ID работы: 14510806

-«Исчезни..»

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-«И тебе доброе утро, придурок.»

Настройки текста
Ранее утро, звенит будильник. Кристофер слегка поморщилса , приподнялся на логтях и выклучил его. Встав, он надел черную футболку котлрая была больше его размера. Спустившись на второй этаж он направился в кухню где уже за столом попивая зеленый чай сидел Майкл. Окинув его взглядом, Крис произнес- И тебе доброе утро, придурок.- Майкл даже не посмотрел на него. Парень листал ленту новостей, а Крис наливал кофе. На Кристофера было больно смотреть. Круги под глазами, усталый вид и бледность. Налив кофе ,парень сел напроив Майкла и смотрел в окно. На улице было пасмурно и ветер. Лонг посмотрел на своего бывшего парня и удивился, но не показал этого.- С тобой все в порядке? Выглядишь не очень.- Крис посмотрел на него безэмоционально- С каких это пор, тебя волнует моё состояние?- черноволосый глотнул кофе и поставил кружку. Майкл принялся изучать его: чёрные, короткие волосы, глаза кровавого оттенка. -Я ушёл.- Майкл встал и взял сумку, после перекинул её через шею на другое плечо и пошёл в прихожую.-Потеряйся.-тихо сказал Тэйт ,но Майк смог расслышать его.-Что ?- с удивлением произнес Лонг.- Потеряйся ,исчезни из моей жизни.- Устало проговорил парень. Кристофер устал.. устал от безразличия Майкла, от его холодного поведения в его сторону. Каждый раз просыпаясь Крис окидывает взглядом свою комнату. -«А ведь раньше это была наша комната и ты спал рядом со мной, а я утопал в твоих объятиях..»- Кристофер до сих пор любит Майкла. Он не может забыть его. Его поцелуи, руки, то какой он нежный в постели с ним. Не мог забыть и всё. -Да ты..-уже с агрессией начал Майк- Да ты, просто невыносим..может хватит мне мозг выносить по утрам?- Макл скрестил руки на груди и опёрся об стену. -Я? Я на оборот пытаюсь с тобой нормально говорить и впринципи наладить отношения, а ты только и делаешь, что игноришь меня и делаешь вид ,что меня не существует и никогда не было в твоей жизни.- с повышенным тоном сказал Кристофер. Он встал с места и подошёл к Майклу, дал пощечину. Блондин положил ложонь на свою щёку и посмотрел на Криса. Он был в ужасе. На глазах Криса виднелись слёзи которые он так отчаянно пытался сдержать.- Кристофер, ты..что с тобой?- Майк начал тянуть свою руку к лицу Криса ,но тот убрал её. -Как же ты заебал..ты ведёшь себя так будто бы это я тебя предал, но страдаю я. Майкл, мать твою..я люблю тебя. Люблю, ублюдок! А ты даже это игноришь. Я не хотел расставаться, но ты сделал все для этого. Холод, измена и игнор. Ты хоть представляешь как мне больно? Я ночами в истериках бьюсь ,а ты вместо того, чтобы прийти и успокоить либо игноришь, либо телик громче делаешь. Ты просто мразь..- Майкл смотрел на него с сожалением. Крис посмотрел на любимого. Блондинистые волосы шторки, серые глаза смотрящие прямо в его.- Ну? сново промолчишь? Блять, как же меня всё заебло. -Кристофер ушёл в комнату. Майкл смотрел ему в след и в его груди возникло чувство..боли? Да. Ему было больно и стыдно. Кристофер сидел на кровати и писал конспекты. Спустя минут пять послышались звуки в прихожей и он понял ,что Майкл вернулся, но не пошёл его встречать. Раньше он часто встречал его с универа и таял в его нежных поцедуях и крепких объятиях, но теперь всё иначе. Крису было мерзко от Лонга. Когда у него случилась первая истерика он не мог нормально уснуть. Тот с какой-то хрен пойми взявшейся надеждой пошёл в комнату Майкла. Постучавшись тот зашёл.- Не спишь?-тихим голосом произнес темноволосый. Майкл проснулся и посмотрел на Криса.- Чего тебе?- Майкл приподнялся на логтях.-Мх..можно я ..-Крис засомневался ,но всё таки спроисл- могу я с тобой поспать?- Майкла это раздражало и он сново лёг.- Нет.- Крис молча ушёл. Закрыв дверь в свою комнату, он спустился вниз по двери и заплакал. Ему было больно и обидно. Крис уже не смог сдерживаться и начал рыдать во всю. Майкл услышав это сначала хотел пойти к нему и успокоить, но потом пришёл в себя и просто проигнорил. Было ли ему стыдно? Да. И с этим чувством вины с трудом уснул. Майкл переоделся и сел на диван, вклучил телевизор. Спустя пару минут он услышал как Крис спускался по лестнице.- Ты как?- Майкл повернулся к нему. -Ты серьезно? -Я просто .. волнуюсь за тебя? Хватит вести себя так. -Да что ты?! А как я по твоему должен вести себя? Май, але, разуй глаза. Ты ведёшь себя как мразь конченная и ожидаешь какой-то другой реакции? Классно. Сходи нахуй. -Кристофер скрылся в ванной. Майкла сново загрызла совесть, но тут его внимание привлек телефон Криса на которого пришло сообщение. Майкл долго думал ,но всё же взял его. Да, ему было стыдно за это ,но любопытство взяло вверх. Открыв список сообщений он прибыл в шок. Кучу чатов где Крис отправил свои интимные фото за деньги. Кристофер вышел из ванной и увидев как Лонг рылся в его телефоне подбежал и отобрал его. -Ты интимками зарабатываешь?! Ты совсем чекнулся?!- Макл взял его за плечи и сжал их. - Мне больно.- скзав это Крис оттолкнул его.- Это вообще не твоё дело. Я имею право на это. -Но зачем.. -А что? Я люблю себя и своё тело. Сам знаешь на сколько я хорош, так почему бы мне не подзаработать этим?- Улыбка Криса вызвала ещё большую ревность у Майка.-Ты только деньги берёшь? -Нет. Я также и за хорошие баллы скидываю нюдсы и занимаюсь сексом с преподами. Повезло, что у тех кому я сосу нет второй половинки. А теперь будь так добр, не лазить в моих вещах. -Ах..Крис, пожалуйста.. -Нет. Даже не пытайся меня отговорить. Опять же. Это. не. твоё. дело.-Кристофер ушёл в комнату, а Майкл остался в гостинной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.