ID работы: 14510838

Очнись

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Выйдя из усадьбы, наши герои отправились в бункер, чтобы лучше изучитить тот документ. Лететь было довольно недалеко, а Луна (я имею ввиду спутник Coper 9) была ещё высоко, торопиться было не куда. Ледяной ветер продолжал свистеть меж домов, попутно сметая снег, одновременно с этим набрасывая новый. Только три огонька высоко в воздухе, выделялись из этой однородности. Скрежет металлических крыльев и взмахи обычными практически небыли слышны, заглушаясь ветром. Летели они молча. Эн просто смотрел вдаль, через усиливающийся ветер, взгляд не был угрюмым или серьёзным нет, скорее более пустым и одновременно задумчивым. В это же время, рядом летящая Ви выражала некое беспокойство, дискомфорт. Узи летящая чуть сзади , но не отстающая, смотрела на выведенные на дисплей фотографии попутно следя за направлением. Ветер продолжал усиливаться, потихоньку сбивая всех троих с курса. В один момент Эн замедлился и завис. "Ветер сильный, лучше переждать" - Эн "Хорошо, но где?" - Узи Ви как будто только вернувшись в реальность, начала оглядываться по сторонам. В один момент её взгляд упал на пятиэтажный дом. "Туда" - сказала, указав на строение Ви, после чего полетела к нему. Другие последовали её примеру. Войдя в здание через разбитое окно пятого этажа они очутились в довольно приятном месте. Большинство окон кроме этого и ещё нескольких были заделаны. Сами комнаты были чистые, на полу не было обломков, как во многих других домах, а немногочисленная мебель либо разобрана, либо отремонтирована. Ви взяла нечто похожее на лампу и нажала на кнопку на ней, лампа моментально зажглась, после чего Ви уселась в кресло. Узи и Эн сели на рядом стоящий диван. "Что это за место?" — Эн Ви чучуть погодя ответила: "Мой персональный уголок где я могу провести время под свист ветра." После этого настала тишина, около минуты они просто сидели. После чего Ви встала и подошла к одному из бывших окон, оно было заделанно чем-то похожим не цемент, а из него торчали какие-то вентили. "А, что ты делае..." — Эн "Чшшш" — заткнула Эна Ви, не дав тому договорить. Ещё немного покрутив вентили вернулась на место. Почти сразу после этого послышалось слабое хрипение в трубах, ко торое впоследствии стало перерастать в симфонию. Ветер проходя сквозь трубы наигрывал мелодию. Она была прекрасна, словно опытный музыкант, идеально овладевший флейтой, наигрывал свою мелодию. Узи отвлеклась от своих бумажек. "Это ты сделала?" — Узи "Ха" — усмехнулась Ви — " Да, а кто же ещё. Здесь я была много раз. Нашла я его случайно и давно, ещё до нашего знакомства. Своего рода это было развлечением и успокоением для меня. Я приходила сюда и когда было весело, и грустно, и когда я злилась на кого-то, и когда скучала по Джей. Все мои эмоции ассоциируются с этим местом. И как бы я сюда не приходила, я всегда уходила с чувством наслаждения. Всегда эта мелодия меня успокаивает." Спустя минуту мелодии Ви сказала: "Ну и как вам?" . Ей никто не ответил, да и в принципе она и не ожидала ответа, а просто откинулась на спинку кресла. Узи придвинулась к Эну и облокотилась на него, музыка явно усыпляла её. Э н просто смотрел на огонёк лампы, наслаждаясь этой симфонией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.