ID работы: 14510838

Очнись

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
На улице продолжал дуть ветер. В это же время демонтажница носилась по заснеженному городу, петляя между домов. Чувствовалась какая-то лёгкость, свобода, компания теперь не следит за ними, они могут делать всё, что захотят. Приземлившись на одну из крыш домов и сев на край, Ви достала банку масла из сумки и отпила из неё, после посмотрела время. "До рассвета ещё 3 часа"-сказала демонтажница облизнув остатки чёрной жидкости с губ(ну или места, где они должны были быть)-"А Эна не видать."- с этими словами она закрыла банку и полетела обратно в бункер, может Эн уже вернулся. В это время у Эна: Эн угрюмо смотрел вперёд, пытаясь найти хижину, хоть ветер был сильный, что-то можно разглядеть. Наконец взгляд зацепил чёрную черепицу. Подлетев к дому демонтажник открыл дверь. Лунный свет(честно не знаю, что у них за планет светит ночью) осветил внутреннюю утварь. Данный дом ни чем не отличался от остальных, кроме стеклянных ветрин ,стоящих около стены. Внутри была разного рода посуда, резные игрушки и прочные диковинки покрывшиеся пылью. На стенах висела куча фотографий животных, растений и тех самых диковинок в рамках. На столе рядом, стояла коробка с разного рода оптикой и даже картриджами. Эн не представлял зачем его подруге понадобился этот хлам. А он и не думал. Ему больше хотелось сидеть на своём любимом крае скалы и думать о всяком. Он быстро схватил коробку и полетел к бункеру. В бункере: Ви уже приземлилась рядом с дверями и лёгким движением карты открыла их. Надежда на то, что её друг уже тут не покидала её. В последнее время она сильно привязалась к нему. А он наоборот отталкивал её. Идя по длинному коридору она думала о всяком, не концентрируясь ни на чём. Наконец дойдя до мастерской, (у Узи для этого отдельная комната) она открыла дверь. Это была просторное помещение, с кучей столов в расставленные в несколько рядов, и большим количеством инструментов. Бунтарка усердно трудилась над чем-то. "Эм, Узи, а Эн вернулся?"-Ви Узи не оборачиваясь сказала- "Ещё нет, ты, передала ему мою записку?" "Да да, а что там?"-Ви "Да так мои будущие планы"-Узи "Это какие же?"- с довольно серьёзным тоном спросила Ви. Узи отодвинулась от стола и обернувшись на Ви посмотрела ей в дисплей. "По поводу линз"- ответила Узи и вернулась обратно в свою позицию. Ви стояла с нуля ми вместо глаз, не понимая, что к чему:"Какие линзы?" Узи опять развернулась уже с явным негодованием:"Линзы для камеры, чего тут непонятно, зачем мне камера? Для того чтобы..." После чего дверь открылась и в комнату зашёл Эн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.