ID работы: 14510838

Очнись

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Примечания:
Тёмная комната демонтажницы. Ви мило лежит на кровати с надписью на дисплее 'Sleep mode'. На сегодня она решила отключить будильник. Зачем он вообще ей нужен? Ей снился довольно прекрасный сон по отношению к предыдущим. Что там было она сама не помнит, воспоминания о снах мимолётны, а вот о кашмарах. Столь чудесное состояние прервал стук в дверь. Ви проснулась и встав с кровати пошла к двери. Стучащий и не думал останавливаться. Открыв дверь Ви увидела бунтарку. "Ну, что? Ты готова?" - Узи слегка подпрыгивая на месте, видимо у неё хорошее настроение. "Я только *зевок* проснулась. И к чему?" - Ви "Ах ну Ви, - эти слова явно больше соответствовали Узи, - ты, что забыла?" "Про чт…, - Ви немного потупилась, - а вечеринка. Да не, не забыла. Кстати, а в честь чего?" "Ничего, мы, что просто так развлечься не можем?" - Узи Ви была довольно сонной, а разговор явно подзатянулся:" Эх да приду я, когда начинается?" "В 23:00" - Узи "А чё так рано?" - Ви (на часах было 21:30) "Ну там по мимо нас будут, а завтра каникулы заканчиваются" - Узи "Ах, - Ви уже утомил этот диалог, - да всё иди уже приду я" Узи улыбнулась и пошла куда-то. Ви закрыла дверь. Безусловно ей хотелось спать поэтому как бы она не противилась, только она села на кровать она уснула. Проснулась она опять от стука в дверь. В этот раз стук был более редкий, три стука и тишина три стука и тишина. Ви нехотя встала с кровати и подошла к двери. "Узи, ну я же сказала" - начала говорить Ви ещё не до конца открыв дверь и ниувидев стучащего. На пороге стоял Эн. Они стояли и смотрели друг на друга минуты полторы, Эн первый решил нарушить молчание:"Ви, меня послала Узи за тобой, ты скоро?" Рассмотрев плачевный вид Ви, он понял тупость вопроса. "Эх да успею, - она на секунду задумалась, - так погоди, а сколько времени?" "23:39, ты уже опоздала." - Эн Ви окончательно проснулась. Развернулась и пошла собираться, Эн остался у порога. "Эээ, Ви" - Эн "Что?" - Ви "Подтяни сзади шорты" - прозвучало это не ловко, демонтажник залился небольшим румянцем. Ви вообще не реагировала и тупила четыре секунды. За время сна её шорты сползли сзади почти на половину. Сначала вместо глаз у Ви появились нолики, после почти весь дисплей был заполнен рядами чёрточек, стимулирующих смущение. "Дд, - Ви просто стояла на месте обдумывая ответ, - да иди ты уже, - неожиданно прокричала она и подошла к двери, - ДА СЕЙЧАС ПРИДУ." После чего захлопнула дверь. Эн лишь вздохнул, после чего пошёл к Узи на вечеринку. Ви сидела к двери спиной, как говориться:"Ни живой, ни мёртвой". Сидела так минуты три после продолжила собираться, всё таки идти надо. Второпях собравшись она выбежала в коридор, но она не знала куда идти. Эн ушёл остался один вариант звонить Узи (и тут нижидано, негадоно появляется телефон недавно сделанный бунтаркой для друзей демонтажников). Ви достала телефон и набрала Узи, послышались вызывающие беспокойство гудки. Почти сразу взяли трубку. "Узи?" - довольно тихо и скромно Ви. "ВИ, Б**ДЬ. - Узи была явно не в настроении. -ТЫ ГДЕ?" "Около своей комнаты, куда идти?" - Ви "Да б**дь, ты издеваешься? - секундная пауза, Узи переводила дыхание. - Ладно жди. Щас сама приду." После только гудки сигнолизующие об окончании звонка. Ждать бунтарку долго не пришлось. Вышла из-за угла, шла она с некой силой, а на лице был злой крестик, в районе лба, со стороны она была похожа на злого котейку. Шла она в чём ,то напоминающие платье-юбку, что-то бурча под нос. На вечеринке в то же время: Эн сидел на стуле рядом с чашкой пунша (сюда бы идеально подошла реклама кваса) и ждал своих подруг. На вечеринке по мимо него был Тэд и ещё несколько незнакомых ему Дронов. Через минуту зашли они. Ви шла в расстёгнутой очень тёмной желетке с значком демонтажника и несколькими карманами, а также довольно длинных шортах (они были чуть ниже колен) того же цвета. Образ дополнял ободок на голове с милыми кошачиими ушками цвета её дисплея. Она явно запарилась над образом. Узи шла рядом и, что-то говорила ей. "Да всё иди уже, приду я" - Узи причитала. Ви ничего не отвечала, было очевидно, что это бесполезно. Они подсели за стол к Эну. Узи дулась, а Ви просто глядела на стену. Эн смотрел то на одну, то на другую. "Приду я, приду я " - речь Узи больше походила на бессмысленную бубнёжку. "Может сменили тему?" - Эн Узи глянула на него подперев щёку:"На какую?" Эн задумался, его взор пал на кошачьи ушки Ви. "Где ты их взяла?" - Эн "Да так, нашла" - Ви "Нет уж, говори нормально" - Узи Ви усмехнулась:"Места знать надо. Торговый центр в трёх кварталах отсюда." Наступило неловкое молчание, заглушаемое фоновой музыкой. "Ну и долго вы здесь будете сохнуть?" - Тэд подошёл, затем взял стул и поставил спинкой вперёд. "А есть идеи?" - Узи "Ну есть, - Тэд закатил глаза, - народу маловато" Узи пожала плечами. "Сказала бы я бы своих позвал" - Тэд. Наступила неловкая пауза. "О, я вспомнила" - Узи Всё явно оживились. Через секунду дисплей Узи погаз и на нём воспроизвелась анимация с кошачьей мордочкой. Всё удивились. "Это как?" - Эн " Ну, это очень долго. Сама сидела монтировала" - Узи Внезапно её глаза стали ноликами:"Эм, ребят я сейчас" - после она ушла в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.