ID работы: 14510543

Вечер, музыка и он.

Слэш
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка,что это? Это красивое звучание,слияние звуком воедино и конечно же шикарный голос. Или же это что-то громкое и не всегда сочетанаемое друг с другом? Она бывает разной,но каждому нравиться своё. Одним живая,а другим записанная. Всякая музыка хороша. Но наш герой считает,что музыка живая всё же лучше. Да и не всегда обязательно петь. Только одна игра уже может завораживать. Заставить почувствововать и понять то,что не мог до этого. Из бара доносится ели слышная мелодия. Кто-то играет на пианино. Звучит это шикарно. Умелые пальцы танцуют на клавишах. Они то кружатся в вальсе,то на мгновение замирают,но в туже секунду рвуться в бешенную польку. И вот музыка стихает. В помещении ещё слышна последняя нота,что эхом отражается от стен. И после этого ничего. Тишина. Никто не хлопает,не просит на бис ни слышны возгласы и свист. Всё тихо. Даже на улице. Ну это и понятно вечер же. Тихий,спокойный вечер. Тёплый ветер только играет с листьями и шуршит ими. Бездомные кошки сидят на подоконнике и смотрят на всю эту картину. Только они и были слушателями концерта Джея. В этот вечер только двоим людям не спиться ему и его другу Кэпу. Что как раз шёл к нему в бар намереваясь послушать очередной шедевр. И вот она заветная дверь в бар. Ксеноморф толкает ей и она со скрипом открывается,а колокольчик на двери звенит говоря,что кто-то пришёл. Джей не видел кто же этот вечерний гость,но почему-то ему хотелось надеяться,что это именно он. Покерман как лебедь проплыл до своего законного места где уже сидел гость. –Чего желаете?–сказал своим обыденным голосом он даже не посмотрев на собеседника. –Конской силы,пожалуйста.–он решил подыграть бармену. Но от чуткого слуха Джея не прошёл мимо голос его друга. Оторвав взгляд от стола он наконец-то одарил взором клиента. На лице Покермана заиграла улыбка,а в глазах заблестели огоньки. Его надежда исполнилась. Вот Кеп живой не его фантазия сидит тут. Но ему пришлось выйти из своих мыслей,а иначе они не дадут нормально работать ему. Взяв в руки стакан он налил гостю его заказ и лёгким движение руки толкнул стакан к нему. –Благодарствую.–уже отпивая напиток сказал Ксеноморф. –А может ты мне сыграешь?–сказал он вспоминая зачем пришёл сюда. Он понимал что ему не откажут. Он просто не может. И бармен и в правду идёт к инструменту,даже без слов понятно,что он согласен. И вновь в помещении заиграла музыка. Это произведение нравилось многим. Четыре одиночные ноты играет правая рука,а после и левая. Сначала можно подумать,что это,что-то грустное,но не везде оно будет таким. Кэп что бы видеть человека что сейчас сидит и играет для него одного. Только для него. И кошек что сидят на улице. Встаёт и идёт к столикам у фортепиано. Нет,он не садиться Ксеноморф стоит потягивая свой напиток. "А ведь вкусные он коктели делает" на миг пронеслось в голове любителя спрутов. Но это лишь на миг. Потому что музыка заставляет забыть всё и думать только о ней. И о том кто её играет. И вот всё снова стихает. Но теперь уже слышны аплодисменты. И шаги? Да это они и они направляются к нему? К Джею. Да. А когда и они стихают. Джей чувствует руку что легла ему на щеку. А потом как они же заливаются краской. –Джей Покерман, я давно хотел тебе сказать,ты мне нравишься.–да Кеп сомневался,да он думал что делает что-то не так,но сейчас ему хватило одного стакана что бы сказать это. –Ты мне тоже,Кэп Ксеноморф.–почему-то он тоже решил назвать его полным именем. Он прильнул ближе к ладони,что лежала на его щеке. Как кот стал ластиться к ней, ещё немного и точно замурчит. Так сладостно и протяжно как не умеет ни один кот. И они точно будут ему завидовать. –Можно я тебя поцелую?–алкоголя вроде мало. Но видимо для смелости и этого хватило. По этому и мысли находятся не в голове, а на языке. Лёгкий кивок головой и вот их лица уже находятся в сантиметре друг от друга. Их губы буквально на миг сопрекснулись в довольно детском поцелуе. Вечер уже подходил к концу. Скоро будет ночь. Она возьмёт все в свои руки и мир окончательно окажется во тьме. И толька два влюблённых тела будут бодорствовать. Сидеть может говорить о чём-то,а может просто молчать и наслаждаться компанией друг друга. Что бы не было они будут рады. Потому что не держали всё в себе,а сказали сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.