ID работы: 14510894

Классный уголок

Слэш
NC-17
В процессе
501
автор
Размер:
планируется Миди, написано 477 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 1355 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Эд:*Я запомню это.* К:*Не смейся, не смейся...* К:*НЕТ, Я НЕ МОГУ ОН ТАК СМОТРИТ!* ××× Колетт уже не могла сдерживать свой смех, а затем уже начал смеяться Фэнг. ~ Эд:*Два дебила - это сила.* Эд:Я домой. К:В таком виде? ××× Колетт посмотрела на Фэнга, а Фэнг на неё и снова начали смеяться. ~ Эд:*Чёрт.* ××× Эдгар нашёл свою одежду и переоделся уже хотел уходить как его остановил Фэнг. ~ Ф:Стой, ты куда? Эд:Домой, я же сказал, там Кит один. Ф:Я с тобой. Эд:Ага, щас. Ф:Почему? Эд:Потому что ты трахнул меня без моего разрешения. Ф:В этом проблема? Эд:Да. Ф:Я понял, тогда я в следующий раз буду спрашивать. Эд:Хорошо. ××× Эдгар не видел что Фэнг когда говорил это скрестил пальцы, он соврал. ~ Ф:Так что я с тобой? Эд:Нет. Ф:Да почему? Эд:Ну как минимум этих не оставлять. Ф:Да ты прав. Ф:Тогда можно? Эд:Нет. Ф:Да почему?! Эд:Так, всё, потом поговорим. ××× Эдгар хлопнул дверью и ушёл. Фэнг вернулся к Колетт. ~ К:Обиделся? Ф:Ага, только я не понимаю, я сделал всё как ты сказала, а он... К:Пообижается и простит. Ф:Думаешь? К:Я не думаю, я знаю. ××× Тут из ванны Фэнг услышал как кто-то упал, заглянув туда он увидел Бастера который поскользнулся как хрен пойми. Колетт выглянула из комнаты и тоже видела Бастера. ~ К:ХАХАХАХП Ф:Щас, все проснуться я вам покажу видео. К:Опа, какое? Ф:Как вы себя вчера вели. Ф:Хаха ××× Эдгар шёл по улице и думал о том, что в колледже его завалят, он очень много пропустил, тут Эдгару кто-то позвонил, Эдгар достал телефон и увидел надпись Белль. ~ Эд:*Всё же это был Сту?* ••• Эд:Алё Бе:Эдгар, ты был прав. Эд:То что Сту наркоту прятал и сам её находил. Бе:Да уже вроде взрослый, а такой идиот. Эд:И что, он теперь будет в тюрьме? Бе:Естественно, спасибо тебе Эдгар, как узнаешь ещё что нибудь позвони мне обязательно. Эд:Хорошо. Эд:До свидания. Б:Пока. ~ Эд:*Ну наконец-то могу жить спокойно.* Эд:*Вот блин, совсем забыл, скоро же день убийства...* Эд:*Сегодня 31 марта, а я так устал...* Эд:*Хочу чтобы меня кто-то понёс...* Эд:*Фэнг, например...* Эд:*Так стоп, опять, нет нет нет!* Эд:Ну же, надо подумать о чём-то другом. Эд:Может быть навестить Гаса? ××× Вдруг Эдгар врезается в кого-то, это была маленькая девочка которая тихо плакала. ~ Эд:Девочка, что случилось? ?:Я потерялась! Эд:А кто-то был рядом с тобой? ?:Да, моя сестра, но я увидела собачку и побежала за ней, а как оглянулась не поняла где я! Эд:Не плачь, щас найдём твою сестру. Эд:Как тебя зовут? ?:Бонни Эд:А твою сестру? Бон:Джанет Эд:Джанет... Эд:Я ведь её знаю, она учиться со мной. Эд:Пойдём, думаю ты убежала недалеко. ××× Эдгар протянул руку и Бонни она схватилась за неё. Эдгар подумал что она могла убежать, но недалеко, значит где-то есть площадка, и уже там скорее всего будет Джанет. Через 5 минут Эдгар нашёл площадку, там он увидел Джанет, видимо она плачет. Бонни тут же рванула к своей сестре крича что она нашлась. Джанет обернулась и побежала к ней, а рядом был Эдгар, она опустила Бонни и смотрела на Эдгара, она не знала что ему сказать. ~ Эд:Не теряй больше свою сестру. Д:Эдгар. Эд:Что? Д:*Давай, Джанет, ты сможешь!* Д:П.. Прости меня... Эд:За что? Д:За то что чуть не убила Колетт... Эд:А, ты про это... Д:Прошу прости, я не хотела, мог бы ты ей передать ей мои извинения? Эд:Хорошо. Д:Спасибо... Эд:Я давно простил тебя, только давай лучше без убийств? Д:Да, наверное ты прав. Эд:Удачи, я пошёл. Д:Если что то понадобится, я всегда помогу. ××× Эдгар улыбнулся Джанет и махал в знак прощания. Эдгар пришёл домой и сразу же покормил Кита, позже начал играть с ним, убрал лоток и заполнил его новым наполнителем. ~ Эд:Вот Кит как думаешь у меня всё получится с Фэнгом? К:Мяу~ Эд:Ты мой сладкий котик. Эд:Я бы тебя так сжал от любви. Эд:Но не хочу делать тебе больно. Эд:Уже завтра 1 апреля. Эд:Так не хочу ходить в колледж, так привык к свободе... ××× Время уже 22:59, Эдгар только начал ложиться спать со своим котиком который уже сразу бежал в тёплую кровать и мурчал Эдгару в ухо как будто убаюкивал его. Уже утро Эдгар торопился потому что уже опаздывал на автобус. ~ Эд:БЛЯТЬ, СУКА, НЕ УСПЕЮ! ××× Эдгар выбежал из своей квартиры как не заметил что врезался во что-то и начал падать, как его обхватили за талию. ~ Ф:Доброе утро. Эд:Динахуй я опаздываю! ××× Эдгар тут же выбрался из хватки Фэнга и уже хотел бежать как его снова схватили, но уже посильнее. ~ Эд:Фэнг пожалуйста отпусти я опоздаю на автобус. Ф:Сегодня ты со мной. Эд:Что? Ф:Пошли нас ждут. Эд:Что ждут? Кто? Зачем? ××× Фэнг указал на чёрную машину, это была BMW последней модели. ~ Эд:Это... Эд:*Охуеть, охуеть, охуеть...* Ф:Нравится? Эд:Ага. Ф:Мне папа подарил на день рождения, но так как я студент я не могу иметь машину. Ф:Но ведь никто и не узнает что это моя машина, ведь не я за рулём. Ф:У меня есть собственный водитель. Эд:А... Ф:Залезай. ××× Эдгар начал лезть в машину очень осторожно, чтобы не запачкать её, Фэнг был спереди, а Эдгар сзади. ~ Эд:*Можно мне тоже такого папу?* Ф:*Пусть все завидуют Эдгару, что он катался на такой машине.* Ф:*Ведь не каждый сможет на ней покататься.* Ф:*Это машина только для него.* ××× Уже подъехав к колледжу все охренели от машины. ~ ?:Чья она? ?:Офигеть ?:Я тоже такую хочу! ?:Смотрите, дверь открывается! ××× Все ахринели что это был Фэнг и смотрели за каждым его движением, видели как он идёт к другой стороне машины открывает дверь. ~ ?:Ну кто там?! ?:Его девушка? ××× Но нет, это был Эдгар, все застыли на месте, и видели как они идут вместе и болтают. Зайдя в аудиторию Фэнг поприветствовал всех и сел на своё место. ~ Ф:Сегодня почти свободные пары. Ф:Может поплаваем вместе?) ××× Эдгар вспомнил, как он плавает, а плавает, он как собака, но очень любит плавать, а в бассейне можно с удовольствием расслабиться. ~ Эд:Ну.. Можно ноги помочить. Ф:Тогда... Эд:Там можно купить плавки вроде. Ф:А, да, можно. Ф:Не будешь стесняться своего тела перед до мной?) Эд:Пф Эд:Я тебе что, маленький мальчик который стесняется всего? ××× Фэнг вспомнил их первую встречу и посмеялся, тут же начались пары. Отсидев самые сложные пары оставалось совсем не много до того как они смогут расслабиться с Эдгаром. ~ Эд:Ураа, теперь можно поплавать. Ф:Угу Ф:*Хочу увидеть снова его тело и...* Ф:*Так Фэнг, он же говорил только с его разрешения, не хочу с ним расставаться.* ××× Фэнг и Эдгар купили себе плавки и пошли переодеваться. Половину людей пошло в бассейн чтобы расслабиться. Эдгар посмотрел в сторону и увидел торс Фэнга, от этого он смутился. ~ Эд:*Чего это я?* Эд:*Я же уже видел, чего так смущаюсь?!* Ф:Ты готов? Эд:*ААА не могу смотреть!* Эд:Да, жди меня снаружи. Ф:Почему снаружи? Эд:Я... Ф:Я понял, не нужно говорить. Эд:*Спасибо, что он с полуслова понимает!* ××× Эдгар переоделся и сел на край бассейна что бы помочить ноги, как вдруг его кто-то толкает в воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.