ID работы: 14510388

Шанс на новое начало.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Ритуал разделил их семью. Клаус со слезами уехал в Париж жить,он до жути скучал по своей малышке,по племяницам и ведьмам Паркер,Клаус решил утопить свое горе в работе,он начал работать с местными вампирами и заниматься защитой Парижских ведьм от оборотней с которыми у них столетий конфликт. Ребекка с Мэттам в компании Давины переехали в Мистик Фолз чтобы быть по ближе к детям,Давина их навещяет каждый день,она звонила Колу три раза в день,она любила мужа не смотря не на что,она стала одним из учителей для ведьм в школе Майкалсан-Сальваторе. Ребекка родила девочку,гибрида ведьмы и вампира,её назвали Лилиана,она была похожа на свою мать,узнав о том что сделала её семья долго матюкалась и сильно венила себя что не была с ним в том момент,она получила письмо от Клауса с просьбой не винить себя и присматривать за Хоуп. Фрея занялась воспитанием сына которого назвали в честь Клауса и Майкла,и управлением вампиров и ведьм,после ухода Клаус и Элайджа она взяла их управление на себя. Кол уехал на острова решив забыть все то что произошло и утопить боль от утраты Давины и Хенрика в алкоголе. Элайджа уехала в Германию,на родину матери и тёти,его дочь Хейли которую родила его жена Софи Майкалсан,в девичьи Деверо. Фин взял управление школы на себя,он должен быть позаботиться о племяниках,это его долг перед семьёй которую он много раз предавал. Эстер уехала в Болгарию к давним подругам и стала часть их ковена,а Далия занялась магическим воспитанием Никлауса Майкла Майкалсана. Хоуп и Хенрик росли быстро,очень быстро. Им уже по десять,они учатся в школе Майкалсан-Сальваторе которую открыл Клаус для них и других сверхъестественных,они очень сильно скучали по семье котороя была разбросана по миру,винили себя за то что случилось,но небольшая часть семьи которая была с ним,не давала им скучать,каждый день они проводили вместе. И вот,прошло пять лет с момента всего того что произошло. Хоуп и Хенрику по пятнадцать,они одни из лучших учеников школы в которой директором все ещё являются Финн. Хоуп идёт по территории школы,вчера всю ночь она была у Ребекки и Мэтта отмечая день рождения Лили,её любимой двоюродной сестры. - Ты вернулась?- Хенрик вошёл в их общаю спальню с Хоуп- как Лили? - Растёт,просила меня научить чарам невидимости чтобы прятаться от Елены и Деймана когда они берут её к себе- Хоуп сняла куртку и кинула на кровать- как ты? - Хенрик тяжело вздохнул,первое обращение в волка было тяжёлым. Это случилось несколько дней назад,когда он вёл машину со своей девушкой и те врезались в дерево,она умерла а Хенрик лишь тяжело пострадал,как он тогда плакал,винил себя,но Хоуп была рядом с ним. - Больно,и страшно- сказал Хенрик смотря на фотографию отца- я почувствовал тягу к отцу,хотел его снова увидеть,выл до того момента пока не провалился в сон- тема семьи запрета между Хоуп и Хенрикам,для них больно восминать все то что произошло. - Я говорила с мамой,мы много общались- начала Хоуп и села на кровать- я хотела через неё узнать как там отец,но она сказала что папа превратился в волка и несколько недель не возвращается в форму человека. - Это же опасно,он может не вернуться- Хоуп горько улыбнулась- ты пыталась его выследить? - Я использовала все поисковые чары но нечего,он скрыт магией бабушки Далии,мне её не пробить- сказала Хоуп- дядя Кол так и не берет от тебя трубки? - Мама говорит что он сильно занят работой,но мои змеи мне сказали что заперся в каком-то доме и не выходит с комнаты- на счёт змей,Хенрик практикует несколько видов магии,и одна из низ,тотемная магия,благодаря ей он может следить за отцом. В комнату зашли близнецы Паркер. - Эй,вас хочет видеть Давина- сказала Лиззи,она посмотрела на Хенрика- ты как? Джед сказал что тебе было больне всех. - Со мной все в порядке,не нужно переживать- вставая с кровати сказал Хенрик и вышел с комнаты. - Не обращайте внимания,он скучает по дяде Колу и срывает на всех злость- Хоуп встала с кровати и вместе с близнецами направились в кабинет Давины. Когда они туда зашли то увидели что Давина и другие учителя ведьмы страно зло переглядываются друг с другом. - Мама,что-то произошло?- спросил Хенрик. - Произошло- сурово сказала Давина- кто из вас четверх опять пользовался чёрной запретной магией? - Это не мы- хором сказали все четверо. - Не нужно обманывать,только вы её практикуют среди учеников и имеете эти знания- сказала Эмма- вы понимаете чем это опасно? - Вы можете сказать что случилось?- спросила Джози. - Сегодня ночь оповещещающие чары собищили мне что на территории школы ведьмы использовали чёрную магию,я узнала что это за магия,и вот удивление? Это чёрная магию Эстер. - Но это действительно не мы!- воскрикнула Хоуп- ты сама знаешь что после инцидента с пожарам мы больше чёрную магию не используем- Давина тяжело вздохнула. - Я понимаю,вам тяжело что ваши родители сейчас разбросаны по миру и пытайтесь найти способ вернуть их,но вы тут не одни,и использовать чёрную магию вам запрещено. - Я не понимаю для чего мы тут?- сказала Лиззи. - Все знают что вы ритуалите вместе,так что вы тоже попали дамочки- сказала одна из ведьм среднего возраста. - Давина я тебе клянусь что это не мы,я всю ночь вобще была у Ребекки. - Но ты куда-то уходила- сказала Давина. - Ты следишь за мной?- сказала Хоуп закипая от гнева. - Не сейчас- сказала Давина отмахиваясь- вы отдадите мне все гримуары которые вам прислали Фрея,Эстер и Далия,а так же я забираю все гримуары рода Паркер по чёрной и белой магии,и то что вам прислала Бастиана. - Это несправедливо!- воскрикнул Хенрик. - А тебя я отдельно накажу,скажи спасибо что твой отец не знает. - Он вобще не появляется в моей жизни!- воскрикнул Хенрик- ты не в праве меня наказывать за то что я не делал! Это несправедливо! - Хенрик хватит!- воскрикнула Давина- я все сказала,я несу ответственность за всех ведьм в школе и ответственность за вас перед семьёй,я забираю гримуары на неопределённый срок. - Ты этого не сделаешь,мы с Хоуп защитили их своей кровью и кучами артефактов отца- Давина только хмыкнула на слова сына,в их соры он очень похож на Кола. - Ты думаешь что я не смогу снять ваши чары и убрать эффект артефактов своего мужа? Я вырастила вас и прекрасно знаю вашу магию как свои десять пальцев,так что не переживай,я снему их быстро- сказала Давина лично в лицо сыну- а теперь свободы. После нагоня от Давины,они ушли на уроке. Чтож,теперь предстоит разобраться кто и что подставил их.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.