ID работы: 14510894

Классный уголок

Слэш
NC-17
В процессе
501
автор
Размер:
планируется Миди, написано 477 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 1356 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Эд:Чего желаете? ?(1):А ну присядь с нами Эд:Я на работе это первое, а во вторых если вы будете до меня докапывается я попрошу чтобы вас вышвырнули Эд:Ведь вы ведете себя крайне неприлично ?(1):А я смотрю для своих лет ты слишком борзый Эд:А я смотрю для своих лет вас не учили манерам и уважению ?(1):Ну хорошо. ××× Всё же они заказали себе еду Эдгар же просто напросто хотел их утопить где нибудь настолько охриневшие ему попались впервые. Фэнг наблюдал за происходящим и явно не хотел чтобы с его парнем так разговаривали. После того как они поели они попросили счёт ~ Эд:Подмените меня кто нибудь ?:О нет нет нет ?:Давай сам Эд:Сука они же неадекватные! ?:Просто отдай им счёт и все Эд:Ладно. ××× С горем пополам Эдгар пошел относить им счёт, а пока Эдгар шёл Фэнг его фоткал ~ Эд:Ваш счёт. ?(2):Так ну Эд:Что? ?(2):В смысле я должен платить за вас?! ?(4):Ну а кто еще? ?(4):На нас смотреть вообще-то дорого ?(4):А если мы заплатим, то считай что посмотрел бесплатно Эд:Да кому вы нужны - произнес сквозь зубы ?(1):Что? Эд:Ничего. Эд:Если вы сейчас же не оплатите я вас не то чтобы вышвырну я вас перееду нахуй ?(1):Как страшно ××× Резко парень толкает Эдгар и тот падает задевая стол, а другие убегают. Фэнг тут же ринулся к Эдгару ~ Ф:С тобой всё впорядке?.. Эд:Да прекрасно!. Ф:Что случилось? Эд:Не хотели платить.. Ф:Ты что плакать собирался Эд:Нет.. Ф:Ну перестань Ф:Подожди 10 минут я скоро вернусь Эд:Угу Эд:*Теперь мне платить придется* Эд:*Сука* ××× Фэнг вышел из ресторана и последовал за теми парнями которые скрылись за углом думая что они останутся без наказанными Фэнг тут же схватил одного из них и начал быть, а другие стояли в стороне от страха ~ Ф:А НУ БЫСТРО ЗАПЛАТИЛИ! Ф:НЕМЕДЛЕННО! ?(4):ОТПУСТИ ПРИДУРОК! Ф:ДУМАЕТЕ ВАМ СОЙДЕТ ВСЁ С РУК!? Ф:КАК БЫ НИ ТАК! ?(2):Отпустите его! ?(2):Мы заплатим честно Ф:Наличными? ?(2):М-можем и наличными ?(3):Только мы не знаем на сколько вышло Ф:Сейчас ××× Фэнг одной рукой держал пацана, а другой достал свой телефон и начал звонить Эдгару ••• Эд:Алё? Ф:Скажи сколько у них там вышло? Эд:5000 тыс Ф:Нормально Эд:А ч.. ××× Не успел Эдгар договорить как Фэнг повесил трубку ~ Ф:Ну думаю вы слышали Ф:Деньги и я отпускаю вашего дружка ××× Парни отдали деньги Фэнгу и тот отпустить парнишу, сразу побежал к Эдгару ~ Ф:Вот Эд:Что это? Ф:Деньги тех парней Эд:Ты что то сделал с ними? Ф:Пф нет конечно Ф:Я просто объяснил что им грозит Ф:Поэтому не переживай Ф:И зови меня если что то случиться Эд:Мг Ф:Ну я пошел ××× Фэнг потрепал Эдгара По голове и собирался удалиться как тот его позвал ~ Эд:Фэнг стой! Ф:Что такое? Эд:Ну в общем.. Эд:Пошли со мной.. Ф:Куда, зачем? Эд:Это не важно просто пошли Ф:Ладно ××× Эдгар завёл Фэнга в туалетную кабинку и закрыл её ~ Ф:Что такое? Эд:В общем.. Эд:Я хочу тебя отблагодарить.. Ф:Чем ××× Эдгар уже начал расстегивать свою рубашку как Фэнг его останавливает ~ Ф:Не надо Ф:Мне достаточно лишь поцелуя Эд:Да? Ф:Мг ××× Эдгар примкнул к губам Фэнга страстно целуя его, не хотел останавливаться ~ Ф:Мг~ Ф:*Это так заводит* Ф:*Но нельзя этим пользоваться* ××× Фэнг отстранился от поцелуя Эдгара ~ Эд:*Что такое* Эд:Что то не так.. ? Ф:Нет просто Ф:*А если подумает что я его разлюбил* Ф:*Это ведь не так* ××× Фэнг смотрел на грустное лицо Эдгара и тут же затянул его в 5 минутный поцелуй страстно целуя Эдгара, проникая своим языком в нутрь не хотел чтобы Эдгар подумал что тот его разлюбил. ~ Эд:Мф~ Ф:М~ Ф:Думаю хватит Эд:Почему? Ф:Ты, я так понимаю меня отблагодарить решил? Эд:Угу Ф:Как мило Ф:Через силу меня целуешь? Эд:Что? Ф:Ну просто ты бы никогда меня не поцеловал сделав я что то доброе Эд:Ну.. Эд:Так блять Эд:Рот закрыл Эд:Все иди ××× Эдгар слез с Фэнга и уже хотел открыть дверь как Фэнг хватает его и прижимает к стене упирая свой член в Эдгара ~ Ф:Ха~ Эд:Может не стоит..? Ф:А что такое? ××× Фэнг прошептал Эдгару на ухо, начал лизать мочку уха Эдгара как собака которая была рада хозяину ~ Эд:Кх~ Эд:Хватит~ Ф:Мммм~ Ф:От тебя так вкусно пахнет~ Эд:Нет правда не надо~ Ф:Точно?~ Эд:Д-давай в следующий пожалуйста? ~ Ф:Хм~ Ф:Ладно Ф:Прости.. Эд:Ладно, ладно ××× Фэнг отпустил Эдгара и тот ушел, а Фэнг начал избавляться от своего стояка дроча в унитаз ~ Эд:*Пронесло* Эд:*А то я уже думал будет как тогда в школе* Эд:*Бррр* Эд:*Не хочу вспоминать* ××× Спустя время Фэнг уехал домой, а Эдгар заканчивал свою смену. Уже 21:02 Эдгар попрощался со всеми и ушёл, дома к нему сразу прыгнул Кит на диван где Эдгар смотрел фильм ~ Эд:Боже как я устал Эд:А ты вообще халявщик Эд:Ешь, спишь, гуляешь и все никаких забот Эд:Вот бы и мне такую жизнь Эд:Надо позвонить Колетт рассказать что случилось ××× Эдгар начал звонить Колетт но та не отвечала на звонок ••• Абонент временно недоступен перезвоните позже... ~ Эд:Серьезно??! Эд:Она же всегда отвечает мне Эд:А может.. Эд:Вот блин скорее всего ей сейчас не до меня Эд:Не писать не буду лень Эд:Голосовое лучше отправлю ××× Эдгар начал записывать голосовое сообщение, а пока он его записывал он увидел что ему пришлось сообщение от Фэнга это было фото, но что за фото? Договорив что с ним случилось зашёл в чат с Фэнгом ~ Эд:БЛЯТЬ! Эд:ЕБАНАТ ЧТО ЛИ!? ××× На фото был половой орган который был в семени ~ Эд:ХАХАА Эд:Сука конченный хаха ••• Эд:Не стыдно? Ф:Во все нет Эд:Бесстыдник Ф:ХАХА Эд:ХАХ ××× Ещё немного пообщавшись с Фэнгом, Эдгар пошёл спать. Дни проходили медленно что сильно утомляло Эдгара, даже дождя не было, одно солнце которое заставляет его мучаться в жаркой комнате у Эдгара не было кондиционера или вентилятора ••• Эд:Я ЩАС СДОХНУ! К:Что у тебя? Эд:Мне жарко пиздец Эд:Я умру щас К:Может быть сходим в аквапарк? Эд:Имба Эд:Ток я хз где можно найти К:Я позабочусь об этом Эдди) Эд:Кого звать? К:Как кого? К:Фэнгусика твоего Эд:Фэнгусика? Эд:ХАХА Эд:Пиздец Эд:Он гусь что ли? К:Хаха К:Хз Эд:Фэнгус Эд:Ладно щас напишу ему К:Угу скажу потом место Эд:Ок ••• Эд:Привет Ф:Привет) Эд:Пошли в аквапарк? Эд:Колетт приглашает Ф:Го Ф:Тебе жарко? Эд:Пиздец, а ты как думаешь? Ф:Нет? Эд:Я как будто бы в бане Ф:Прикольно Эд:Динаху Ф:😶 Эд:Все крч собирайся Эд:Позже напишу куда ехать или идти Ф:В моём случае ехать Эд:Динаху животное Ф:За что? Ф:Могу тебя забрать Эд:Беру свои слова назад ты не животное Ф:Как мило)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.