ID работы: 14510838

Очнись

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

20

Настройки текста
На часах уже 10:49 Эн до сих пор не может уснуть после случившееся сегодня. По факту с Узи не случилось ничего такого уж невероятно, два раза горели стулом, слегка помяв корпус, вытекло немного масла. Но Эн всё излишне драматизировал. Зазвонил телефон на тумбе. Эн потянулся за ним. Звонил неизвестный. (Для записи диалогов в месэнджерах и телефонных звонков буду использовать более простую версию диалога) Эн: Алло? Неизвестный: Привет ,Эн, это Раф Эн: О привет, а откуда у тебя мой телефон? Раф: Долгая история, давай потом расскажу. Ты кстати как? Эн: Эм? Раф: Ну в смысле как себя чувствуешь? Вы вроде очень близки с Узи, нет? Эн занервничал. Эн: Ну не сказал бы, что … Раф: ой да ладно не скрывай Эн: А кто ещё об этом знает? Раф: Ой ну я тебе так не скажу. На фоне прозвенел звонок. Раф: Так, ладно мне пора. Я чуть позже позвоню Послышались короткие гудки. Эн положил телефон на тумбу, посмотрел в потолок и вздохнул. У Ви: Ви тоже не спала и ходила туда-сюда по комнате. Мысли кипели в голове. Не она видела её под контролем Солвера раньше, но сейчас. Это недовало покоя. Она пошла в ванную. Открыв кран, она уставилась в зеркало. Перед лицом всплывали воспоминания о Узи и о том сарае на старой лесорубке. (Глава 'Кошмары') Что там было на самом деле. Умывшись Ви плюхнулась на кровать:"Утро вечера иудреннее", но уже был следующий день. Надо было просто поспать, но сонливости, как на зло, не было. В дверь постучались. За дверью стоял один из дозорных (охранников у дверей). "Ви?" - Дозорный "Да" - Ви "Тебя зовут к выходу" - Дозорный, после чего он развернулся и ушёл. Ви направилась к двери. Двери были открыты, к удивлению ветер снаружи был очень слаб. У дверей стоял Густаф и говорил о чём-то с дозорным. "Густаф?" - Ви. "И тебе не хворать" - Густаф. "Зачем ты пришёл?" - Ви "Ну мне, во-первых, было интересно, во-вторых, вы так и не пришли." - Густаф. Ви вспомнила ту ночь:"Мдам, прости пожалуйста" Густаф слегка потупился:"Хо-хо, да нет ничего, я так и так туда должен был идти, а и юкстати о энергии, мне бы аккумуляторы бы забрать." "Хм, да не знаю я где они, - непринужденная улыбка слезла с её лица, - они у Узи были" "Что случилось?" - Густаф "Да" - Ви "Так слушай, мы так долго говорить будем, расскажи, что случилось" - Густаф. "У Узи Абсолют Солвер и иногда он берёт её под контроль, ну и вчера…" - Ви затихла. Густаф молчал. Двое дозорных, игравших в Дурака, смотрели на демонтажникцу. "Абсолют Солвер говоришь, - Густаф задумался, - есть у меня один знакомый, - Ви оживилась, Густаф продолжил, - он в вируса разбирается и я бы мог Узи сводить к нему." "Правда?" - Ви. "Ну для начала бы я посмотрел бы на неё, так сказать. Мне можно пройти?" - Густаф уставившись на дозорных. "Иди" - сказал один из них. Густаф прошёл вперёд:"Ну, Ви, веди" Черезминут пять Ви стучится в квартиру к Хану. "Так она здесь?" - Густаф "Нет, здесь её отец - Хан" - Ви Густаф просто промолчал. Хан открыл дверь. Выглядил он паршиво. "Здравствуйте мистер Дорман" - Ви. "Привет, Ви" - Хан посмотрел на Густаф. "Я, то есть мы по поводу Узи" - Ви. Хан заметно оживился. "Ну так вот, - Ви замолчала, - хотя давай ты, - Ви посмотрела на Густаф" Густаф усмехнулся:"Мистер Дорман у меня есть знакомый разбирающийся в вирусах и я бы мог показать ему вашу дочь, может он сможет помочь" На лице Хана всплыла улыбка:"Было бы хорошо, большое спаси…" "Рано, - прервал его Густаф, - ещё ничего не сделано. Для начала надо посмотреть, что с ней, - он перевёл взгляд на Ви, - ну так где она?" Ви лишь кивнула головой и пошла в мед. отсек. Густаф и Хан пошли за ней. Через пять минут они были у палаты Узи. "С виду выглядит нормально" - Густаф подходя к койке. "С виду, - врач (ну или ремонтник, кому как удобно) , - в ней опасный вирус" "Да знаю я, вроде Солвер так просто не передаётся, - Густаф доставая рацию, - ну для начала спросим эксперта. Приём" В рации лишь шум, Густаф бьёт несколько раз по корпусу и повторяет. "Что-то не так?" - Хан "Да естественно, ваш бункер хрен знает где, сигнал от вышки сюда не достаёт, но есть у меня одна идея" - Густаф. "Ну и какая?" - Ви. "Ты же меня поднять сможешь? Просто подлететь поближе к вышке" - Густаф. "Наверное" - Ви. "Тогда пошли" - Густаф. Через семь минут они были уже на улице. Ветер слабо, но развевал серебристые волосы демонтажницы и тёмные волосы дигера. "Так и как?" - Густаф. "Что?" - Ви. "Ну как ты собралась меня подхватывать или брать?" - Густаф. "Просто раставь руки в стороны" - Ви подошла сзади и взяла его под руки. "Учти, я тяжёлый" - Густаф. "Ну уж как нибудь справлюсь, - с этими слова Ви присела, а после взмыла в небо, - ну и куда?" "Где ПЭС помнишь?" - Густаф. "Да" - Ви. "Нам туда" - Густаф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.