказал, что приведет кого-нибудь на помощь. Нахида была ему премного благодарна. –Странник, ты должен понимать, что я не просто так прошу помощи. –в ее тоне слышалась серьезность и... переживание? Нет, ну правда, она очень хотела, чтобы брюнет был в безопасности и завел даже себе друзей. А тот, кого приведет Путешественник, вероятно, захочет с ним поладить. –Да обещаю я, что буду сидеть тихо в одной комнате и не выходить вообще! –натягивая шляпу на лицо, он скрипнул зубами. –Это не обсуждается. А вот и они. –Нахида улыбнулась Путешественнику и его путнику, которые шли сзади Странника. Голубоглазый сложил руки на груди и отвёл взгляд, чтобы на него не обращали внимание. Слышался звонкий голос Паймон, кричащая что-то Нахиде. И слышался ещё один топот. Видимо всё-таки Путешественник нашел ему няньку. –Странник, –прикоснулась своей маленькой рукой к его краю шорт для привлечения внимания. –Поздоровайся с Путешественником и... –Каэдэхара Кадзуха. –быстро представился парень с нежным голосом. Он наконец обернулся и увидел молодого самурая почти такого же роста, как и сам брюнет. Глаза его переливались с красного на более оранжевый, а его перебинтованная рука... заинтересовала. У этого нету что ли глаза Бога? Странник прошёлся взглядом по Кадзухе, рассматривая его одежду и детали. Тот совсем был не против и улыбался уголками губ. –Ох, Кадзуха, ты как раз вовремя. –Кусанали подошла к блондину и жестом попросила склонить голову. Беловолосая что-то прошептала Самураю на ухо. Он видел, как Каэдэхара четко прислушивался к каждому слову, бегая глазами по асфальту. Странник лишь хмыкнул и перевёл взгляд на Путешественника, выслушивающего возмущенную Паймон. Не удивительно. Шляпника всегда казалось, что она каждую минуту недовольна. –Итак. Я ухожу, –заявила Нахида. Странник даже не посмотрел на наставницу и снова цыкнул, закатывая глаза. Она подошла лично к нему, сказав: –Ты все понял? Слушайся Кадзуху и попробуй с ним подружиться. Я буду очень рада, если у тебя появятся друзья. Как только все попрощались, Нахида и Путешественник разошлись по разным сторонам, оставляя парней вдвоем. Странник и Кадзуха решили, а точнее решил для себя Шляпник, что они хотят на пруд Язадаха. Блондин лишь покорно шел за голубоглазым, у которого лицо было напряжённое. Он доставляет ему дискомфорт? Правда, красноглазый не знал, как завязать разговор. Вдруг он его заденет или разозлит. –Ты здесь впервые, что ли? –неожиданно для самого себя сказал Странник, смущённо отводя взгляд на пруд, до которого ещё идти и идти. –А.. Да. У меня, так скажем, отпуск. Я путешествую с капитаном Бэй Доу по регионам. Пока она на заданиях, то мне можно и отдохнуть. Тут, как раз, и Путешественник появился, предложил сходить в Сумеру и попросил помощи. –Ты слишком много говоришь. –устало вздохнул голубоглазый и ускорил шаг. Кадзуха неловко усмехнулся и попытался сравнять шаг, но был все так же позади. Взгляд самурая заострился на резких движениях Странника. И все равно его волновало то, что он напрягает бедолагу. Спросить или нет?.. –Я тебя напрягаю? –тихо спросил он и, наконец, сравнял шаг с собеседником. –Оу, ну что ты, конечно, нет, –съязвил брюнет, жестикулируя руками. –Это же не тебе не доверяют . –со злостью посмотрел на блондина, который грустно наблюдал за ним. Неловко. –Думаю, что твоя наставница не это имела в виду. –Не важно. Просто замолчи. Кадзуха послушался. Разве он может отказать? Наверное, и правда грустно, когда тебе не верят и не доверяют близкие люди. Как только они пришли на пруд, Странник грохнулся на теплую траву, нагретую от лучей солнца. Здесь и правда было очень тепло и красиво. Много лагерей, больших деревьев и прочей живности. Весь регион окутывала флора и фауна. Блондин обожал природу и все, что с ней связано. От травинки, до жучков и паучков. Свист от деревьев неся по ветру. Это ласкало слух самурая, который рядом устроился со своим путником. Сидя на траве, Каэдэхара прикрыл глаза и прислушивался к каждому звуку. Брюнет с интересом наблюдал за человеком. Его белые волосы развивались по ветру, будто они одно целое. Неужели у него глаз Бога такой же, как у Странника? Какая-то родная аура прошлась по коже, пробираясь в нутро его тела. Быстро отвернувшись, он остановился на том, что брюнет не имеет права засматриваться на людей и ими интересоваться. Почему появилось такое чувство? Любопытство? –Можешь смотреть, я не против. –снова обернувшись на Кадзуху, он сидел все также с закрытыми глазами, расслабленным лицом и приподнятыми уголками губ. Он почувствовал? –У тебя анемо глаз Бога? –пытаясь перевести тему, шляпник поднял голову и смотрел в небо. Самурай издал короткий, нежный смешок. –Да, ты прав. –открывая глаза, Кадзуха повернул голову к задумчивому Страннику. Теперь его лицо не было таким злым и напряжённым. Наверное даже расслабленным? –Ты не проголодался? –Кадзуха встал с травы, ожидая ответа на свой вопрос. –Нет. –Тогда выпей со мной. Странник удивлённо посмотрел на блондина, который невозмутимо улыбался. Здесь есть подвох? Разве он не должен следить за ним? Конечно, брюнет будет не против выпить, но... ладно, не важно. Никаких но. –Пф. У тебя есть выпивка? –привстал Странник и посмотрел в глаза Кадзухи, которые потемнели в тени. Волшебно. –Ага. Саке. –доставая бутылку, подвешенную к одежде, Каэдэхара отдал напиток брюнету, а сам пошел к кусту собрать персики зайтун. Парень с интересом разглядывал бутылку с саке. Довольно тяжёлая и прохладная. Странник в своей жизни пил только пару раз, и то несколько веков назад. Блондин принес с собой парочку персиков и сел рядом. Брюнет не понял, для чего он принес с собой диковинку. –Это тебе перебить вкус саке, если не понравится. –Какой заботливый. –хмыкнул Странник и открыл саке, вытаскивая пробку. Пить с горло неприлично. Но кому какая разница? Сделав глоток напитка, по горлу прошлось тепло, грея желудок. Послевкусие напоминало сладкий виноград. Не такой уж и крепкий. Кадзуха наблюдал, как Странник пробовал саке. Микс эмоций и новых ощущений появлялось на его лице. Он словно кот. Такой.. смешной и одновременно очаровательный. Протянув бутылку обратно владельцу, тот так же с горла не стесняясь отпил 2 глоточка. –А не много ли ты сразу выпил? –Кадзуха хмыкнул. –Не переживай, все будет нормально. –улыбаясь плюхнулся на траву, отдавая бутыль другому.

***

Наступили сумерки. Все это время Кадзуха и Странник сидели на берегу пруда Язадаха. Вместе они соорудили костер и приготовили рыбу, которую словил брюнет. На удивление парни разговорились, но шляпник отвечал сухо и коротко. В принципе, собеседника это устраивало. Сейчас они лежали по две стороны от костра и смотрели на звезды. Взгляд был расфокусирован. Смотреть особо не на что. Брюнет почувствовал взгляд на себе. Красные глаза наблюдали за действиями Странника. Мурашки прошлись по спине от такого пристального взгляда. Такой.. пьяный. –Странник... –М? –Ты, оказывается, такой красивый. От такого заявления дар речи пропал. Пьяные всегда такую чушь несут? Но он не растерялся. –Я знаю. –Ты правда.. красивый. –глухо простонал Кадзуха, вставая с земли, подходя к Страннику. Садясь к нему на бедра, он поставил по обе стороны ноги, опираясь руками о туловище. От такой наглости брюнет снова замолчал и с шоком смотрел на своего наездника. –Не больно ты наглый? –Тебе не нравится? Его застали врасплох. Голова не соображала. Резко поднимаясь на локтях, в воздухе хватаясь руками за талию блондина, притягивая к себе и втягивая в поцелуй. Странно то, что мерзко не было. Язык проходился по губам, где чувствовалось немного алкоголя. Руки блондина обхватили шею, прижимая к себе ближе. Языком проталкиваясь в чужой рот, Странник сжимал талию. Щекотки Кадзуха не боялся, но вздрогнул. Последний чмок был громкий и влажный. Губы порозовели, а в глазах помутнело. Чужие руки спустились к ягодицам, сжимая. Он чувствовал, как увеличивается его возбуждение вместе с членом. Блондин прикрыл свой рот, отводя взгляд. Жадные глаза бродили по одежде. Хотелось сорвать ее. –Раздевайся. Кадзуха поперхнулся от такого заявления. –Что? –тихо прошептал. –Тебе непонятно? Раздевайся. –уже начал злиться Странник, сильнее сжимая ягодицы. Кадзуха лишь тихо прошипел. –Но тут могут быть люди.. –Какие ещё люди? Обычные люди уже давно спят и бояться выйти на улицу, опасаясь пустырников. Хоть самурай и был пьян, но, пока что, соображал. Последний глоток саке, видимо, ещё не успел стукнуть по голове. Странник не ожидая ответа начал стягивать нижнее белье, холодными руками проводя по голой коже. Тяжелый вздох пронесся прямо возле уха брюнета. Голова одурманена. Когда-то эти руки могли захватить целые регионы, но сейчас они трогают приезжего, так ещё и его няньку. Обильно облизывая свои пальцы, он провел ими возле входа. Кадзуха, который держался за шею Странника, вздыхал и не мог сообразить уже ничего. Его возбуждение терлось об ткань одежды. Хотелось разрядки. Первый палец вошёл туго, так как Каэдэхара был слишком сжат и напряжен. Найдя своим ртом губы самурая, он нежно проводил по ним языком, дразня и спускаясь ниже к шее, оттягивая элемент одежды. Палец легко двигался как ни странно. Второй палец был так же туго, на что Кадзуха простонал и уткнулся ему в шею. Странник прикусывал участок шеи красноглазого, после делая засос. –Нет.. не оставляй их. –проскулил блондин. –А что? Не нравится? –два пальца вошли глубже, массируя внутри. Ответ не последовал, он запрокинул голову и прикусил свою губу, подавляя звуки. Сейчас ему меньше всего хотелось, чтобы его услышали. Странник в манере ножниц разводил пальцы, растягивая. Другой рукой он добавил ещё слюны для большего трения. Когда уже третий палец мог хорошо входить, то на пробу брюнет резко втолкнулся двумя пальцами прямо во внутрь, проезжаясь по простате. Выгибаясь Кадзуха сжал своими руками плечи, прикусывая свою губу сильнее до крови. –Ты слишком молчалив. –недовольно произнес голубоглазый. Кадзуха протестующе промычал и елозил на коленях, потираясь о возбуждение Странника. Приподняв блондина и приспуская шорты, смазывая своей слюной член, красноглазый сам опустился вниз, судорожно мыча. Шляпник гортанно простонал и сжал снова талию парня. Стенки внутри не хотели отпускать эрекцию. Тело Каэдэхары дрожало от новых и чуть-чуть болезненных ощущений. –Расслабься. –Странник поглаживал по спине самурая, тихо поцеловав в подбородок. Когда стенки расжались, голубоглазый поместил руки на ягодицы, опуская их вниз, на что снова раздался стон. Невероятные ощущения прошлись по всему телу. За всю свою жизнь он мог узреть, как люди занимаются любовь на природе или случайно посмотрев на это через окно, но сам Странник не пробовал. Сейчас он понял, от чего отказывался. Кадзуха не дождавшись сам начал двигаться, что отразилось на брюнете. Приподнимая и опуская блондина, он вымогал из самурая стоны, которые могли громко воспроизводиться от попадания по простате. Странник гортанно постанывал и впивался губами в ключицу Каэдэхары. Правой рукой он вытащил член блондина, надрачивая. Чувствуя, что сам скоро кончит, брюнет начал быстрее работать рукой, пока не довел до пика Кадзуху. Стенки ануса сжали его. Кончая внутрь, он со всей силы сжал ягодицу, постанывая. Спина блондина выгнулась, а глаза заказывались. Оргазм получился уж слишком хорош для первого раза. Отдышка была невероятной и.. приятной. –И как мы будем это объяснять? –бессильно спросил Кадзуха, слабо поднимая взгляд на брюнета. –Как-нибудь. –Как я рада, что вы подружились! –радостно объявила Нахида, стоя напротив Странника. Через день приехала Кусанали, что не могло не радовать. Наконец-то Кадзуха уедет к себе в Ли Юэ и не появится здесь... Странник опустил голову и с неким сожалением посмотрел на Кадзуху, который радостно поддакивал Нахиде. –Тебя комары покусали, Кадзуха? –переводя взгляд на блондина, она подозрительно приглядываясь. –Вы правы. Мы со Странником ночевали после пруда. А возле воды всегда много комаров. –с прищуром посмотрел на брюнета, который смущённо отвёл взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.