ID работы: 14510855

Между нами расстояние...

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Линс встал со своей постели, открыв штору окна его ослепило солнышко. Линс посмотрел в низ и увидел Джона.В ихнем доме было практически два этажа. Первый этаж это основной дом, а второй это крыша. Комната Линча была на крыше. Линч взял первую попавшуюся футболку и надел ее и пошёл к Джону. —ну наконец-то, я уже подумал что ты там помер. —че за плохая новость? —нету никакой новости, если бы я тебе так не сказал ты бы не вышел. —пошли пока в дом, я хотя бы что ты похаваю. —пошли. —💭какой же он милый когда проснулся, даже поцеловать хочется, но он этого не захочет. Джон и Линч зашли в поживший дом, дома некого не было, родители уехали в другую деревню к своим друзьям, а Линч захотел остаться здесь. — Его зелёный глаза… Его глаза как наркотик для меня, Они залечат все раны. Глаза его в моей душе. Этот яркий цвет этих глаз, Поселились в моем сердце… —ты компот будишь? —конечно буду, у твоей мамы самый вкусный компот. —я так ей и передам. Джон и Линч гуляли каждый день. Когда не было Ромы он гулял со своей бандой, но видимо банде и без него нескучно ведь они даже не зовут его гулять. ~♪♫~ в 20:48~♪♫~——————————————— —ну ладно пока. —ну пока. Линс был младше Джона на 4 года, но это не помеха дружбы, ведь неважно сколько лет твоему другу. ~♪♫~дома у Джона~♪♫~———————————— —я дома, эм… А зачем ты чемоданы вытащила? — Мы завтро переезжаем в город. —смысле переезжаем?! я не хочю в город! Мне здесь нравится!!! —ну там все есть, хорошая школа, магазины и ещё много что есть. —я нехочю в город!!! В этом городе все не то!!! Там нету моих друзей, Егора, Данила Максима и Кирилла!!! —ну найдешь новых друзей, а по выходным можешь приезжать в деревню. —я не куда не поеду!!! —ты мне тут не выпендривайся! Если я сказала поедим значит поедим! —Вот ты и ехай а я никуда не поеду! —блять ты хочешь что бы я тебя как твоего папашу кинула?! Хочешь здесь остаться? Оставайся, здохнешь здесь без еды не мои проблемы. —тогда я пойду на ночёвку к Егору, рас это мой последний день в этой деревне. —ну иди, но завтра что бы пришёл домой нам надо вещи собирать, а потом ехать. С-ага. Джон очень сильно расстроился, ведь он последний день видит своего друга Линча. Линч для него все, если что то будет плохо то он может прийти к нему, и его мама даже не чего не скажет. Он может прити к нему даже в час ночи. Линч все поймет и примет, какой бы он не был, кем бы он не был он все равно примет его. По Джониной щеке проехали слезки, такие же солёные как его печаль. — Линч… — Джон? Что случилось? Линч подбежал к Джону, несмотря на то что из крана льётся вода. — мы больше с тобой не увидемся! Джон сел на порог двери, слезы полились как дождем, одна за другой. —как это не увидемся? У нас с тобой вся жизнь впереди. —я переезжаю… сказал он через соленные слёзы. Линс пытался успокоить Джона, но все не получалось. Но он не пытался его обнять… Рома обнял Сашу, и прижал голову к груди Через 10 минут Джон ели как успаколился. — а ты же будешь приезжать? — наверное… Если мама будет разрешать. —тебе 14 лет, с чего это она не будет отпускать? —я знаю маму, она может не отпустить. —а когда уезжаете? —завтро вечером, кстати, я хотел бы сказать тебе одно… —что хотел сказать? —я теб… Я у тебя на ночёвку останусь. Джону не хватило сил сказать это Линчу. Всю ночь Джон был с плохим настроением. Линч всеми способами пытался поднять ему настроение. До 3 часов ночи они просидели на диване, вспоминая все их моменты вместе. Легли спать они только в 3 часа ночи. ————————~♪♫~ночью~♪♫~———————— —а все-таки, я хочу кое что тебе сказать… —говори… Рома был уже полу сонный, слова которые он слышал для него становились проблемой, но все-таки он смог понять что сказал Саша. —я… люблю тебя очень сильно… —чего говоришь? Не расслышал. —да уже неважно. —ну ладно. Ночёвка прошла успешно, но что их ждёт завтра… ——————~♪♫~утром~♪♫~—————— Наступило утро, для Джона и Линча оно было самым худшим, ведь моде быть они видят друг друга в последний раз. Мама Джона уже собрала свои вещи, да и еще и Джонины, поэтому она отпустила его погулять до вечера. У Джона есть одно красивое место, в этом месте был каждый из мальчиков и девочек. Только лишь Линч не был там, это место было далеко от дома Линча, поэтому он и не знал знал об этом месте. Это обрыв… На этом обрыве можно увидеть весь посёлок. Да даже крыши городских домов. Возле обрыва можно увидеть речку, а за речкой есть лес, а в лесу есть база, но посищяют ее очень редко. Но самое красивое это небо… Небо от туда шикарное, особенно заря, все краски видны от туда. Красный… Синый… Белый… Розовый. Да что там только можно увидеть… Когда кто то уезжает то нужно собрать всех всех детей, и в последний раз разговаривать с человеком который уезжает. —наконец мы тут все собрались, вы наверное уже поняли кто уезжает. И поэтому я хочу выбрать новых главарей. Серый-а ты еще будешь приезжать? —не знаю. —новым вожатым будет… Линч, я все решил, если что вы ему помогаете. А новой вожатой будет… Маша. С-ну чтож, скоро заря. Все дети сели на край обрыва. Один из мальчиком начал играть на гитаре. Каждый год такое, кто то уезжает из деревни в города. Эту мелодию должен знать каждый ребёнок. Да и взрослые тоже знают эту мелодию, ведь когда они были детьми они тоже слушали ее После того как все закончилось, все пошли по домам. И Джон в том числе. Джона было очень грустно покидать родную деревню, не иза того что там все его детство, а иза того что больше не увидеть Линча. Линч тоже был в огорчений, ведь Джон когда-то спас его. ~♪♫~ночью~♪♫~————————————————— —мама! Я пойду проводу Джона, а ты куда? —я тоже пошла их провожать. Она же моя подруга. —понятно, ну тогда пошли. Лучшие друзья Джона и его мамы стояли уже возле остановки. Джон разговаривал со своими друзьями, а Мама разговаривала вала со своими подругами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.