ID работы: 14510894

Классный уголок

Слэш
NC-17
В процессе
501
автор
Размер:
планируется Миди, написано 477 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 1355 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Эдгар медленно открыл глаза и начал осматриваться, возле него был Фэнг который плакал, и друзья. Эдгар улыбнулся и сказал: ~ Эд:Чё вы плачете будто на поминках. Эд:Хах. Ф:Мне послышалось? ××× Фэнг и друзья открыли свои заплаканные лица. ~ Ф:Очнулся?.. Ф:Не может быть! Ч:Да ну нахуй! К:Эдди! Б:Славу Богу! ××× Все они обняли Эдгара и снова начали плакать, но уже от счастья. ~ Эд:Ну, ребят, хватит плакать. Эд:Мне как-то неловко. К:Мы думали ты никогда не проснёшься! ××× Эдгар был рад, ведь они его не бросили, когда он умирал, а были с ним до последнего, особенно Фэнг. Фэнг лёг своей головой на грудь Эдгара и тихо плакал. ~ Эд:Хахех Ф:Ты чё смеёшься? Эд:Да я просто счастлив. Эд:Что у меня есть такие друзья. Ч:Как мило. ××× Они начали обнимать Эдгара как к ним зашёл врач, и сказал покинуть им палату. ~ К:Ну вот... Ч:Пока, Эдгар, надеюсь ты быстро поправишься. Эд:Я тоже... ××× Врач вышел из палаты и за ним пошли друзья, в том числе и Фэнг. ~ Эд:Фэнг... Ф:А? Эд:Иди сюда. Ф:Что такое? Ф:Что то болит? Ф:Тебе плохо?! Эд:Нет. Эд:Спасибо что не оставил меня там... Эд:Можно я отблагодарю тебя? Ф:Это не обязательно, я ведь пообещал себе что спасу тебя. Эд:Я хочу поцеловать тебя. Ф:А? Правда? ××× Фэнг начал светиться от счастья. ~ Эд:Да, только не наглей. ××× Фэнг наклонился чтобы получить поцелуй, и они соприкоснулись губами. Фэнг не хотел уходить и решил продолжить поцелуй. ~ Эд:П.. Подожди... Ф:М ××× Фэнг притянул Эдгара в мокрый поцелуй, жадно целуя его. Они отстранились друг от друга и тяжело дышали. ~ Ф:Мне пора. Эд:Угу. ××× На прощение Фэнг поцеловал Эдгара в лоб. ~ Эд:Иди уже блин! Ф:Не скучай. ××× Фэнг вышел из палаты довольным, а Эдгар остался наедине со своими мыслями. Он посмотрел вниз. ~ Эд:*У меня встал?* Эд:*На этот поцелуй?* Эд:*И как мне это скрыть?!* Эд:*Хочу ещё чтобы Фэнг поцеловал меня...* ××× Тут в палату заходит врач, Эдгар резко закрывает рукой свой стояк чтобы врач не увидел. ~ Вр:Вы уже очнулись? Эд:Да. Вр:Мы рады, что Вы вообще очнулись, мы уже думали что не сможем спасти Вас. Вр:Так, смотрите, вы будете проходить лечение в течении двух недель, а потом мы вас выпишем. Эд:Две недели, это так много. Вр:Зато более-менее поправитесь. Эд:Ладно. Вр:Если вам что-то понадобится нажмите на эту кнопку, и к вам придут. Эд:Хорошо. ××× Врач ушёл, оставив Эдгара одного. ~ Эд:*Сука, блять, пиздец, опять я на две недели пропущу колледж, ещё справку надо будет делать!* Эд:*Я так не хочу ходить по врачам за справкой!* Эд:*Мне так нравится Фэнг, хотлесь бы быть с ним...* Эд:*Так, блять, о чём это я?!* Эд:*Нельзя, нельзя...* Эд:*Не надо думать об этом.* Эд:*Но если бы не колледж, тогда мы могли бы...* ××× Спустя две недели Эдгара выписали. Все эти две недели Фэнг навещал Эдгара вместе с друзьями они приносили ему фрукты, которые он ест. ~ Эд:Наконец-то я дома! ××× Эдгар лежал на своей кровати и радовался жизни, пока не вспомнил что ему завтра в колледж. Пока Эдгар был в больнице, за Китом ухаживал Честер и Фэнг. Честер живёт в соседней квартире напротив Эдгара. Они особо не пересекались в подъезде, поэтому Эдгар был удивлён когда Честер ему сказал что он всё это время жил по соседству и слышал как Эдгар трахался с Фэнгом. ~ Эд:И чем я могу теперь заняться, если завтра мне в колледж... Эд:Может сходить на аттракционы? Эд:И друзей позвать. Эд:И Фэнга... Эд:Опять сердце стучит как произношу его имя... Эд:Похоже я полностью влюбился в него... Эд:Он столько всего для меня сделал... Эд:А я ничего. Эд:Может я смогу его порадовать если оплачу всё? ××× Эдгар начал писать друзьям, в том числе и Фэнгу. К сожалению, почти никто не мог прийти кроме Фэнга. Эдгар назначил место встречи и начал собираться. ~ Эд:ААА Господи! ××× Эдгар носился по своей комнате и понял что весь день, он будет с Фэнгом. ~ Эд:*Так, Эдгар, соберись!* Эд:*Всё должно быть идеально!* Эд:*Я не должен облажаться!* ××× Эдгар собрался и пошёл на место встречи в 18:00. Как раз пары закончатся и Фэнг придёт к нему. Время 17:30, Эдгар ждёт Фэнга на месте встречи и готовится, что он может ему сказать. ~ Эд:*Так, нужно сказать привет зай?* Эд:*Или привет милый?* Эд:*Может просто привет?* Эд:*Думаю просто привет и больше ничего.* ××× Пока Эдгар думал, Фэнг был сзади него с цветами для Эдгара, он тронул Эдгара за плечо от чего тот обернулся и выкрикнул. ~ Эд:Привет! Мой мальчик! Ф:А? Эд:*О ГОСПОДИ!* Эд:*ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ!?* Эд:А НЕТ это не про тебя! Ф:А про кого? ××× Фэнг наклонился к лицу Эдгара с серьёзным лицом. От чего Эдгар покраснел. ~ Ф:Хах. Ф:Ты снова покраснел Ф:Тебе это нравится? Эд:А... Э... Ф:Я не против быть твоим. Ф:Если только ты будешь моим и точка. Эд:*Вообще не знаю что сказать, мне так стыдно...* Эд:Пошли уже. Ф:Куда собрался, а поцеловать меня при встрече? Эд:А? ××× Не успел Эдгар что-то сказать, как Фэнг заключил его в свой поцелуй, парень не стал сопротивляться и ответил на поцелуй. Фэнг хотел долго целовать Эдгара, но он явно был против. ~ Эд:Ааа... Может пойдём уже? Ф:Это тебе. ××× Фэнг протянул букет с цветами, от чего Эдгар ещё больше начал краснеть. ~ Эд:С.. спасибо... Ф:Ты такой красивый. Ф:Особенно когда краснеешь. Ф:У тебя лицо становится как помидорка. Ф:А я люблю помидорки. Ф:И всегда их ем целиком.. Но сначала облизываю перед поеданием... ××× Эдгар от таких слов ещё больше покраснел, то ли от стыда, то ли же от слов. Эдгар обернулся и просто начал бежать в сторону парка. ~ Ф:Стой, ты куда? Эд:Д.. Догоняй. Ф:Я ведь догоню! Эд:*ГОСПОДИ, ГОСПОДИ, НЕ МОГУ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ!* Эд:*ХОЧУ ПРОВАЛИТЬСЯ СКВОЗЬ ЗЕМЛЮ!* Эд:*МНЕ ТАК НЕЛОВКО!* ××× Эдгар продолжал бежать не оглядываясь, сразу из-за угла показался парк, к которому бежал Эдгар. Но он уже начинает падать, как его ловит Фэнг. ~ Ф:Не хочу чтобы моя помидорка испачкался. Эд:Не называй меня так! Ф:Тебе не нравится? Ф:Я могу назвать по-другому. Ф:Например... Ф:Зайка. Ф:Тебе так идёт это прозвище... ××× Фэнг начал вспоминать свой день рождения. ~ Эд:НЕТ! Ф:А почему? Эд:Называй меня просто Эдди. Ф:Не вопрос. Эд:Пошли уже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.