ID работы: 14510593

"Хватит метать стрелки на него... "

Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Чанбин-а~~ – тянет девушка, пробегая пальцами по накаченным рукам – а люди с каким цветом волос тебе нравятся?) – –Ну...мне нравятся люди со светлыми волосами –

***

–Вау, мистер натуральность и повседневность наконец-то решил что-то сменить) – присвистывает Хан, подходя ближе к другу – но без шуток, тебе идет этот цвет – –Спасибо Джисон – Бан улыбается и зачесывает немного растрепанные волосы назад – просто как-то надоело видеть себя брюнетом постоянно, вот поэтому и поменял цвет – –Ну он тебе очень идет, поверь. Ладно, пошли на пары, а на перерыве сходим в кафе и ответим твоё преображение – Хан несильно толкнул друга в плечо и они оба направились в сторону их кабинета.

***

–Оу...наш Чан-и покрасил свои волосы в светлый оттенок) – слышится усмешка позади и оба парня останавливаются возле двери раздевалки, поворачивая головы к говорящему – ну тебе идет) – К ним подходит брюнет, который немного ниже их обоих. Это Со Чанбин - самый популярный парень их колледжа, особенно среди девушек. У этого парня были такие крутые накаченные руки и грудь, которые всегда были на показ, ведь тот одевал только майки и обтягивающие футболки. Поэтому вокруг него постоянно крутились девчонки, подкатывали к нему и трогали его рельефные мышцы, не стесняясь даже спрашивать разрешение. Он был крашем для всех, но Джисона и Банчана он бесил очень сильно. Он постоянно говорил о том, что Банчан влюблен в него, подкалывал его и смеялся с этого. А Бан не понимал о чём идёт речь, ведь он ничего к этому парню не испытывает. Джисон с Банчаном лишь посылали Со куда подальше и вместе потом угарали в его подколов. И в этот раз не был исключением. –Прости, если будет грубо Чан-и, но твои чувства не взаимны) – сказал Со и на его губах снова появилась эта дурацкая ухмылка. –Хах...а ты о чём вообще? – Джисон усмехается про себя от глупости этого парня, впрочем, как и всегда. –О каких чувствах вообще идет речь? – Банчан тоже усмехается и мельком смотрит на своего друга. –Ну да, как будто ты не специально покрасился в более светлый оттенок после того, как я сказал что мне нравятся люди со светлыми волосами – –Ты долбоеб? Я просто покрасился, никак не ради тебя. Пошли Джисон – Бан взял друга за плечо и они пошли в сторону выхода. Чанбин хотел было что-то им крикнуть, но тут к нему подбежала девушка, которая на днях спросила его про любимый цвет волос. –Чанбин, смотри – она начала трогать свои волосы, которые теперь были блондинистые – ну как тебе?) – –Нормально – безразлично бросает Со и уходит в другую сторону. –Йа, чё такой кислый? – через некоторое время к Со подходит его друг и кладет руку ему на плечо. –Банчан покрасился в более светлый оттенок – уныло проговорил Со и немного надул свои губки. –Понятно, ты опять к ним пристал и они тебя послали? – в ответ Чанбин лишь кивнул. –Минхо, у меня слишком странное выражение любви? – парень поднимает грустный взгляд на друга. –Конечно, я тебе уже не раз об этом говорю – раздраженно бросает Ли, но сразу меняет тон голоса – ну ну, не распускай тут слёзы, а то твой любимый Чан-и тебя совсем засмеет – –Минхо блять – Со еще сильнее дует губы и ударяет друга в плечо. –Всё молчу. Пойдем в общежитие тебя успокаивать – он обнял Чанбина за плечо и они пошли в сторону лестниц к общежитию. Да, Чанбин хоть и самый популярный в своём колледже и возле него постоянно крутятся девчонки, но ему нужно совсем не это. Он беспамятно влюблен в Банчана, новенького в их колледже, который уже 2 год обучается здесь. Впервые увидев его, сердце Чанбина забилось сильнее и он застыл на месте, наблюдая за этим милым и красивым парнем. А когда у них были занятия по плаванию, то Чанбин пропустил их, потому что он просто возбудился на достаточно красивое и подкаченное тело Бана и застрял на весь урок в туалете, справляясь с внезапным стояком. Но он никак ему не признается, потому что Со слишком заядлый перфекционист в плане любви. Для него просто подойти и сказать “я тебя люблю” слишком странно и неуместно, а что-то другое такое крутое придумать он не может. Хотя нет, он придумал как привлечь внимание Бана к себе, но этот способ очень тупой: он просто переводит все стрелки с себя на Банчана, говоря что тот влюблен в Со до беспамятства и всё делает только для него. Первое время Бан очень долго отстаивал эти предьявы, что позволяло Чанбину хоть немного поговорить с любимым. Но в последнее время Бан перестал долго спорить с ним, лишь посылая того и уходя прочь, и это очень расстраивало Чанбина. Он уже настолько страдал из-за этой любви, что на постоянной основе сидел в обьятиях своего друга Минхо и рыдал ему в плечо. Ну а Минхо уже конкретно заебался каждый день утешать его, но он не мог просто так бросить своего друга. Именно поэтому он в свободное время продумывал план для сведения этих двух, чтобы Чанбин наконец-то признался.

***

–Слушай Джисон, подскажи какую фотку мне выложить – Бан показал телефон другу и начал листать фотки. –Вот эту выложи и давай собирайся: тренировка через 20 минут, а нам идти только 15 – возмущался Джисон, пока складывал нужные вещи в свою спортивную сумку. –Вот и всё, погнали – Бан убрал телефон в карман джинс, закинул на плечо свою сумку и пошёл вслед за своим другом.

***

Чанбин как обычно после всех пар лежал в своей комнате общежития и тупо зависал в телефоне, листая ленту инсты. Он со скукой просматривал попадавшиеся фотографии девушек и иногда лайкал их. Но его взгляд оживился, когда сверху прилетело уведомление о том, что Банчан выставил новое фото. Чанбин сразу же улыбнулся и нажал на уведомление, которое сразу перекинуло его на страничку Банчана. Пальцы автоматически нажимают на кнопку «сохранить фото» и фото появляется в галерее в нужной папке. Плевать что на фото Банчан был со своим другом Джисоном, Чанбин все фото, на которых есть Банчан, сохранял к себе в галерею. Вкладка с инстаграмом закрывается и за место неё открывается галерея с папкой «Love❤‍🔥». Приближая на фото лицо Банчана, Чанбин начинает внимательно рассматривать его, закусив губу. Прекрасные волосы, которые Бан еще сильнее осветлил, небольшой волной спадали по бокам, в ушах блестят квадратообразные серьги, на губах были небольшие трещинки, а взгляд направлен куда-то вбок. Сам же Бан на фото одет в белую футболку, на плечах черная джинсовка с узорами нитками, с шеи свисают пару цепочек. Если коротко, то Банчан выглядит ахуенно горячо. Чанбин свободную руку спускает к согнутым ногам и залезает пальцами под резинку своих шорт, а после и под резинку своего белья. Накрывает набухающий член рукой и один раз проводит по всей длине. Дыхание тяжелеет, глаза закрываются, а губы немного приоткрыты и поддрагивают. Проведя еще пару раз по уже возбуждëному члену, Со открывает глаза и заходит в чат мессенджера.

Мой Чани...❤‍🔥 19:04

*фотография* –Хорошая попытка Чан-и) Но это меня на ревность не выведет, так что не грусти)

–Ты о чём вообще? Какая ревность? Я просто фотку выложил...

Прочитав ответ на своё смс, Чанбин представляет, как Бан говорит эти слова в своём насмешливом тоне, и сразу же скулит от таких фантазий, начиная ускорять движения рукой. Телефон откидывается в сторону, глаза снова прикрываются, а Чанбин обхватывает член в кулак и начинает двигать бедрами, грубо вколачиваясь в него. –Блять....Банчан..ах..Чани... – сбитое дыхание, немного скулящий шепот и губу снова прикусывают почти до крови. Кровать немного шатается и скрепит, покрывало сминается и становится немного влажным от, стекающего по телу Чанбина, пота. Пару минут, и по комнате распространяется достаточно громкий и протяжный стон, а нижнее белье становится мокрым.

***

Чанбин идет по коридорам своего колледжа, на плече весит рюкзак а в руках стаканчик с холодным кофе, в котором стоит трубочка. Обхватив ее губами и сделав очередной глоток, Со останавливается возле своего кабинета. На плечо падает рука и парень немного поворачивает голову. –Классная татуировка – говорит Ли, смотря на татуировку на задней части шеи, которая был заклеена специальной пленкой. –Спасибо. Было конечно больновато – –Хм, эскиз милого волка – усмехается Ли. –Блять молчи – угрожающе цидит сквозь зубы Со и скидывает руку Минхо со своего плеча. Тут к ним подбегают девчонки, которые снова облепляют Чанбина и рассматривают его татуировку. –Чанбин-и~ А что эта татуировка значит? – спрашивает одна из девушек, смотря на Со, и хлопает ресницами. –Просто своё любимое животное набил – сухо бросает Чанбин, а девушки с такого ответа начинают еще сильнее шуметь. –Своё любимое животное) ну ну) – снова усмехается Минхо, смотря на то, как друг переводит угрожающий взгляд на него и показывает ему кулак – я молчу –

***

–Блять вспомнил – Минхо щелкнул пальцами в воздухе и повернулся к другу – ты пойдешь в эту субботу на вечеринку к моей сестре? – –К Черëн? Пойду – на автомате отвечает Со, продолжая залипать в игру на телефоне. –Отлично. Там кстати и Банчан с Джисоном идут – говорит Ли, пока печатает смс в телефоне. –Хорошо..стоп...Всмысле?! – Чанбин поднимает недоумевающий взгляд на друга – какого хера Чан идёт на вечеринку?! – –Ну как же, он же лучший друг Черëн. Она его пригласила и тот согласился пойти – Ли отключает телефон, убирает его в карман и поднимает взгляд на друга. –Блять...как мне быть, если он будет постоянно перед глазами маячить... – Со схватился за голову и тяжело выдохнул. –А ведь на ней ты можешь наконец признаться ему – усмехается Ли и на него снова угрожающе смотрят – да что? Разве не крутой вариант? Отойдешь с ним куда-то, прижмешь его к стене, признаешься и страстно засосешь – –А ведь реально крутая идея... – взгляд Со стал мягче и на его щеках появился небольшой румянец. –Вот видишь. Потом скажешь спасибо –

***

Суббота. Вечер. Чанбин подъехал на такси к большому особняку и зашёл внутрь. В доме играла громкая музыка, везде были люди, этаж освещался лазерами разного цвета, несколько столов с закусками и напитками стояли по всему периметру этажа. –Чанбин-и! Ты пришёл – к парню подбежала черноволосая девушка и обняла его. Со обнял ее в ответ и улыбнулся. –Приветик Черëн – отстранившись, парень посмотрел ей в глаза – интересно, в честь чего такая вечеринка – –Через время узнаешь – она подмигнула ему и убежала в толпу. Чанбин лишь усмехнулся себе под нос и тоже пошел веселиться. Прошло где-то минут 30 с начала всего веселья, а Чанбин до сих пор не притронулся к алкоголю. А всё из-за того, что он нервинает. Чанбин стоит возле самого дальнего столика и смотрит с середину зала, где стоит Банчан с бокалом в руках. Рядом с ним стояли Джисон с Черëн и вместе они что-то обсуждали, иногда улыбаясь или смеясь. Хоть расстояние было достаточно большое, Чанбин всё равно прекрасно видел их. Но больше конечно он смотрел на Бана... Тот был одет в белую футболку, поверх которой у Бана была одета бежевая рубашка с узором из черных цветов, черные джинсы облегали ноги, на шее блестела толстая цепочка, а почти белые волосы волнами спускались с его макушки. Рукава рубашки были подвернуты до локтей, из-за чего его венистые руки были на показ всем. Чанбин прикрыл глаза, представляя, как эти руки прижимают его тело к стене, а потом сжимают его бока с такой силой, что потом останутся синяки. Представляет, как губы Бана поднимаются по линии его шеи и опаляют ухо Со горячим дыханием, шепча что-то. Представляет, как Бан толкается пахом прямо в возбуждение Со, при этом немного матерясь сквозь сжатые зубы прямо ему на ухо. Представляет, как тот хватает его за подбородок, впиваясь в губы и сплетая его язык со своим. От таких фантазий внизу живота сладко тянет и Чанбин закусывает губу. Открыв глаза, Чанбин даёт себе сильную пощечину, чтобы прийти в себя. Наконец вернувшись обратно из своего мира фантазий, парень тяжело выдыхает и начинает уверенно идти в сторону тех троих. Не успев дойти еще пару метров, парень останавливается, так как Черëн отключила музыку. –Ребята, все внимание на меня! – девушка встает ровно и ухмыляется – у меня есть важная новость, которую я хочу озвучить уже давно. Так вот... Мы с Банчаном встречаемся уже как 5 месяцев! – У Чанбина чувство, будто земля ушла из-под ног и он щас упадет. В ушах стоит какой-то странный звон, а нос начинает немного жечь изнутри. Он видит, как девушка обнимает Банчана за шею и целует его в щеку, пока сам парень лишь жмурит глаза и улыбается. Со чувствует колющую боль в груди и собирающуюся в глазах влагу. Он разворачивается и быстро убегает по лестнице на второй этаж, забегая с одну из ближайших комнат. Достав из кармана телефон, пальцы на автомате нажимают на кнопку вызова и включают громкую связь. –Чанбин? Я почти подъехал, у меня просто дела были – слышится голос друга и на фоне шум машин. –Минхо... – голос дрожит и нос предательски шмыгает – Чан и Черëн встречаются... –

***

Забежав в здание, глаза сразу начинают бегать по помещению в поисках знакомых лиц. Заметив их в углу, Минхо быстрыми шагами доходит до них. –Минхо – радостно говорит девушка, переведя взгляд на Ли и подойдя к нему ближе – наконец-то приехал. Пошли, надо поговорить – девушка берет Минхо за руку и выводит его на улицу. Остановившись на пороге, Минхо поднимает на девушку недоумевающий взгляд, и хотел было уже задать свой вопрос, как девушка его перебила. –Мой план сработал. Чанбин услышал всё и щас сидит рыдает в одной из комнат на втором этаже. Можешь не благодарить – –Подожди блять.... Объясни всё понятней – –Боже мой – Черëн закатывает глаза – я специально попросила Чана мне подыграть, чтобы вывести Чанбина на слёзы. Ты щас берешь Чана с собой, сначала заходишь к Чанбину сам а потом пустишь уже Чана на своё место и смоешься. Чанбин в порыве истерики вряд ли заметит подмену и всё выскажет Чану – –Ты... – на губах Минхо мелькнула ухмылка – ты блять гений – –Ну конечно – Черëн уверенно усмехнулась – спасибо потом оба скажите – –Стой. А Чан то не отвергнет его? – Минхо только щас об этом подумал. –Чана бесит только образ Чанбина в колледже, он мне сам говорил. А тут Чанбин будет другой, настоящий и открытый. Всё, пошёл любимого вести к его горе любовнику – девушка пнула парня под зад и пошла внутрь. Минхо, немного матернувшись, пошёл за ней и стал снова искать глазами Банчана. Тот сидел на лестнице, которая вела на второй этаж, и просто смотрел в пол. –Чан, с тобой всё норм? – спросил Ли когда подошёл ближе и Бан поднял взгляд на него. –Да, просто скучно – уныло бросил он, поправив завернутые рукава. –Ну щас тебе будет веселее – пронеслось в мыслях Минхо и он усмехнулся. –Пойдем со мной, мне надо успокоить друга – он протянул сидящему парню руку, чтобы тот встал. –А зачем тогда я тебе? – –Просто я слышал ты умеешь хорошо поддерживать и успокаивать. Я так не умею, а моему другу очень нужна поддержка – –Ну ладно, пошли – Бан взялся за руку, встал со ступенек и они оба поднялись на второй этаж. Минхо подошёл к одной из приоткрытых дверей и заглянул внутрь. В ванной комнате, которая находилась в самой спальне, на полу, спиной к двери, сидел Чанбин. Ли показал Бану жестом быть тише и они оба вошли в комнату. Минхо прошёл к ванной комнате а Банчан остался стоять у двери, которую закрывал рядом стоящий большой шкаф, и немного подглядывал за происходящим в ванной. –Как ты? – спросил Ли, положив руку на плечо друга и посмотрев ему в глаза. –Хуже чем хуёво– всхлипывая проговорил Со, устремив взгляд в пол. –Щас я закрою дверь на замок и ты мне всё расскажешь – Чанбин кивнул и услышал, как Минхо встал и ушёл к двери, и следом послышался щелчок замка. Шаги вновь вернулись к ванной и Со почувствовал, как его обняли за талию со спины. Он снова шмыгнул носом, даже не поворачиваясь к сзади сидящему. –Я такой идиот Минхо...я просто упустил даже малейший шанс получить взаимность... Я ненавижу себя за это. Я так сильно люблю Чана, что даже после новости, которую сказала Черëн, я до сих пор люблю его. Я идиот ведь мог раньше признаться, но мой бзик на простые слова “я тебя люблю” просто не дал мне этого сделать. Я как идиот переводил все стрелки на него, чтобы он обратил своё внимание на меня. Но даже этот план оказался хуевым, ведь он перестал реагировать и просто посылал меня на три буквы, уходя прочь. Я беспамятно люблю его и каждый день представляю, как он целует меня или трогает моё тело, шепча на ухо всякую чушь...и... – договорить он не смог, потому что новая волна истерики накрыла его и из глаз Со снова большим напором полились слёзы. Чанбин чувствовал, как скрещенные на его талии руки начали аккуратно поглаживать его. –Я хочу быть на месте Черëн! – в истерике крикнул Со и стукнул кулаками по кафелю – хочу также целовать его в щеки, хочу чтобы он также смотрел на меня с улыбкой, хочу чтобы мы обнимались, лежа в кровати, и лениво целовались, хочу чтобы его руки трогали моё тело и прижимали к стене, а его глаза горели страстью, смотря на меня. Я хочу быть с ним....но я долбоеб, который потерял все шансы – –Насчет идиота и долбаеба ты конечно прав – прошептал на ухо голос, одновременно незнакомый, но такой любимый. Чанбин поднял заплаканный взгляд и повернул голову. Сзади него сидел Чан и обнимал его, смотря с милой улыбкой. Со выпутался из объятий и резко встал на ноги, из-за чего чуть не упал и схватился за раковину. –Ты что здесь делаешь? – испуганно проговорил Со, немного вжимаясь в раковину и смотря на то, как Бан встает и подходит к нему. –Меня сюда подкинули с просьбой успокоить друга, а в итоге это оказался план по сведению и признанию – немного усмехнулся Бан, проведя пальцем по щеке Со в попытке стереть текущие слёзы – а ты оказывается такой милашка – –В..в каком смысле..? – голос дрожал, ноги тряслись и немели, из-за чего парень сильнее схватился за раковину. –То что самому популярному парню колледжа не нужны никакие девчонки, ведь он очень сильно влюблен в простого новенького – Бан схватился за раковину по бокам от Чанбина и посмотрел ему в глаза – я не встречаюсь с Черëн, глупыш – –Правда..? А тогда зачем Черëн... – договорить Со не смог, потому что Бан перебил его. –Она попросила подыграть ей. Видимо это было тоже частью плана – Бан замолчал и смотрел только в глаза парня. –Чан... – голос дрожал, как и губы – прости что доставал тебя... – –Милашка, прощаю – нежно усмехнулся Бан – настоящий ты совсем не бесячий – –Что...ты имеешь ввиду..? – –То что настоящим ты мне больше нравишься... – и после этого Бан приблизился к Со, втянув его в нежный поцелуй. Чанбин сначала растерялся, но потом обвил руки вокруг шеи любимого и прикрыл глаза, отдаваясь моменту. Поцелуй постепенно перетекал в более страстный, от чего Чанбин немного постанывал в губы Банчана. Тот же обхватил Со за талию и сильнее вжимал его задницей в край раковины. Отстранившись, они смотрели друг другу в глаза, пытаясь выравнить сбитое напрочь дыхание. Бан резко схватил Со и поднял на руки, неся его в спальню и опуская на кровать. Усадив его на свои ноги, Чан снова обнял Чанбина за талию и положил голову ему на плечо. Они сели напротив зеркала, из-за чего Со смотрел на парня именно через отражение. –Перестанешь метать стрелки на меня? – –Обещаю – дрожащим голосом прошептал Со. –Когда ты не притворяешься, ты такой милашка Бинни – Банчан прикрыл глаза и начал губами водить по чужому плечу и шее. Кожа Чанбина моментально покрылась мурашками, дыхание потяжелело, а щеки покрылись румянцем. –Татуировка в виде милого волка – Бан немного отстранил голову от плеча Со, начиная рассматривать татуировку на задней части шеи – что она значит? – –Ну...ты как-то говорил что тебе нравятся волки, да и Джисон сравнил тебя с милым волчонком.. – Чанбин в отражении зеркала видел, как внимательно парень рассматривал татуировку при фиолетовом свете от светодиодной ленты, горящей в комнате. А когда Со закончил говорить, он заметил как Бан усмехнулся и мельком бросил взгляд на него в отражение зеркала. –Так значит ты сделал её ради меня? – –Да...ради тебя.. – договорить Чанбину снова не дают, потому что его прошибает током. Горячий поцелуй чувствуется на шее, на месте татуировки, с которой только вчера сняли защитную плёнку. Комнату оглушает достаточно громкий вздох удовольствия, а после слышится негромкий смешок. Живот тянет сладкой судорогой а тело горит, будто температура поднялась до 40°. Со губу закусывает и снова поднимает немного расфокусированный взгляд на зеркало. Отражение в нём будоражит... Чанбин сидит на коленях Банчана а его руки держат Со за талию. Щеки Чанбина пылают, губы немного подрагивают, взгляд Бана полон страсти и мелькает в отражении с ухмылкой на губах. –Чан-и...всё что щас происходит...это хоть что-то значит для тебя или это алкоголь действует на тебя? – Бан прекратил оставлять поцелуи, немного отстранился, взял Чанбина за подбородок и повернул его лицо на себя на максимум, насколько это было возможно в их положении. –Ты еще не понял ничего? – в ответ Чанбин лишь кивнул. –Ты мне конечно тоже вначале приглянулся, но вот твоя манера речи, которую ты показывал в колледже, меня отталкивала. Но сейчас я узнал тебя настоящего и моя симпатия к тебе стала куда больше. Всё, что щас я делаю, этим всем движет мой мозг, это ни в коем случае не алкоголь. Так что да, для меня всё это многое значит – под конец Бан улыбнулся и чмокнул Со в губы. Тот же моментально отвёл взгляд и уголки его губ приподнялись в смущеной улыбке. –Ну ка расскажи мне, какие такие фантазии с моим участием гуляли в твоей голове – во взгляде Чана снова мерцала страсть, голос снова понизился, и Чанбин от такой резкой смены эмоций чуть не заскулил. Он смотрел на то, как Бан немного хищно облизывал свои губы и ждал нужного ответа. Со тяжело выдохнул и снова отвел взгляд. –Я представлял, как ты прижимаешь меня к стене и водишь своими руками по моему телу, как шепчешь мне на ухо всякую чушь, как грубо хватаешь меня за подбородок и целуешь, сплетая наши языки вместе, как ты доминируешь надо мной, смотря с усмешкой и страстью... – заметив отсутствие чужих пальцев на своём подбородке, Чанбин вновь развернулся лицом к зеркалу и заметил, как в глазах Бана что-то блестнуло. Руки на талии спустились ниже и начали разбираться с пуговицей и молнией. Когда ненужная ткань спустилась по ногам, её откинули в сторону и по комнате распространился глухой удар пуговицы об пол. Пальцы Бана бегали по голым накаченным ногам, облизывая их небольшим теплом, так как в комнате было прохладно. Когда одна рука легла на ягодицу и сжала её, Чанбин прикрыл глаза и откинул голову назад, на плечо Чана. Тот лишь целовал немного влажный висок парня, пока пальцами залез под резинку белья и ввёл один из них в колечко мышц. –Не надо... – хрипло прошептал Со, схватившись за предплечье чужой руки – я уже растянут.. – –Ты игрался с собой, представляя меня? – на губах снова мелькнула ухмылка. –Да...сегодня утром в душе.. – язык прошёлся по сухим губам – убери руку и разденься уже.. – Банчан, как его и попросили, убрал руку и пересадил Чанбина со своих коленей на кровать. Пока Бан разбирался с молнией ширинки, Со стянул свои боксеры и откинул их туда же, куда улетели и его джинсы. Через пару минут к ним присоединилась и одежда Чана. Аккуратно схватив парня за талию, он усадил Со на свой член до самого основания, от чего тот болезненно зашипел и зажмурился. Всё же пальцев Чанбина утром в душе оказалось недостаточно. –Тише, всё хорошо. Щас ты привыкнешь – нежный шепот на ухо и мокрые поцелуи на шее немного успокаивали. Со вновь поднял взгляд на отражение и о боже....он чуть не задохнулся... Его волосы немного растрепались, лицо было красным, а из члена немного выделялся предэякулят, оставаясь небольшим пятном на черной ткани футболки. Сзади него мелькала тоже немного растрепаная светлая макушка Бана, руки его покоились на его талии, но через время сползли ниже и обхватили бедра. –Чан двигайся..я готов – и его послушали. Руки начали в медленном темпе поднимать бедра Со, от чего оба негромко простонали, ведь наконец-то ощутили нужное удовольствие. Чанбин вновь откинулся головой на плечо Чана и повернул голову к нему, выпячивая губы для поцелуя. А Бан ебанутый, чтобы отказывать ему? Он втянул парня в поцелуй, проталкивая язык меж губ и начиная им орудовать внутри. Постепенно темп становился быстрее, от чего Чанбин перестал скрывать свои эмоции, срывая себе все голосовые связки на стонах. Чан же водил губами по его шее, опаляя её горячим дыханием и иногда покусывая. Воздух в комнате раскалялся до высоких температур, от чего зеркальные двери шкафа перед ними стали немного запотевать. Оба были на грани. –Бинни..посмотри в зеркало.. – хриплый голос немного вернул Со к реальности и он перевёл взгляд на зеркало. Одна из рук Чана отпустила бедро и обхватила его член, начиная водить по нему в быстром темпе. Чанбин закатил глаза и снова простонал. –Чан-и..я скоро...блять.. – удовольствие давило на низ живота, горячее тело сзади обжигало, а хлюпающие звуки снизу резали уши. –Я тоже блять...Чанбин..слишком хорошо – уже не стесняясь, Бан кусал шею Со, оставляя после себя красивые красные полукруглые следы. Кое-где зубы сильно прокусывали кожу, от чего по шее Чанбина начинала стекать кровь. Но на это было плевать. Удовольствие было близко, заставляя готовиться умереть. –Чан! – Чанбин настолько сильно зажмурил глаза, что под веками начало белеть. Последнее движение рукой, и из члена выстреливает сперма, заставляя голову закружится и заболеть. Чан тоже долго не ждет и изливается внутрь Чанбина, падая лбом на его плечо. Оба тяжело дышат, оба потные и уставшие, но Чанбин всё равно переводит взгляд на зеркало. Небольшое белое пятно спермы было на нем и стекало вниз на ковер, на котором тоже было несколько таких пятен. Банчан аккуратно поднял Чанбина за бедра и вышел из него, падая вместе с ним в обнимку на кровать. –Это было ахуенно – хрипло сказал Бан, пройдясь языком по своим губам. –Что будем делать с пятнами на зеркале и ковре? – спрашивает Со, поглаживая светлые пряди любимого. –Через время с ним разберемся, а пока давай полежим – он посмотрел на Чанбина и мило улыбнулся – мой беспамятно влюблённый милаш – –Люблю тебя – Со притянул парня за щеку и лениво поцеловал, после обнимая за шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.