ID работы: 14510556

Hazbin school

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Занимается самокопанием и копанием в прошлом, отстой.

Настройки текста
Примечания:
      Сейчас ни больше девяти утра. Школьники толпами разгуливали по просторным коридорам школы. Лучи весеннего солнца аккуратно пробивались через жалюзи, образуя на полу солнечный витраж из сотни деталей. Уже прошла первая неделя Чарли в Хазбинской школе. Дело медленно, но верно близилось к субботе. Сегодня, то бишь пятничным вечером, ребята собственно и решили отметить перевод Моргнинстар в класс. Как никак, стоит познакомиться поближе. И ничто не раскрепощает людей так, как это делает алкоголь. И вот, под звонкий цокот каблуков, Молли с ребятами обсуждали, какой алкашки нужно закупить и в каких количествах. Предстояло ещё поспрашивать всех в классе, ибо идут все и без исключения. В планах оставалось позвать ещё приятелей с параллели. Они ребята классные, да и с организацией сего мероприятия помогут. Праздновать собрались в общежитии при школе, на хате у Черри. Она живёт на последнем этаже, на который редко заглядывает консьерж. Так будет проще чем ехать на какую-то левую хату и куда дешевле. К тому же, удобно, общежитие находится очень близко, а раз уж большинство живёт возле школы, дойти до туда, как два пальца обсосать. Юные организаторы в это время уже дошли до кабинета, из которого как обычно доносился шум десятка голосов. Подростки громко спорили, на счёт напитков. — Я предлагаю взять по-больше вина. Вино - это классика, оно заходит почти всем! — я уже чувствовала как внутри меня что-то начало закипать, спор казался глупым и несуразным, отчего продолжать его не было ни малейшего желания. — Моллс, от того что ты любишь винишко, его не обязаны любить все вокруг. Я просто хочу ликёра. — Энтони, судя по всему, тоже особо не вникал в “ важный “ разговор, предпочитая лишь недовольно закатывать глаза и настаивать на своём. — Блять, вам не надоело? Всё купим, всё организуем, только заткнитесь! И, я всё ещё предлагаю свой вариант, пиво. — Черри потёрла виски́, пытаясь отмести раздражение, ей абсолютно насрать, что конкретно пить, но эти разборки её выбешивали больше всего на свете. — Ладно, ладно, молчим. — уже вместе проговорили мы с братом, если не затихнуть при первой просьбе вишенки, то она это будет припоминать, наверное, целую вечность, а то и дольше.       Пройдя в класс, я прошла ближе к своему месту, за мной последовали и мои друзья. Черри достала из рюкзака разбитый мобильник, открывая при этом заметки и подошла к Вегги и Чарли. Вагата на таких посиделках обычно пила пиво, но и не отказалась бы от чего-нибудь покрепче. Чарли же, на удивление, вообще непьющая. Она сказала что будет самый обыкновенный яблочный сок. Странная однако, за какие-такие нарушения она вообще сюда попала? Один раз уроки погуляла? И как её угораздило даже не знать, в какой школе ей предстоит учиться? Жесть.

***

      Предпочтения у всех разные. Как говорится, на вкус и цвет товарища нет. Так и в этом классе. Пиво будут делить между собой Вегги и Черри, а любителями ЗОЖ и яблочного сока оказались Пентиус и Чарли. У двойняшек были свои фавориты в царстве спиртного. Молли обожает вино, дорогой и чувственный напиток, с горечью и кислинкой, похожие на тёмные стороны характера самой девушки. Энтони любит что-то послаще, что-то вроде ликёра, желательно клубничного. Он такой же сладкий, как и слащавая феминная внешность юноши. Оставались ещё несколько человек, Хаск, точняк! В его вкусе всё, что в принципе, содержит алкоголь. Хотя, в приоритете, всё же, были крепкие напитки. Виски и коньяк с самогоном, это как раз в его стиле. Как раз на счёт этого парня... — Хей, Тони, спросишь что будет Хаск? Или я как-то сама? — тихо хмыкнула я, старалась не привлекать много внимания, всё чтобы не нервировать Энджела лишний раз. — Эм, не знаю... Ты ведь помнишь почему. Я, я, нет, давай ты. Хорошо? — смятение, в перемешку с каплей волнения, быстро сменилось на фразу, полную очередного разочарования в себе, а сам парень наклонил голову набок и задал вопрос. — Без проблем, детка. Но, мы с тобой ещё вернёмся к этому. — бросила я, не забывая отметить приближение очередного, на это раз, действительно серьёзного разговора; которого Энтони, по различным причинам, старательно избегал. — Я так понимаю, мне уже не отвертеться? — попытался отшутиться Энджел, но всё же досадно вздохнул, принимая этот удар судьбы. — Ты ведь всё равно выведешь меня на чистую воду, рано или поздно. — А то. Кто ещё тебе, такие базовые вещи, чуть-ли не на пальцах ног объяснит, кроме любимой сестры? — самодовольно выпалила я, накручивая локон осветлённых волос на указательный палец. — Родня, вы что там, осатанели? — обиженно вскрикнула вишенка. — Я существую для кого? Суки. — Ты не в счёт, Черри. И кто из нас ещё оборзевший. — со скоростью, на которую только способен звук, из моего рта вылетело оправдание, которое, к слову, вряд-ли бы помогло. — Кончай уже и пиздуй, дура. — небольшая обида той никуда не исчезла, но кажется чуть притупилась. — Сама такая. — прозвучала последняя фраза в сторону Беллы, после чего, обыденный диалог закончился.

***

      Пока Черри и Энджел рассматривали что-то в телефоне блондина, попутно сопровождая это активной жестикуляцией и громкими сплетнями, Молли без особого энтузиазма поплелась к задней парте. Парень, сидевший за ней, ловко тасовал карты в своих руках. Он не в первый раз носит колоду с собой в школу, впрочем, никто особо и не был против. Хаск показывает прекрасные карточные фокусы, если конечно, очень настойчиво попросить. Что касается азартных игр, связанных с этим атрибутом, то и в этом равных брюнету не было. Он всегда делает крупные ставки, и дождавшись когда оппонент тоже поставит на кон что-нибудь стоящее, всегда выигрывает. Сколько бы юноша не пробовал испытывать судьбу, удача ни разу не отворачивалась от него. Помимо таланта, были и внешние данные. Средний рост, худое тело, смуглая кожа, приятные глазу черты лица: яркие янтарные глаза, почти всегда скрытые хмурым взглядом; нос, с еле заметной горбинкой; густые брови; небольшие скулы и другие прелести. Каштановые волосы с одной единственной светлой прядью, выбивающуюся из общей копны темных локонов, обычно были уложены назад, аккуратно спускаясь к шее. Сейчас же он кажется не был занят, лишь валял дурака, или же вновь практиковал свои навыки в управлении с картами. Это идеальный момент чтобы отвлечь его от столь нудного занятия. — Хаск, Хаск! Так, что по выпивке? Будешь что-то? — пару раз помахав перед лицом картёжника, всё же удалось получить каплю его внимания и сухой ответ. — Я сам обеспечу нам пару бутылок виски и немного самогона, Молли. Меня уже тошнит от той хуйни, которую вы пьёте. — его руки, в привычной манере, раскладывали по гладкой поверхности стола карты, в мою сторону легла дама червей. — Без обид, но у вас, в плане алкоголя, нет вкуса. — Окей, детка. Только, прекрати занудничать, тебе не идёт. — нахмурившись, я стала непринуждённо разглядывать маникюр на своих руках, не забывая огласить свою позицию, как заключение. — А алкоголя, к слову, много не бывает, каждый найдёт что-нибудь по душе. Это будет просто очаровательно, не находишь? — Конечно, а теперь, будь добра, не отвлекай меня. — он вглядывался в разложенные картонки, размышляя о чём-то вне человеческого понимания, ну или так казалось лишь со стороны. — Черри и Энджел тебя уже заждались. — Оу, в таком случае, мне всё же придётся тебя оставить. — с долей усмешки в кинутой фразе, довольная улыбка расползлась по миловидному личику, а ноги уже на автомате повели меня к любимому местечку моих друзей.

***

      Энтони сидел с крайне удивлённым лицом, глядя в экран своего мобильника. Белла же, без капли стеснения, возмущалась и крыла матом всё на чём свет стоит. Подобная реакция была не частым явлением, так что, новость обещала быть ошеломляющей. Интрижки это всегда интересно, а когда они настолько шокирующее, то ты ловишь какой-то особенный вайб. Вкушаешь словно запретный плод чувство, когда мысли в голове разом останавливаются, тебя переполняют разные эмоции, от злости до искренней радости и обратно. А когда тебе ещё и есть с кем это обсудить, то жизнь вообще кажется малиной. Молли уселась рядом, с нетерпением ожидая того момента, когда и ей расскажут вокруг чего весь этот шум. Тихонько пихнув брата, она всё же решила проявить инициативу и самой разузнать. — Так, что за шум, а драки нет? Колитесь, мне тоже интересно. — Блять, ну это вообще пиздец. — интригующе начал мой братец, ни менее интересно продолжая. — Помнишь ту бабу, которая дочка ёбыря Валентино? Виола, Вельветта или типо того. — Во первых, она Вельвет, а во вторых, при чём здесь она? Не томи. — Ну, в общем, она переехала по какому-то слишком знакомому адресу. — Энтони протянул к моему лицу телефон, на котором был открыт инстаграм аккаунт этой мадам, а там фотография девушки, на фоне комнаты нашего старшего брата, и в правду, неожиданно. — Эта сука съехалась с нашим коротышкой! Ну, в смысле, с Арахниссом. — Да ну нах! Не знала что у него фетиш на безмозглых стерв. Этот гад не перестаёт меня удивлять. — Я сам, чёрт побери, в ахуе! — воскликнул Тони, аккуратно протирая глаза, стараясь не задеть макияж, нанесённый ещё ранним утром. — Как теперь это развидеть? — Поверь, я задаюсь тем же вопросом, детка.       Арахнисс, старший брат Энджела и Молли, уже долгое время живёт где-то на окраине города. Разница в возрасте у них небольшая, всего лишь там пять лет. Старший ребенок в семье, на которого всегда говорили равняться. Любимчик отца, гордость семьи, золото, а не сын. А ещё ворчливый старый пердун без чувства юмора. Кинул двойняшек как только исполнилось восемнадцать. Да, он иногда скидывает деньги и приезжает в гости, или пускает к себе, но всё же. Повезло же ему свалить из дома, до того, как там стал устанавливать свои порядки их “любимый“ опекун Валентино. Кстати о нём, не прошло наверное и месяца, после того как Вал оформил опеку над подростками, как он тут же привёл своего ухажёра! Им, по счастливой случайности, оказался никто иной как заслуженный учитель информатики, Вокс. И если бы на этом всё закончилось... Вместе с Воксом, появилась и так называемая “ сводная сестра “, она же Вельвет. Сука, каких ещё нужно поискать. Иногда, или почти всегда, кажется, что её волнует только актив в соцсетях и то, во что одеты окружающие и она сама. Она спускает все деньги на дизайнерскую одежду, обувь, сумки и другие аксессуары. Остаётся только догадываться, как она ещё не вылетела с универа и факультета дизайна, за свои нескончаемые пропуски и прогулы. А если и приходила на пары, так только для того чтобы учудить очередной скандал, с однокурсниками, преподавателями или с кем-либо ещё. Недавно, Вельвет умудрилась вывести из себя даже терпеливого декана, это говорит о многом. И от этого факта, ещё больше не верилось в то, что она закрутила роман с Арахниссом. Хотя, на это указывало много; Старший как-то ляпнул на свою голову, что мол “Есть у меня кое-кто.“ , при созвоне по телефону. А Веля запостила фотографию в его футболке, а теперь, съехала из общежития и перебралась жить к Ниссу. Не умеют они скрывать отношения, что поделать. Но пара из них конечно красивая — коротышка с нарциссизмом и истеричка помешанная на моде. Мечта, а не отношения.

***

      Прошёл урок истории у пожилого историка Зестиала. Он всегда мало что объяснял, в основном включал какой-нибудь видео-урок по нужной теме. Он как обычно ворчлив и строг и привычно хлюпал своим горячо любимым растворимым кофе. Его лекции очень нудные, так что, не удивительно что большинство школьников на них попросту: отсыпались, выходили на перекур в школьный туалет, или вовсе прогуливали. Так поступило и наше трио: двойняшки Энджел и Молли, конечно же в сопровождении Черри. Пока они вновь бродили по знакомым коридорам им на встречу шли Физзароли и Блиц со Столасом. Скорее всего, они тоже прогуливали какой-нибудь скучный урок. Если память не изменяет, то у них сейчас ОБЖ у Кармиллы Кармайн. И если Физз и Блиц со стопроцентной вероятностью бы на него и не пошли, то Столас наверняка просто поддался на жалкие уговоры Блицо. В любом случае, сейчас не это на повестке дня, а к ним подбежал один из парней. — Какие люди, Молли, Энджи, Вишенка! Решили проебать очередную лекцию? Что вообще тут забыли, сученьки? — к нашей компании подошёл старый знакомый, Физзи.       Открылся взор на юношу среднего роста, с ярко выделенной талией. В глаза бросались и протезы, заменяющие некоторые из частей тела и костыль, под одной из подмышек. Вроде как это последствия какой-то серьёзной катастрофы, случившаяся ещё задолго до их знакомства. Зато, уже никого не смущал яркий макияж, больше похожий на грим, и разноцветные заколки на редких осветлённых прядях. — Бро! Вообще, да, потому что уроки Зестиала для того и нужны. Кстати, мы решили как раз-таки подождать когда у вас ОБЖ кончится. Хотели позвать на вписку или типо того. Как обычно, в общаге у Черри. — Энтони приобнял друга и через пару мгновений, отстранился.       Физзароли призадумался, а его товарищи подошли ближе. Вместе они смотрятся довольно комично, Блиц и Физз, ростом, были чуть выше полутора метров. И Столас, почти одного роста с Энджелом, а это, где-то метр девяносто. Белоснежка и два гнома, не иначе. — Это в честь перехода в ваш класс дочки директора? Ну, не суть. Я то с Блицом точно приду, а ты Столас? — перекинулся калека парой фраз, неосознанно стуча костылём по плитке, уложенной по полу. — Думаю, что да. Будет весело. — немногословно ответил старшеклассник. — Так, а какую-нибудь Барби, или там, Веросику звать будем? — вдруг подключился к беседе Энджел, задавая вопрос. — Ты, блять, серьезно? Чтобы моя систер натаскала в квартиру кучу травы и завоняла Черри всю хату этой дрянью?! — громко возмутился Блиц, повышая тон. — А Веросика перетрахала каждого встречного? Я конечно понимаю, что вам нравится тусоваться на балконе, за душевными разговорами. Но он вроде рассчитан максимум на человек пять. Я лично не собираюсь мёрзнуть там из-за этих двух шмар! Вы ещё предложите Стеллу, или Страйкера позвать. Глиц и Глэм, максимум! — Эй! — недовольно окликнул приятеля Физз. — Извини конечно, но чем-то приходится жертвовать. Без обид, лады? — поднял руки брюнет, в позиции “ я сдаюсь “. — Да ладно вам, какая хорошая тусовка может обойтись без перепихона и травы? К тому же, у нас уже есть товарищи которые собираются поебаться. Вот их потрахушек я действительно жду сильнее, чем летние каникулы. — усмехнулась хозяйка квартиры в которой собирались собраться, и с улыбкой до ушей, покосилась на Энджела. — Да иди нахуй! Заебала подъёбывать. То что я, хочу предложить ему встречаться, ещё не значит что, всё закончится как всегда. — закатил глаза блондин, показывая смачный фак подруге. — Кто тебя ещё подъёбывать будет, если не я с Молли? И вообще, я любя. — невинно похлопав зелёными глазами с крашенными ресницами, рыжая отвернулась обратно к основной компании. — Туше, Черри. — протараторил кареглазый, заглядывая в экран телефона, наспех взятый при выходе из класса. — Блять, урок сейчас закончится, а нам надо ещё вещички забрать. В общем, зовите там кого-нибудь ещё из ваших, а мы пойдем. — на последок кинула я, после чего, направилась в класс, а со мной и Черри с Тони.

***

      Учебный день благополучно закончился ещё часа два назад. Мы с Энтони даже успели съездить до дома, переодеться и поправить макияж. Подготовка к мероприятию шла полным ходом. Изабелла по быстрому накрыла на стол, наставила на него несколько закрытых бутылок алкогольных напитков на любой вкус и цвет, купленных в местном продуктовом у доброй продавщицы. Двадцати-семилетняя тётка Мисси Зилла, просто золото. Благодаря отсутствию камер и посетителей, она всегда им всё продаёт без вопросов, а что самое главное, без проверки документов. После закупки всего нужного, они еле как проскочили через мразотную консьерж Сьюзан, которая чуть не заметила у них запрещёнку. Благо, отвлеклась на какой-то сериал, который просматривала на своём стареньком телефоне. Сейчас же, Молли, разодетая в черный топик и ярко розовую юбку со сверху надетым фартуком, достала из духовки готовую пиццу. Много денег ушло на выпивку, по этому, на еду решили не тратиться особо и приготовить всё сами. Энтони же, в это время, красовался перед зеркалом в пол, разглядывая себя с ног до головы. Одет он был конечно же открыто, а как иначе? Чёрный топ с розовым обрамлением, латексная куртка с рукавами, наполовину застёгнутая, дабы подчеркнуть грудь. С неоново розовой молнией и застёжкой в виде сердца. Также, была латексная мини юбка на высокой посадке, сексуально обтягивающая бёдра и закреплённая на тонкой талии. И заканчивали этот образ, всё из того же материала, сапоги почти по колено, на высоченной платформе, делая и без того высокого юношу, ещё выше. И тут Энджел вдруг заговорил: — Увидь меня в таком виде отец, убил бы. — усмехнувшись своим же мыслям, он продолжил как ни в чём не бывало, поправлять идеально уложенные волосы. — А если бы ещё и узнал, что я замуж выходить не хочу, то придушил бы обоих. — поддержала беседу я, беззаботно улыбаясь.       По кухне тут же разразился негромкий смех. Подобные семейные беседы, часто занимали наш досуг, и заставляли искренне улыбнуться. Шутки про отца, отбывающего в данный момент тюремный срок, стали уже чем-то обыденным. Он никогда не был примерным родителем, так-что, ничего аморального в этом не было. Он всё равно всегда относился к ним с пренебрежением, особенно к парню, так что, всё это было вполне заслуженным. Дальше речь зашла про ни менее неприятного им человеке. — Кстати, ты отпросила нас у Валентино? — приподнял бровь Даст, мучаясь с застёжкой чёкира, который он так старательно пытался на себя нацепить. — А? Да, да. Только, нам потом придётся отрабатывать свои пропуски. Всю следующую неделю мы работаем в ночь. — Вот гандон с недотрахом. Нет чтобы дать спокойно отдохнуть. Опять спидозных ублюдков каких-нибудь притащит на студию, или богатеньких клиентов найдёт. — Мда, не жизнь, а сказка.       Я нервно, с долей злости, ощупала свои пальцы. Аккуратно поправив чуть сползшие перчатки без пальцев. Энтони как всегда был прав. Валентино никогда их не жалел. Ему всё равно на твои чувства, здоровье, или самочувствие. Деньги, слава, всеобщее обожание — всё что ему нужно от этой жизни. Он всегда требовал больше, чем ты можешь сделать. Всё равно что, прыгнуть выше головы. И всегда твой промах будет караться жестоким наказанием. Мольбы не работают, его только раззадоривает твоё жалкое и беспомощное состояние. Вал никого не щадит. Впрочем, их вина в этом тоже есть... — Эй, Молли, можешь мне помочь? — Тони оглянулся на меня, держа в руках злополучный чокер, который по видимому, застегнуть без помощи не получилось. — Конечно, секунду. — я отложила все кухонные принадлежности, которые до этого брала и подошла со спины.       Энджел подал мне украшение. Я распрямилась и чуть привстала на носочки, дабы видеть что застёгиваю. Ох, зря каблуки не надела, как этот дурашка. — Молли? — непривычно тихо начал Тони, опуская взгляд куда-то в пол. — М? Я слишком сильно затянула? — взволновано поинтересовалась я, ослабляя хватку. — Нет, не в этом дело. Просто... — он тяжело вздохнул. — Может, отец и Вал правы, и я ни на что не гожусь? Не заслуживаю внимания. Я ведь, просто обдолбанная шлюха, так ещё и педик.       Глаза его тут же опустели. В них уже не было той искры озорства и страсти, что была раньше. Я же, быстро изменилась в лице. Неприятная дрожь прошлась по телу. Я разрывалась от желания отругать его, за такие слова о себе, и желания прижать к себе, задушить в объятиях, лишь бы ему было легче. Ведь, он ни в чём не виноват. Просто, так сложились обстоятельства. Просто, он повёлся на манеры и ласки Валентино. Просто, он никогда не оправдывал ожидания отца, да и других тоже. — Не говори так. Проблема явно не в тебе. Ты, такой какой есть и я люблю, и ценю любого тебя. Тебе не обязательно нужно меняться, чтобы заслужить внимания и любви. Ты заслуживаешь всего этого, ни смотря ни на что. — Спасибо, это очень важно для меня. Ты такая замечательная. Я рад что у меня есть такая сестра как ты. Люблю тебя, Молли. — брат нагнулся за объятием, оно сейчас так кстати. — Я тебя тоже, Энтони.

***

      Уже довольно сильно стемнело. Народ уже собрался. Вокруг слышался смех, стук бокала о бокал, цокот каблуков. Разливалось по посуде спиртное. Много кто разговаривал с Чарли, ведь именно ей был посвящён этот вечер. Изабелла ушла тусоваться с одним из одноклассников. Энтони отошёл к Хаску, им предстоял длинный разговор, состоявшегося по инициативе блондина. Молли же спокойно потягивала уже наверное третий бокал красного полусладкого. Она отсела в угол стола, где почти никого не было. Отсюда открывался хороший вид на всё происходящее. На лево посмотришь, увидишь как Столас и Блиц пытаются съесть друг друга в поцелуе. На право глянешь, увидешь как Физаролли и второкурсник Асмодей танцуют какое-то подобие вальса. Рядом потягивали за обе щеки траву и алкоголь Веросика и Барби, которых всё же решили позвать. Такая идиллия пробивала на улыбку. В это время, к ней подсела никто иная как Моргнинстар младшая. — Приветик, Молли, если не ошибаюсь. — девчушка нервно улыбнулась, выдавая свой дискомфорт и неловкость рядом со мной. — В общем, я кое-что узнала и хотела бы обсудить это именно с тобой. — Валяй, заинтриговала. Я слушаю. — Так, ты же училась в Ангельской академии? Можешь что-нибудь рассказать о ней? У меня просто есть одна замечательная идея! Ах, да, будь добра, расскажи ещё о том, почему ты пришла в исправительную школу.       От одного упоминания академии меня передёрнуло. Тело переполняли смешанные чувства. С одной стороны, я бы не хотела делиться этой информацией с кем-то помимо Беллы и Энтони. С другой стороны, я знаю что она не желает мне зла, а выговориться всё так же хочется. — Так много вопросов, давай по порядку. И, надеюсь что это останется между нами. Это, долгая история...       Вот, она снова переступает порог огромного здания выполненного в белых голубых и золотых тонах. Пастельные оттенки обромляли стены, коридоры, классы. Люди находящиеся рядом, шли большими толпами и компаниями. Многие из них, с разных факультетов. Где-то можно увидеть младшеклассников Херувимов. Они просто очаровательные. Просто добрые детки. На уютных диванчиках беседовали девушки “ Победители “, одноклассницы. Их факультет не отличался какими-либо заслугами. Просто ребята с хорошей репутацией. Которые хорошо вели себя в прошлом, благодаря этому и прошли отбор на обучение. Поодоль стола компания экзорцисток, или же обитательниц так называемого “ Чистилища “. Туда брали тех, у кого были погрешности. Тех кто не достоин быть в рядах победителей. Их обучал сам Адам, один из лучших выпускников за всю историю училища, а в последствии и его жена и бывшая подопечная, Лют. Своеобразные наставники. Вспыльчивый и громкий Адам и грозная, но тихая Лют. Они выращивали спортсменов и спортцменок, попутно выбивая из них всю дурь. Уча переступать через собственные принципы, ради достижения цели. Есть ещё серафимы. Факультет самых одарённых и талантлевых, ну и круглых отличников. Их предводителем была строгая мисс Сера, лицемерная мразь. Заканчивали список старшеклассники архангелы.        Спокойно проходили годы обучения. Только вот, отец отправил Энтони учиться в другое место. Будто бы он не заслужил быть здесь, рядом с ней. Даже когда Валентино стал им полноценной семьёй, решать этот вопрос он не стал. Не смотря на то, что Тони ему однозначно симпатизировал. Даже слишком, всё это кажется показушным, ненастоящим. Но Тони вроде бы всё устраивает. Не стоит в это вмешиваться. Однако, ситуация всё больше пугала. Вал предлагает Энтони стать моделью, делает кучу комплиментов и дорогих подарков, должно ли это настораживать? Хотя, может ей просто непривычно наблюдать за тем как, брат получается хоть каплю любви? Эн наконец-то счастлив, ей тоже стоило бы порадоваться. Но что-то точно не так. Плохое предчувствие накрывает с головой. И видимо не зря...        Энтони подписал треклятый контракт, не вчитываясь в содержание. А Вал, на деле, оказался садистом извращенцем. Валентино начал нагружать юношу съёмками в неизвестных местах, с неизвестными людьми. Тот скрывал это до последнего, пока не сорвался и не разрыдался перед сестрой. Как оказалось, моделью он не стал, зато стал порноактёром и жертвой домогательств. И мало этого, Вал подсадил его на сраный кокаин. На ангельскую пыль. Сделав четырнадцатилетнего подростка — Энджелом Дастом. Сделал из него зависимого спермо-приёмника. Отчим предал любое доверие. А девушка не знала что и делать. Доброе сердце и совесть не позволяли всё оставить как есть. Не хотелось бросать на произвол судьбы любимого человека, единственного кто был рядом. Пришлось принять отчаянное решение. Как бы Тони не умолял не подписывать контракт, Молли всё равно подписала и стала такой же игрушкой Валентино. Главное, что она не оставила его одного, она всегда будет рядом, чего бы это не стоило.        Спустя пару месяцев, начали сбываться самые страшные ночные кошмары, что всегда сидели где-то на подкорке разума и оживали во сне. Однокурсница заметила на ней синяки , заботливо оставленные отчимом. Отмазаться не получилось. Потом, кто-то нашёл информацию об Энджеле и пошло поехало. Гнусные слухи и сплетни, на удивление, быстро разлетелись по всей академии. А после дошли и до директрисы Серы. Она сказала что такие как Молли Каррера, не заслуживают быть в их рядах. Она даже не разобралась с ситуацией. Не поинтересовалась, а нужна ли ей помощь, а она была нужна. Просто с позором исключила. Огласив этот случай на всё учебное заведение. Опозорила перед всеми, выставила последней шлюхой, не заслуживающую прощения. А все кто когда-то казались друзьями, отвернулись. Начали открыто презирать, глумиться. Встретиться лицом к лицу, с настолько дичайшим буллингом было страшно. После столь громких новостей, двойняшек Каррера сослали на исправление в Хазбин.       Где всё оказалось по другому. Вместо привычного грубого и похабного обращения с ними, нашлись настоящие друзья, которых ничуть не смущало их положение вещей. Ведь, там все такие. Всё по своему неудачники. Вандалы, садисты, воры, алкаши и наркоши. Среди этих ребят и им нашлось местечко. Там никто не осуждал. Просто приняли, и приняли тепло. Стали второй семьёй. Стали большим, чем просто исправительная школа.       Чарли с интересом слушала и когда я закончила, чуть не налетела с обнимашками, но вовремя отдёрнула руки. — О боже, это так трагично и трогательно! Мне так жаль что с вами такое произошло! — Моргнинстар стёрла рукавом белой рубашки слезу. — Я очень надеюсь что смогу в дальнейшем вам помочь. Спасибо, за рассказ. Трудно наверное было вспоминать все эти ужасы и рассказывать. — И не говори. Если тебе понадобится больше подробностей, то спроси Энджела. Если он захочет, то поделиться. Я не стала вдаваться в детали, ибо это личное. Надеюсь тебя устраивает. — Более чем. А теперь, я отойду ненадолго? Не кисни, постарайся не грустить. Ещё раз извини, что заставила тебя вновь вспомнить все эти ужасные вещи. — Не волнуйся, я не в обиде. — улыбнулась я, проводя взглядом уже уходящую голубоглазку. — А всё же, ты не так плоха как кажешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.