ID работы: 14510838

Очнись

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Примечания:
"Ну так, что за Северная Свобода?" - Узи "Община-лагерь такой, - ответил Густаф распахивая очередную дверь, - да и вообще, здесь таких крупных штук пять, а если учитывать ваш, то шесть." Густаф распахнул очередную дверь, та с грохотом открылась. Они оказались на площадке, где-то с другой стороны здания (с которой они заходили). "Ну вот и пришли, - сказал Густаф операясь на перила, - вот, посмотрите, - он указал на сборище огней, где-то вдалеке, - это и есть она, Северная Свобода." Ви подошла к перилам:"А почему Северная Свобода? Ну в смысле почему так называется?" "Ха, - усмехнулся Густаф, - Северная, потому, что на севере, а Свобода, - он замолк, опустив голову, - это долгая история, потом расскажу. - Густаф повернулся к ним. - Вы мне лучше скажите, зачем вы сюда пришли?" "За энергией, - ответила Узи, - откуда знаем? В документах прочитали." Густаф лишь засмеялся:"Понятно всё с вами. Вы если энергию из энергоблоков взять хотите, то это пожалуйста, вот только надо тогда будет поговорить с остальными главарями переговорить." "Эм, в смысле?" - Эн "Хм, да вот есть тут главные пяти этих лагерей аля общин, вот они по сути и регулируют расход энергии и если хотите подключиться, то тогда. - Густаф развёл руками. - Ну вот кстати если энергия здесь и сейчас нужна, то могу помочь." "Ну и как?" - Узи "Там есть особые акамуляторы, они маленькие, а энергии в них вмещается много, да чё просто так говорить, пойдёмте дам две-три штуки." - Густаф Они (Узи, Эн и Ви) не стали отказываться. Аккумулятор были в какой-то подсобке, которая была в соседнем цеху. После Густаф вставил их в какой-то разъем у основания энергоблока. после нескольких минут он отдал их ребятам. "Ну вот." - Густаф "Спасибо, конечно, - Узи слегка подбрасывая аккумулятор, - ну мы пошли тогда." "Да да идите, пока, - Густаф направился к двери, наши герои пошли в смотровую, - ой стоп, - окликнул их Густаф, - совсем забыл, вы это если про переговоры надумаете, послезавтра в три часа ночи приходите, я как раз здесь буду." "Хорошо " - ответила Узи. После они удолились, возвращались же тем же путём. "Слушай, Узи, а, что ты тогда увидела?" - Эн. Узи, которая шла впереди всех, остановилась. "Ну, ты действительно хочешь знать?" - с некой неуверенностью сказала она, голова её была слегка скошенна в сторону, а взгляд был каким-то пустым. "Эм, ну да." - Эн Узи несколько секунд молчала прежде чем сказала:"Это было мерзкое отвратительное создание из моих кошмаров, вдаваться в подробности не буду, - несколько секунд тишины, прерываемой лишь слабым звуком ветра, доносившиеся из далёкой, незакрытой двери, - по крайней мере не здесь." "Ну ладно, хватит, - вмешалась Ви, - Узи, если у тебя есть переживания и проблемы не зачем их скрывать, - Ви приобняла Узи и смотря в глаза сказала, - мы твои друзья." Узи улыбнулась. "Но только давай сначала дойдём домой, хорошо? - Ви. Узи лишь кивнула. Они пошли к выходу. Ветер всё также дул не думая прекращаться, на подмостки было всё ещё некомфортно. Они расправили крылья и полетели в сторону бункера. Луна (или её подобие) подходила к горизонту, но до рассвета было ещё далеко. Летели наши герои в тишине. Через минут двадцать пять они были уже у входа. В мастерской: "Ну вот и всё. - сказала Узи разглядывая аккумуляторы. - Такие крохи, а так много энергии. Так ну я отнесу их отцу, а вы подождите меня здесь." После этого Узи исчезла в проходе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.