ID работы: 14510388

Шанс на новое начало.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- И что же случилось?- Клаус и Элайджа вошли в кабинет Клаус в тот же день после посвящения. - Я наткнулся на стаю к которой принадлежит Хейли- Элайджа открыл бурбон и налил его к себе в стакан- фамилия Лабонэр говорит тебе о чем-то? - Первародная стая оборотней котороя имеет плохи отношение с мои биологическим папашей?- скрестил руки на груди Клаус. - Именно,ты как потомок одной из первародных стай имеешь связь с ними,но ты знал что Хейли принадлежит к клану полумесяца?- шок на лице Клауса был виден сразу. - Хочешь сказать что моя дочь член стаи полумесяца?- Элайджа кивнул. - Не простой член стаи,Хоуп из королевской главенствующей семьи оборотней,Хейли была их вожаком,после её смерти этот титул перешёл к Хоуп. - Но?- было видно что Элайджа что-то недоговаривает. - Большество из них перешло на сторону Марселя,он связался с ведьмой Беннет,он уговорил её сделать кольца лунного света чтобы они присягли ему на верность,сейчас на болоте есть небольшая группа волков котороя не присягла ему наверность. - Нам нужно связаться с ними и уговорить присягунуть нам на верность. - Они не пойдут за тобой- подметил Элайджа. - Но они пойдут за Хоуп- в кабинет вошли Далия и Эстер. - Используй Хоуп чтобы остатки стаи присягли нам на верность,нам нужно как больше людей для битвы с Марселям - Далия подошла к Элайджа и взяла у него стакан с бурбонам и выпила его- спасибо. - Им плевать что Клаус отец Хоуп,они слишком горды. - Так пусть Клаус покажет им кто альфа- улыбнулась Далия. - Я не могу превратиться,ты подавила во мне волка- сказал Клаус,шанс того что он может стать волков всегда для него была словно надежда которую он спрятал внутри себя. - Как подавила так и верну,делов то- сказала Эстер отмахиваясь- но мне нужно твоё согласие,такие ритуалы основаны не согласие человека и его крови. - Я готов- с надеждой сказал Клаус. - Хорошо,сегодня в полнолуние ты превратишься,дальше ты сможешь когда угодно превращаться- Эстер обернулась к Элайджа- пусть все будут рядом с ним,ему понадобится поддержка семьи- Элайджа только кивнул. **** Тем же вечером,Эстер колдавала в лесу,вся семья смотрела на то как Клаус превращается,догорив слова Эстер кинула в чашу где была кровь Клауса и травы какую-то пыль,дикий рёв пронзил весь лес,Хоуп понимала что её отцу больно и сама того не понимая слегка уменьшила боль. - Хоуп пытается уменьшить боль Клауса- заметила Давина- это очень мило,несколько минут и перед всеми ними стоял большой чёрный волк с золотыми глазами,Элайджа поднес Хоуп к Клаусу,Клаус склонил голову перед Хоуп,завыв он убежал в лес. - Завтра мы отправимся на болота,клан волков будет на нашей стороне- сказала Эстер. - Нам нужно выспаться,особенно мне- сказала Эстер. *** Фрея стоит среди глав ковенов. - Оружие против Марселя готова- сказала Катерина Лиратис. - Он должен настоять в яде Клауса- сказала Бастиана- Фрея ты нам отлично помогла. - Я всего-то направила вас,я нечего такого и не сделала серьёзного- сказала Фрея. - Ты и твоя семья помогла нам в свержение Марселя,спасибо вам огромное- сказала Агнес- между вампирами и ведьмами наконец-то перемирие,в склеп зашла одна из молодых ведьм. - Агнес,на территории кладбище вампираша,она ищет встречу с ведьмами нового орелана- Агнес глянула на Фрею. - Это не прислужница Марселя,заклинание Давины мне бы сообщила- Агнес и Бастиана напргяглись,неизвестный вампир который ищет с ними встречу? Очень интересно. - Я доделаю клинок,Бастиана иди с Фрей,Мале и Катариной,если что сразу бегите сюда,предки его не пропустят- ведьмы вышли из склепа и направились к выходу к кладбищю,там стояла вампираша с ведьмами и мужчиной,ведьмы сразу заметили связь. - Это невозможно- Фрея сразу заметила связь вампиришы и двух детей. - Кто ты такая? Для чего искала нас?- сказала Бастиана. - Я Кэралайн,мне нужна ваша помощь. - Вампиром мы не помогаем- сказала темнакожая ведьма Мале. - Эта касается жизни этих девочек- мужчин держал одну из сестре,Аларик. - Вампирам не место на земле ведьм,пусть проходит человек с детьми, ты оставайся тут,посмеешь зайти на кладбище,живой отсюда не уйдёшь- Бастиана развернулась с другими ведьмами пропуская Аларика и его дочерей. - Вы заметили? Та вампираша их мать- сказала Катарина. - Там что-то не то,нужно разобраться с ней- сказала Бастиана- да и те девочки ведьмы,мы своих не бросаем. - Они из клана близнецов- подметила Фрея- эту связь я сразу увижу. - Этот ковен мёртв,Фрея это невозможно- сказала Лале. - Боюсь что возможно,они мои дочери- ведьмы обернулись и уставили на Аларика,да,день обещает быть интересным.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.