ID работы: 14510894

Классный уголок

Слэш
NC-17
В процессе
501
автор
Размер:
планируется Миди, написано 477 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 1355 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Фэнг тут же помчался туда, надеясь, что он успеет. Уже подъехав к этой заброшке,он начал осматривать ее, но потом вспомнил, что говорила Тара. Эдгар будет у железной дороги. Тут же Фэнг начал ее искать и нашел, в далеке был Эдгар. Фэнг тут уже побежал к нему, крича: ~ Ф:ЭДГААААР, Я ЗДЕСЬ! Эд:*Этот голос... * ××× Эдгар приподнял голову и у него рекой полились слёзы. Это был первый человек, которому не все равно на него. Эдгар пытался бежать, но ему это не удавалось, нога давала о себе знать. Фэнг тут же кинулся на Эдгара и они упали. ~ Ф:Я тебя нашёл! Эд:Нашёл-нашёл, только мне очень больно,мог бы и поосторожнее. Ф:Что такое? Эд:Моя нога... ××× Эдгар показал свою ногу, которая уже сочилась кровью через шарф. ~ Ф:Кто это сделал? Эд:Не знаю, но мне очень больно Фэнг..! - Уже плача сказал Эдгар. ××× Фэнг тут же поднял Эдгара на руки, словно он держит невесту. ~ Ф:Больше я тебя не оставлю! ××× Эдгар прижался к Фэнгу чтобы согреться. Только Фэнг начал говорить, как его остановил Эдгар. Вопросительно Фэнг посмотрел на Эдгара. ~ Эд:Подожди 5 минут. Ф:Ладно Г:Эдгар, а ты можешь мне пообещать, что накажешь тех дядек? - Расстроенно сказал Гас. Эд:Обещаю - Сказал Эдгар тихим голосом. Ф:Ты с кем там шепчется? Эд:Да так, пошли уже. Ф:Ладно, любимый) Эд:Не называй меня так! Ф:Хорошо. Эд:Вот. Ф:Любимый) Эд:Да ты! ××× Фэнг сделал вид, что роняет Эдгара, а тот испугался и обхватил его шею так крепко, как только мог. ~ Ф:Ты так мило пугаешься) Эд:Иди нахуй! Ф:Это кто ещё пойдет... - Сказал улыбаясь Фэнг. Эд:Шутки у тебя плоские! Ф:Да ладно, я просто пытаюсь тебя развеселить. ××× Эдгар еще больше упёрся в грудь Фэнга. Чтобы тот не видел, как он стесняется. Приехав в больницу Эдгару сразу начали накладывать швы, рана была очень глубокой и без швы были необходимы. Спустя час Эдгара положили в палату, он был ещё под наркозом. В этой больнице лежала ещё Колетт, но Эдгар ещё не знал, что с ней произошло. Через 10 минут Эдгар проснулся, рядом с ним был Фэнг, который держал его за руку и собирался его поцеловать в лоб, вот только Эдгар проснулся не вовремя. ~ Ф:А ну спать. ××× Фэнг взял и закрыл глаза Эдгара. Эдгар не особо понял, что произошло, он ведь только открыл глаза, но он чувствовал боль в ноге. ~ Эд:Фэнг, можешь открыть мне глаза. Ф:Можно я поцелую тебя в лоб? Когда я целую в лоб, обязательно всё проходит. Эд:Ладно, целуй. ××× Фэнг наклонился и поцеловал Эдгара в лоб. ~ Ф:*Вот бы этот момент никогда не заканчивался* Эд:*Он так нежно целует... Все так целуют?* ××× Тут в палату зашёл врач. ~ Вр:О, я вижу вы уже проснулись. Так, в общем вы побудете тут неделю, а потом мы вас отпустим. Вашему парню нужно будет помогать вам. Эд:А, вы ошиблись, у меня нет парня. Вр:Как, а это кто? ××× Эдгар посмотрел на Фэнга вопросительным взглядом. ~ Эд:*Ах ты ж засранец* Эд:А вы про него, он мой друг. Эд:*Хочу увидеть, как его отсюда за шкирман выгонят за вранье* Вр:Фэнг, вы мне соврали? Ф:Да... Мне пришлось, ведь я очень волнуюсь за своего лучшего друга, поэтому.. Вр:Я понимаю, что вы волнуетесь, но лучше не врите! Ф:Мг... ××× Фэнг отвёл взгляд, ему было стыдно, а Эдгар в это время смотрел на него и думал. ~ Эд:*Раунд* ××× Вдруг в палату Эдгара забежала медсестра за врачом, сказав, что у девушки остановилось сердце. Мигом они выбежали из палаты Эдгара и побежали к ней. ~ Эд:Как думаешь, та девушка выживет? Ф:Не знаю, тебе интересно? Эд:Угу. Ф:Ну я тогда узнаю про неё и скажу тебе ладно? Эд:Обещаешь не соврать? Ф:Обещаю, завтра скажу. ××× Фэнг уже начал уходить, как услышал от Эдгара слова: ~ Эд:Спасибо тебе, Фэнг! Ты самый лучший во всём мире! ××× У Колетт кажется остановилось сердце, но к счастью ее спасли. Джанет находится на грани 50/50, то есть если Колетт выживет - ей только дадут штраф, но если Колетт умрёт - ей дадут срок. Прошла неделя, Эдгара выпустили, но еще не сняли швы, он должен будет ухаживать за своей ногой, и мочить её было нельзя, а если все же намочит - после душа надо будет обработать. Фэнг в это время был с Эдгаром в своей квартире, они оба спали на большой постели. Фэнг обнимал Эдгара, чтобы согреть его. Фэнгу снится сон... ~ Эд:Фэнг, ты так много мне помогаешь... Ф:Да, я просто, хах... Эд:Как я могу отблагодарить тебя? Ф:Ну я не знаю... э... ××× Фэнг задумался, чтобы он мог сказать Эдгару, как краем глаза увидел... ~ Эд:Фэнг... Могу ли я отблагодарить тебя своим телом?~ ××× Эдгар начал расстёгивать свои пуговицы на рубашке, медленно подходя к Фэнгу. ~ Ф:Э...Эдгар!? Эд:Ш-ш-ш... Эд:Я сделаю всё сам. ××× Эдгар начал целовать Фэнга, проникая своим языком в его рот, а Фэнг наслаждался этим. У Фэнга встал от этого, он хотел большего. Взяв Эдгара он положил его на лопатки, член упирался уже в Эдгара, а Фэнг лизал соски Эдгара, потом перешёл на засосы и стал расставлять их по всему телу. ~ Эд:Фэнг, я больше не могу... Вставь в меня скорее~~ ××× Фэнг начал снимать с Эдгара его джинсы, а Эдгар снимал штаны с Фэнга. Как одежды больше не было, Фэнг облизнул свой палец и начал вставлять в Эдгара первый палец. ~ Эд:Мгх..~ Ф:Потерпи, я постараюсь быть нежным... ××× Фэнг проникал своим пальцем в Эдгара, растягивал его под свой член. Затем пошёл 2 палец. ~ Эд:Агх..!~ Ф:Мг..~ ××× Фэнг растянул Эдгара, но ему было мало этого, поэтому он ушел за игрушками для своего парня. Через 2 минуты Фэнг уже затыкал рот Эдгара кляпом, прикрепляя к соскам мини вибраторы, а в отверстие челна (уретру) вставил зонд. ××× Эд:АГМХ..~ ××× Эдгар изогнулся от этого, но Фэнг не дал ему расслабиться и тут же вставил свой член. ~ Эд:АГМХ..~ Ф:Ах..~ ××× Фэнг начал постепенно набирать темп, ему хотелось так сильно отыметь Эдгара во все щели. ~ Эд:Фэнгх..~ слишком..~ МХ..~ быстро..!~ Ф:Мне мало, Эдгар, стони еще громче, чтобы удовлетворить меня..~ Эд:МГХ~ СТОЙ~ МЕДЛЕН..~ ××× Фэнг уже не сдерживал себя и долбился в Эдгара, проникая в него всё глубже и глубже, доставляя дикое удовольствие Эдгару. Эдгар уже на грани, но он не может кончить из-за зонда, он мешает ему и поэтому он еще больше возбуждается. Скорость мини вибраторов Фэнг увеличил на полную вибрацию. ~ Эд:МГХМХ~~~ Ф:ЕЩЁ~~~ Ф:АХ~ Эдгар, ты меня сжимаешь~~ ××× Фэнг ускорился на максимальную свою скорость, не давая Эдгару ни минуты покоя. И излился прямо в него. Эд:МХ~ ФЭНГ~~~ Ф:Сейчас, Эдгар.. ~ ××× Фэнг, тяжело дыша, убирал с Эдгара все игрушки которые были на нём.. И в нём. Тут же полилась белая жидкость, а Эдгар тяжело дышал и пытался успокоиться. ~ Эд:Фэнг..~ Ф:Тебе понравилось?) Эд:Мг... ××× Фэнг обнял Эдгара и поцеловал его в уголок его губ. Они дышали своим, уже тёплым, дыханием друг другу в губы. ~ Эд:Фэнг, а мы еще повторим это? Ф:Конечно. Только тебе нужно стонать громче, ты ведь знаешь, что от твоих стонов я завожусь еще сильнее) Эд:Хорошо.. ~ Эд:Фэнг, а можно я тебе отсосу?.. Ф:Но мы ведь только.. (Эдгар сделал грустное лицо) Ф:Ладно, доведи меня ещё~ ××× Эдгар принялся облизывать головку члена, которая была мокрой и солёной. Фэнг тихо постанывал, а Эдгар старая взять полностью в рот, но не получалось, так как член Фэнга был большим и длинным. Эдгар ускорял темп, делая ему глубокий минет. А Фэнг стонал в одеяло ~ Ф:Эдгар, а можешь сказать мое имя... ××× Фэнг высунул свой член из Эдгара. ~ Эд:Фэнг~~~ Эд:Фэнг~~ Эд:Фэнг~ ××× И резко Фэнг просыпается... ~ Ф:Присниться же такое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.