автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я слежу за тобой.

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в ванную и включив душ, Престон снял с себя оставшуюся испачканную одежду и бросил её в стиральную машинку. Засыпав порошка и запустив её, подошёл под горячий душ. Кровь медленно стекала с его тела, а вода на плитках перемешивалась с алой субстанцией. Парень же стоял неподвижно, смотря в стенку. В голове промелькнули недавние события, и человечность взяла своё и ему стало в какой-то мере жалко девушку, но парень сразу же одумался: «Шэрон хоть и хорошая девушка, но она помешала мне в отношениях с Ло. Мы с ним в отношениях, просто он этого ещё пока что не знает». Он сжал руку в кулак и посмотрел на пол. Выйдя из душевой, подхватив полотенце, наш художник начал вытирать себя. Машинка к тому времени ещё стирала. Подойдя уже к спальне, парень посмотрел на ту самую рубашку и странно улыбнулся. Переодевшись в новую одежду и забрав постиранную, после развесив её по верёвочкам, чтобы она высохла, художник подметил в своей голове, что доска для фотографий недостаточно заполнена его возлюбленным. Зайдя в комнату и взяв одну из фотографий, которые были прикреплены к доске, фотограф погладил фоточку, а после поцеловал. - Ты так мил, когда спишь! Как можно было понять, на снимке был запечатлён момент, как Лололошка спит после вечеринки. После всех процедур снимок был повешен на место, а наш Прести лёг спать. На следующий день в университете парень шёл в кабинет. Сегодня этот день особенный, так как у его дружка сегодня первое занятие. Спокойно идя, Престон замечает Лололошку, который пытался до кого-то дописаться. Блондину это не очень понравилось. «Почему он всё ещё помнит про эту смазливую девчонку?» - прошептал себе под нос парень, а после решил сфотографировать его. Настроение настроением, а коллекцию нужно пополнять. Подойдя к Ло фотограф немного замялся, но решил завязать диалог. - П-привет, Лололошка! Руки немного тряслись, а зрачки предательски расширились, в груди немного покалывало. Престон думал, что скоро упадёт. - Престон? Не ожидал тебя тут встретить, у тебя занятие рядом? Ло поднял одну бровь. - Да-да... Кстати, не пропусти занятие по фотографиям, оно сегодня. Престон потёр локоть руки. - Хорошо, а ты не знаешь, где Шэрон? Говорят, она ночью не вернулась в общежитие. Я как-то волнуюсь за неё. Шатен посмотрел в телефон. - К сожалению, я не знаю. Я тоже за неё волнуюсь. С ноткой гнева произнёс Престон. - А когда занятие? Резко спросил Ло. - Занятие в... Сейчас посмотрю. Престон достал телефон, он не стал смотреть расписание кружка, он сфотографировал его ноги, слава богу, снимок прошёл без звука и без вспышки. - Занятие будет после пар, в 15:00. Надеюсь ты сможешь! Он улыбнулся, а после пошёл дальше в кабинет. Его проводили лишь взглядом. Уже когда у некоторых студентов закончились пары, а именно в 14:45. Блондин подошёл поближе к озеру на территории общежития и напечатал студентам, у которых был кружок фотографии. Спустя несколько минут все уже собрались, не было только его - Лололошки. «Где же ты? Я вообще-то под твоё расписание подстраивался», - мысленно поругался фотограф, а после его окликнул знакомый голос. «Вспомнишь его вот и оно», - подумал про себя Прести. - Вижу, у нас тут все собрались. Думаю можно начать наше занятие! Занятие проходило спокойно, пока Престон не задел одного студента. - Прости пожалуйста! Я похоже увлёкся. Краем глаза парень заметил, что с Ло что-то не так, и решил быстро объяснить теорию, а после дать оболтусам задание. Все фотографии отправите мне в пейджер! - И так, я вам рассказал теорию, а теперь задание. Пока что вы можете сделать десять любых фотографий, то, что вы считаете красивым. После студенты разошлись, а за шатеном художник решил присмотреть. Когда он ушёл на довольно приличное расстояние, началась слежка. По наблюдениям блондина, мироходец фотографировал разные вещи, но если он считает их красивыми, то ладно. Придираться к нему он бы не стал, возможно. Когда большинство заданий было сдано, парень ушёл на мостик смотреть в воду. К нему же подскочил клетчатый. «Видимо, у него какой-то вопрос», - подумал про себя Престон, а после повернулся к Ло. - Ес-есть какой-то воп... Вопрос? Заикание иногда сдавало Преста с потрохами, а именно что он сильно волнуется. - Зачем ты наблюдал за мной издалека? Этого вопроса не ждал никто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.