ID работы: 14510894

Классный уголок

Слэш
NC-17
В процессе
501
автор
Размер:
планируется Миди, написано 477 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 1356 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Эдгар проснулся через час после ухода Фенга. ~ Эд:Тело болит... Эд:М? Эд:А где? Эд:Куда? Эд:Сука, если, он меня выебал и съебался я ему жизнь испорчу. ××× Эдгар встал с кровати одел трусы и пошёл на кухню, а за ним побежал Кит. На столе он увидел записку от Фэнга: Эдгар, если ты читаешь, это то значит я ушёл по делам, думаю ты знаешь какой сегодня день, как закончу с делами приду к тебе, не скучай! Твой Фэнг ~ Эд:Хаха Твой Фэнг... Эд:Хах Эд:... Эд:Так, стоп. Эд:Это мне надо что делать в отношениях? Эд:Ну типа, просто гулять наверное и поддерживать. Эд:Какой сегодня день? Эд:А, день рождения его, так и что мне дарить ему? Эд:Хм.. Может спросить у того, кто ближе к Фэнгу. ××× Эдгар начал искать номер Бастера потому что он его лучший друг. ~ Эд:Нашёл! ××× Эдгар начал писать Бастеру ••• Эд:Привет. Б:Привет. Б:Что нужно? Эд:Что любит Фэнг? Б:Тебя конечно. Эд:Да блять, что-то другое можно ответить? Б:Ладно. Б:Ну, он любит попкорн, когда в день рождения пускают фейерверки, особенно это круто когда на крыше. Б:Мороженое в шоколадной глазури. Б:Любит сюрпризы. Эд:Понятно. Эд:А вы идёте с Честером? Б:Да, помочь подготовить? Эд:Да, можете купить фейверки, а о мороженном я позабочусь. Эд:Только не знаю где найти крышу подходящую... Б:Честер позаботиться об этом. Эд:Спс ~ Эд:Так, теперь нужно придумать подарок. Мороженное не особо такой норм подарок для него. Эд:Может быть у Честера спросить? Эд:Хотя.. Он мне точно посоветует что-то по 18+. Эд:Я сам должен придумать... ××× Тут на телефон Эдгара пришло сообщение от Колетт. ••• К:Эдди, ты идёшь на др Фэнга? Эд:Да, ты сомневаешься? К:Нет, просто интересно что ты подаришь. Эд:Не знаю даже, хотел у тебя спросить. К:Меня сегодня выписывают, можем сходить в магазин и что то выбрать для Фэнга. Эд:Я согласен. Эд:Ещё мб(может быть) возьмём пивас? К:Хочешь напиться? К:Ты же вроде не пьёшь. Эд:Не пью особо, но ради такого события можно. К:Хпхп хорошо встретимся в 13:50? Эд:Ок, у больницы? К:Нет, сразу возле ТЦ. Эд:Ок. ××× Эдгар отложил телефон, и думал что ещё может понравиться Фэнгу помимо перечисленного. От мыслей его отвлёк Кит который мяукал, кажется, он просит есть. ~ Эд:Ща ××× Эдгар встал со стула и пошёл к миске, наложив туда еду Кит с удовольствием начал есть. ~ Эд:Так, нужно собираться заранее. ××× Эдгар пошёл одеваться красиво чтобы на него не смотрели как на бомжа. Время 12:30 Эдгар начал выходить из дома. 13:30 Эдгар уже у ТЦ ждёт Колетт, тут же слышит сзади него голос, как только Эдгар оборачивается на него накидывается Колетт. ~ К:Я ТАК ДАВНО ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА! Эд:Я тоже. К:Так, во сколько будем отмечать его др? Эд:Ой, я не знаю я думал тебе Фэнг сказал. К:Нет, не сказал. Эд:Ну, я думаю что можно ближе к вечеру что бы фейерверки было видно К:Фейерверки? Эд:Да, сейчас расскажу наш план. ××× Эдгар начал рассказывать план как сделать день рождения Фэнга незабываемым, Колетт согласилась и они пошли в ТЦ, Эдгар ещё раз подробно рассказывал что с ним случалось, даже про секс рассказал. От чего Колетт начала визжать на весь торговый центр. ~ К:ААААААА Эд:Колетт тише! К:Спасибо, спасибо. ××× Колетт встала на колени сложила ладони вместе и говорила эти слова. ~ К:Господи спасибо тебе за такое. К:*Всегда мечтала о друге гее.* Эд:Колетт встань, блин мне стыдно за тебя. К:Да ладно тебе. К:Как будто так никто не сделал бы! Эд:Пошли уже! К:Давай похаваем сначала? Эд:Мы же только пришли. К:Ну да только пришли, а кушать так хочется. Эд:Ладно, пошли. ××× Эдгар и Колетт пошли есть, ведь на голодный желудок мало что приходит на ум. Колетт купила 4 бургера, одну большую колу, 2 средних картошки фри и 6 наггетсов. ~ К:Эдгар можешь забрать заказ, я пока в туалет схожу. Эд:Ок. ××× Колетт протянула чек с их заказом и ушла. ~ Эд:*Так, что она тут набрала...* Эд:*Чё блять.* Эд:*Куда столько?!* Эд:*Ладно, остаётся только ждать.* ××× *10 минут спустя* ~ Эд:*Колетт вообще придёт или её засосало?* Эд:*Пойду проверю заказ.* ××× Эдгар подошёл к стойке и посмотрел на телевизор который показывал какие заказы готовы, а какие готовятся. И вот увидел свой, сразу же показал чек и ему выдали поднос с едой, он пошел обратно на то место где они были. Ещё 10 минут спустя прибежала Колетт. ~ Эд:Я уже думал ты не придёшь. К:Да, просто очередь была Эд:Врёшь ведь? К:Нет.*Колетт начала улыбаться* Эд:По твоему лицу видно, давай говори. К:Ладно, я купила Фэнгу подарок, но тебе не покажу, он сам тебе покажет. Эд:Что это за подарок такой? Эд:Который ты мне не покажешь, а покажет Фэнг. К:*Он же сейчас догадается, надо что придумать...* ××× Колетт начала рыться в своей сумочке. Она поняла что ничего нету, так чтобы обмануть Эдгара. ~ К:Вот блин! Эд:Что такое? К:Я потеряла подарок... Эд:Молодец! ××× Колетт ничего не теряла, она сделала вид что потеряла, и начала выдавливать из себя слезы, что бы уж точно Эдгар убедился, и это сработало. ~ Эд:Эу, Колетт не плачь. К:Как же так... Эд:Купишь новый К:Нет, там был последний такой хороший подарок... Эд:Ну.. Купишь значит что-то другое? К:Да... Наверное ты прав. Эд:Лан пошли уже выбирать. К:Угу. ××× Спустя 3 часа в торговом центре, они так и ничего не нашли на вкус Фэнга. ~ Эд:Уже почти 17:00... К:Мм.. Может ты скажешь что подаришь ему мороженое? Эд:Самый ужасный подарок. К:Почему? Эд:Ну, хз просто тупо очень. К:Как скажешь. Эд:Кстати, откуда у тебя пакет? К:А этот? Эд:Да. К:Ну, я пока ты выбирал я себе шмотки выбирала. Эд:Покажешь? К:НЕТ! Эд:Чё. К:Ой, точнее нет не могу. Эд:Почему? К:Там нижнее белье. Эд:А, ой тогда ладно. Эд:Тогда остаётся только мороженое. ××× На самом деле там не было шмоток, Колетт это купила для Фэнга. А что бы Эдгар не смотрел туда сказала что там её новое бельё. Эдгар купил много мороженого для Фэнга и друзей. Они вышли из ТЦ и пошли на место встречи где были сейчас Честер и Бастер. Время 17:45 Эдгар и Колетт пришли на нужное место, там они начали всё готовить, шарики надувать, торт купили, хлопушки, и конечно подарки. Эдгар положил мороженое в контейнер типа морозилки. Время уже 19:30 они ждут Фэнга. Эдгар начинает звонить Фэнгу. ••• Ф:Алё? Эд:А, привет. Ф:Привет, как у тебя там? Эд:Да, нормально всё. Эд:А ты где? Ф:Иду. Эд:Где идёшь? Ф:А что такое? Эд:А, ты можешь прийти на адрес который я тебе скину? Ф:Ты меня там ждешь? Эд:Да. На крыше. Ф:НА КРЫШЕ?! Ф:ЭДГАР НЕ НАДО! Ф:НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ! Эд:Тише, тише, успокойся. Ф:Не надо в мой день рождения, Эдгар... Эд:Мы ждём тебя. Ф:Всм? Эд:Давай уже иди быстрее мы ждём. Ф:Уже бегу. ××× Эдгар скинул Фэнгу куда ему идти, и они стали ждать. Спустя несколько минут Фэнг написал Эдгару что он уже поднимается. ~ Эд:Ребята готовимся! Эд:Он уже поднимается! ××× Все вместе они собрались у входа на крышу, зажги свечи и бенгальские огни, пару шаров было в руке у Честера и у других, у каждого было по бенгальской палочке, у Эдгара был торт, а Колетт держала контейнер с мороженым. Все притаили дыхание, слыша шаги. Они приготовились поздравлять, распахивается железная дверь и в ней появляется Фэнг, тут же Бастер взял хлопушку вместе с Колетт и взорвал её с поздравлениям, отдавая подарки. ~ Ф:Ух ты, ребята у меня никогда такого не было! ××× У Фэнга от радости потекли слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.