ID работы: 14510566

Красивые глаза жаждующие крови

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Yukimary2082 бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Покушение"

Настройки текста
Примечания:
И в этот день травница пошла к госпоже Гекуё, опять проверять еду. И тогда девушки ей рассказали страшную историю которая прошла за эту ночь. -Мао Мао, а ты знала, что вчера произошло!?!? - Уныло сказала Инхуа -и что же? - С опасением спросила девушка -вчера Джунд же чуть не убили,представляешь!?! Его позвала одна девушка к восточной стене вечером, когда он пришёл, та взяла нож и пыталась зарезать его. Хорошо, что в этот момент подбежал его друг, его вроде Вэйж ху зовут, ну вот, он подбежал и отбил друга, а та ему ударила в ногу, и немного ранила запястье. Кошмар.. - Сказала Гуйюань -мда уж.. - Его первые дни в гареме стали очень насыщенными. Усмехнулась Мао Мао. -тебе что совсем его не жалко!? - спросила Айлань -конечно жалко, только такое в внутреннем дворе случается очень часто, так что раздувать драму не стоит. - Недовольно сказала девушка -ну его всё равно жалко! - Сказали хором девушки -это да. - сказала травница -ты уже слышала историю про Джунд же? - Спросила госпожа Гекуё. -да, только что. -тебя Гаошунь ожидает, Иди к нему. - Сказала девушка -как скажите, разрешите идти? - Сказала травница Когда Мао Мао увидела кивок Гекуё она пошла к Гаошуню, а с ним и Джинси. -Здравствуйте, господин Джинси, зачем звали? - Спросила девушка -ты уже слышала эту историю? -да слышала. -как думаешь, кто была эта девушка и зачем его пыталась убить? -я не знаю, информации слишком мало. -когда его отнесли в лазарет, у него получилось отобрать у неё нож и срезать локон волос, было уже темно поэтому он не увидел её лицо -можете показать его? -да вот он. «темные волосы? Очень много прачек с такими волосами. Но может она найдётся.. Хотя вряд ли» - подумала Мао Мао -ещё Вэйж ху сказал, что у этой девушки красная нитка на запястье, вроде эта нитка как оберег.. - Задумчиво сказал Джинси. -Красная нить? Интересно.. Можно собрать служанок и осмотреть их. - Сказала девушка -Эх.. Ладно подумаю до завтра, а там что-то да решим. -извините за мою грубость, но почему всё это подняли из-за какого то евнуха? - Задумчиво спросила травница Джинси появилась улыбка до ушей, он был достаточно рад, потому, что Мао Мао не был особо он важен. -дело не в этом, просто сегодня она ранила евнуха, а завтра наложницу, а потом и весь дворец. -и это верно.Если это всё можно идти? -нет не всё, я хочу тебя о кое чём спросить.. А где та шпилька которую я тебе подарил на приёме..? «стоп, это шпилька, а я не знаю где она.. Она же серебренная.. Мне конец» Девушка начала проверять все карманы, но ей очень повезло и эта шпилька оказалась в одном из её карманов. А парень всё это время с недовольством смотрел на девушку. -вот она! - Крикнула травница с радостным лицом. -... «неужели.. Я слишком была рада, что нашла её.. Мне конец х2.. » -и ты про неё только через пол года вспомнила? -аааа... -ладно Иди. Тогда девушка вышла из кабинета и с немного красным лицом отправилась в Нефритовый зал. Ей было стыдно за то, что он ей подарил достаточно дорогие подарки, а она про них даже не помнит... Пока девушка шла по дороге, она встретила Вэйж ху. -привет, Мао Мао. - Грустно сказал евнух -привет, а что там с Джунд же? - Спросила травница -у него раны не глубокие через неделю уже будет как новенький, но не на долго.. -в смысле..? -я тыщу лет назад просил этого болвана учить грамоту, а он каким тупым был так и остался, я бы его щас.. - У Вэйж ху всё лицо горело от злости, но он всё равно заботился о друге и навещал его «они были бы прекрасной парой.. Так ладно не думай о этом» -понятно. -слушай, можешь когда он выйдет поучить с ним хоть что-нибудь, умоляю!! - Парень встал чуть ли не на колени, чтобы просить это у девушки -да что ты... -ну пожалуйста!!! -ладно, только не каждый день! -спасибо! -ладно я пойду наверное.. - да хорошо, пока! -пока. «ещё чего, сдался мне этот Джунд же! Ладно, если согласилась делать нечего.. » - Мао Мао быстро рванула к госпоже Гекуё. И наша травница весь день раздумывала о происшествии и кто это устроил. На следующий день в обед на скамейке, как вдруг к девушке подбежала Сяолань с напуганным лицом и сказала. -ты представляешь, что произошло!?!? - Напугано сказала девушка -что случилось. - Насторожившись сказала Мао Мао. -сегодня утром, одна девушка повесилась прямо по середине комнаты.. Я так испугалась когда увидела, это был просто кошмар!!! -а какие у неё были волосы!?!? - Крикнула травница -волосы.. Темные, почти чёрные, а что? -всё ясно, она и совершила покушение на Джунд же.. -что правда!?!? -не кому не рассказывай, поняла? - С недоверием сказала девушка -ну хорошо, потом как всё узнаешь расскажешь, ладно? - Спросила Сяолань -ну конечно. - Девушка улыбнулась своей подруге и пошла в Нефритовый зал. -ты уже слышала про подвешивание?!?! - сказала Айлань -это же кошмар какой-то.. - Добавила Инхуа -да знаю уже.. - Не успела договорить Мао Мао как сзади подошёл господин Джинси. -травница, можно тебя на минуту? -да, конечно. -ты уже знаешь про.. -да знаю. -я сегодня приходил к ним чтобы проверить кто из них ходит с Красной ниткой, и только она была с ней. - Сказал Джинси -походу, Она поняла что истина скоро станет явной отчаялась и пошла на такое, но вот только зачем она на него напала? - Задумчиво сказала девушка -я нашел информацию про неё, недавно она поругалась с подругой, а той очень нравился этот евнух, мне кажется, что она это сделала ей на зло. -может быть. Если это всё можно идти? -аа да..иди. Девушка опять принялась к своим делам и её день опять очень быстро прошёл..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.